Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Смотри, читай, раздел - лимиты, там все подробно написано .
КИВИ Банк (АО) входит в реестр банков-участников системы обязательного страхования банковских вкладов.
Дальше можете погуглить если интересно, это банк.
Счета оплачивать позволяет (на примере алиэкспресс), но не с помощью банковской карты
Во-первых Киви не банк(а международная терминальная сеть), во-вторых по факту позволяет оплачивать заграничные счета в валюте (в частности в долларах). То что виза и мастеркард свалили - означает, что наверняка скоро найдутся заменители для подобных платежей. Свято место пусто не бывает.
вы новости не читаете? карты никаких РФ банков, за границей не работают
третью покупку отложу, там сумма крупнее, и она не прям уж горит, подожду еще пол недельки))
Так у них (Киви) написан курс: 91.69/100.13 (покупка/продажа). И если уж ждать, то до вторника, когда новый курс начнет действовать. Но как он изменится, вопрос
у меня есть баксы на банковском счете, все мои попытки оплатить ими оказались тщетными.
получилось так:
заходим на киви, подтверждаем акк госуслугами, открываем счет в долларах.
заходим в банковское приложение, делаем перевод по СБП на киви (рубли), потом переводим деньги в киви, со счета рубли на счет доллары.
заходим на али ставим, цены в доллары, выбираем способ получения, потом добавляем способ оплаты и выбираем кошелек (не карта). всё)
по поводу возврата, должно быть так, в чем платили, в том и возврат
Приветствую, вы на киви закинули рубли , в баксы не конвертили ? При заказе там автоматом же конвертация происходит по курсу Киви ? я вот сам все никак заказ не сделаю, вроде уже и не плохая цена , а вроде должна еще чутка упасть, во всяком случае очень хочется в это вверить )
А и самое главное кто то сталкивался - если на али платишь баксами через киви , в случае возврата деньги в баксах вернутся ?
сделал пока пробную покупку, товар стоит 2,95$, в рублях цену али рисует 342 руб. (116 руб за 1$), а киви получилось за 295, 39 руб (100,1 примерно за 1$), вот думаю крупную покупку сейчас делать или понедельника подождать, вдруг курс еще упадет)
Да блин, мы последний день что ли живем? Как не принимают, так и примут, как минимум в юанях. Посмотрим. Разумеется, это не в ближайшую неделю случится.
Али принимает баксы только через киви
Это вопрос времени, думаю.
В связке с миром он глючно работает при таком сценарии, раньше отзывы читала. Если уже едете за границу, то придётся брать, куда ждать-то
али не принимает юнионпэй же, смысл в нём? да и про заграницу в целом сомнения. карта выпущенная в РФ может банится по географическому признаку.
В смысле? Баксами платить же.
он полезен чтобы за границей расплачиваться. Но вообще-то это дорогое удовольствие. Сейчас был в отделении почта-банка, спросил про юнионпей - такие суммы за выпуск и обслуживание назвали, что нафиг-нафиг.
А зачем юнионпей?
Ну ждём юнионпей-мир тогда. Интересно, как в Киви платеж проходит, через прокладку-компанию, оказывающую услуги что ли (переводы из РФ таким компаниям не запрещены).
Вроде потом Лондон на Люксембург поменяли. Но суть та же осталась, да
т.е. платеж идет заграничному получателю - и блокируется визой или мс в рамках санкционного пакета. Чарджить в долларах внутри страны запрещено уже лет 20.
Не работает
Так то да, можно на курсе компенсировать цены. Но цены на али медлено-медленно приходят в адекват
pepper.ru/com…390
pepper.ru/com…227
это я специально мониторил.
Да самое просто $ жалко, хоть они и не свои)))
Решай сам, посчитай, прикинь, ну и пробуй пока киви вроде оплату в $ пропускает, дальше неизвестно , что будет.
С одной стороны да пусть лежат , с другой стороны можно немного поднять на разнице курсов и компенсировать выросшую цену на Али. Заказ в любом случае делать, у нас такие ручки да и светильники даже с выросшими ценником на Али несколько раз дороже. А ждать несколько месяцев а может и больше что все устаканится не вариант, ну не успел вовремя заказать, маюсь теперь.
Вот за эту инфу реально спасибо , не радует конечно что не высылают. Но все таки попробую, тогда рублями через киви рискну. Спасиб
смысла на али час . что то либо покупать - нет. Не из за цен, а посылки отправленные все остановлены, че то в китае не ладное происходит, то ли какой то город закрыли из за вируса, то ли китайцы думают про санкции (это слухи). У меня с 10.03. все посылки остановлены, и не только у меня. Ну обеменяешь ты час $-руб-$ - купишь, и будешь неизвестно сколько времени ждать свою фурнитуру. А возможно , что то либо изменится за это время, и потом сможешь своими $ оплатить и без потерь денег.