Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну если ты на день сольешь-ниче не будет же.
Я ж пишу что сливать только когда воды нет никакой
Кхм, 3 года прошло...
Кстати хотя полярис делает хорошие баки, клапаны они ложат бракованые плюс ещё анкеры не того размера, т. е. головняк с установкой они предоставляет.
А какое обоснование сия заявления?
Шозабред??? Если бойлер конченый, то он помрет так и так. А если он нормальный, с нормальным баком и сухими тэнами - то ничего ему не будет.
Вода распрекрасно себя чувствует внутри бойлера целый год, и никакого запаха и прочей ерунды, при условии, как минимум, фильтра грубой очистки на входе и нормальных труб, а не тех, которые еще ЛЕнина маленьким видели - не будет..
Если будете сливать воду - ТЭН моментально будет выходить из строя по причине окисления..
Не, сливать не обязательно на зиму.
Но у нас бывают порой аварии и воды нет вообще.
Вот тогда пригодилось бы вода из бойлеоа5.
Вот щас как у меня сделан _ не сливается вода.
Хотелочь бы сделать чтобы сливалась
Можно вручную, можно тройник запорный. Но я в этом году забыл слить и вода была без запаха, так что хз надо ли сливать)
Клапан еще нужен? Чтобы сливать из бойлера воду когда совсем отключили?
Дом старый, проводка алюминий)
Ага вот только там тены от 3 кв-8кв., т. е не всем подойдут
Так надо сразу было писать, что на 10 дней в год он нужен.
Если только для душа, то лучше проточный поставить и не заниматься ерундой. Но только при условии наличия нормальной электрики в доме.
Компактный, маленький, легкий. Можно даже под раковину его засунуть и никто никогда не увидит, что он там есть...
Очень на любителя тема. А ещё бойлер может помочь когда воду отключат)
Я даже в своих 30л не ставлю максимальную температуру (75, вроде) 60 градусов вполне хватает.
Нам 30л на троих хватает, неделю можно и не тупить в душе.
Маловато конечно. Но пользоваться экономно, всего-то два раза в год по одной недели)
Электронное управление ничего не даст полезного. Так же как и бак из нержавейки. Чистый маркетинг для вытягивания денег.
У меня стоят Электролюксы 100 литровые, с двумя сухими тэнами. Один из них, проработал почти 20 лет и потек только потому, что я проэпал момент замены магниевого стержня - тупо забыл поменять... Второй, думаю будет работать ещё долго и уверенно.