Домашняя страница/Задать вопрос/Накопительный водонагреватель?
Опубликовано больше 4 лет назад

Накопительный водонагреватель?

Поделился(-ась)
Salatos

Подробнее о скидке

Подскажите! Кто какими пользуется, на семью три человека. Какой фирмы брать. Есть смысл переплачивать за электронное управление. Тип нагревателя.
Я думаю брать литров на 50 из за габаритов)
38 комментариев
отсортированы по
default-user-105349
Написать комментарий..
sergesu23/07/2020 22:44

А умная розетка не решает проблему?

Нет. Помимо вкл/откл есть разные режимы мощности и разные временные режимы. И при ресете питания он не продолжит работы.
Скаут
sergesu
больше 4 лет
Владимир.....23/07/2020 22:07

Надо выбирать не по фирме, а по ттх и отзывам. С электронным управлением мо …Надо выбирать не по фирме, а по ттх и отзывам. С электронным управлением можно не греть его 24/7 и прочее.

А умная розетка не решает проблему?
oompa723/07/2020 22:29

А как потом вынать его?

Думаю только методом разрушения) и да, я его туда вкрячил через ревлюк.
Скаут
oompa7
больше 4 лет
Владимир.....23/07/2020 22:22

[Изображение]

А как потом вынать его?
Salatos23/07/2020 22:10

Сижу на Яндекс Маркете. По ттх они вроде +/- все одинаковые. И по отзывам)

Я вообще, когда выбирал, хотел электролюкс с удалённым управлением(бойлер в нише над инсталяцией, лазить впадлу), но в итоге по размеру не прошёл. В итоге взял ЕДИНСТВЕННЫЙ влазящий 30л, полярис. Норм, 3й сезон отключения воды спасает, только бесит открывать ревиз люк.
Скаут
Salatos
больше 4 лет
Владимир.....23/07/2020 22:07

Надо выбирать не по фирме, а по ттх и отзывам. С электронным управлением мо …Надо выбирать не по фирме, а по ттх и отзывам. С электронным управлением можно не греть его 24/7 и прочее.

Сижу на Яндекс Маркете. По ттх они вроде +/- все одинаковые. И по отзывам)
Надо выбирать не по фирме, а по ттх и отзывам. С электронным управлением можно не греть его 24/7 и прочее.
default-user-105349
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.