Домашняя страница/Задать вопрос/НОРМАЛЬНЫЕ БОТИНКИ!

Подробнее о скидке

Здравствуйте! Ищу НОРМАЛЬНУЮ зимнюю обувь. Из натуральной кожи и из натурального меха, подошва, чтобы была прошита и не отклеивалась через неделю но́ски, чтобы не лопалась при минус пяти. Чтобы к брюкам подходили, чтобы не было стремных декоративных вставок. И не каких асосов и других европейских магазинов. БЕРЦЫ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!
Покупал недавно в белвести ботинки за пять тыщщ. Все натуральное и шерсть. В минус пятнадцать ноги мёрзнут, молния сломалась. К весне начала отклеиваться подошва, и стала попадать вода. Намучался я сними, а всякие спортивные зимние кроссовки мне не подходят.

Подскажите, может вы какие-нибудь знаете.
40 комментариев
отсортированы по
default-user-224416
Написать комментарий..
Скаут
Скидкожор
почти 3 года
Askar10517/11/2021 11:19

Я вам верю. Понимаю, что у них хорошие характеристики. Но я не терплю спорт …Я вам верю. Понимаю, что у них хорошие характеристики. Но я не терплю спортивный дерзкий дизайн. Где много всяких элементов, полосок, узоров, а подошва красивой волной. В них даже на выборы не сходишь и под костюм не наденешь.Вот такие хороши. Но нужно утеплять теплым носком.[Изображение] Чтобы летом ходить. Весной искал, но достойного ничего не вижу. Поэтому к вам обратился.

Смешно.
Критик
DsN
почти 3 года
Goose6018/11/2021 00:37

Главное не бери с голой подошвой. Как минимум протектор должен быть хороший …Главное не бери с голой подошвой. Как минимум протектор должен быть хороший.Хлам там.

Я бы сказал, что важнее, не сам протектор, а качество материала подошвы. В гололёд протектор вещь не особопомогающая. Понятно, что подошва должна быть не как на офисных туфлях для ковра или как обувка для покатушек в машине.
Скаут
Askar105
почти 3 года
Goose6018/11/2021 00:37

Главное не бери с голой подошвой. Как минимум протектор должен быть хороший …Главное не бери с голой подошвой. Как минимум протектор должен быть хороший.Хлам там.

А где посоветуйте покупать?
Оратор
Goose60
почти 3 года
Главное не бери с голой подошвой. Как минимум протектор должен быть хороший.

DsN16/11/2021 20:37

Я думаю, проще Вам зайти на маркетплейсы типа озон, ламода, Вб. Выбрать эти …Я думаю, проще Вам зайти на маркетплейсы типа озон, ламода, Вб. Выбрать эти бренды, за которые писали. Выбрать по фильтрам натуральная кожа, натуральный мех, цвет, размер, планка цены и затем отобрать по модели, что вам нравится.

Хлам там.
Скаут
Скидкожор
почти 3 года
Макаров_А17/11/2021 15:09

Вот случайно 8 лет назад как раз Кению по распродаже купил за 1000 руб. (за …Вот случайно 8 лет назад как раз Кению по распродаже купил за 1000 руб. (закрытие магазина). И только в том году потрескались некожанные вставки (язычек и верхушка). Я в шоке от этой обуви. Технологичная, надёжная...и при этом дешёвая. Самое удивительное, что это самая тёплая моя обувь...и это при 200 грамм Тинсулейта. Купил в том году на замену Скечерсы, на 400 грамм тинсулейта. А они значительно холоднее. Видимо дело не в граммовки тинсулейта (маркетинг), а в заполнении им ботинка.Приглядывался вновь к Аскотам, но боюсь разочароваться.

Спасибо
Искатель
удалено75592
почти 3 года
Dzzzen17/11/2021 15:09

Примирять кого с кем надо?

Ожидания с реальностью, желания с возможностями)
Скаут
Dzzzen
почти 3 года
Alexander_Frolovz5X17/11/2021 12:17

Да вот недавно ботинки там купил. Доставка до пункта выдачи с примеркой бес …Да вот недавно ботинки там купил. Доставка до пункта выдачи с примеркой бесплатная.Примиряешь, оплачиваешь, забираешь.

Примиряться с кем надо? С продавцом?
Скаут
Макаров_А
почти 3 года
Скидкожор17/11/2021 09:11

Да если дресс-код не нужен, то можно рассмотреть. У меня отец только в таки …Да если дресс-код не нужен, то можно рассмотреть. У меня отец только в таких и ходит уже 10 лет. Саламоны и аскот. Мне аскот Кения вот подогнал на днях.

Вот случайно 8 лет назад как раз Кению по распродаже купил за 1000 руб. (закрытие магазина). И только в том году потрескались некожанные вставки (язычек и верхушка). Я в шоке от этой обуви. Технологичная, надёжная...и при этом дешёвая. Самое удивительное, что это самая тёплая моя обувь...и это при 200 грамм Тинсулейта. Купил в том году на замену Скечерсы, на 400 грамм тинсулейта. А они значительно холоднее. Видимо дело не в граммовки тинсулейта (маркетинг), а в заполнении им ботинка.
Приглядывался вновь к Аскотам, но боюсь разочароваться.
Скаут
Alexander_Frolovz5X
почти 3 года
Askar10517/11/2021 12:12

Ещё там отзывы какие-то накрученные. А ещё если не покупаешь доставку нужно …Ещё там отзывы какие-то накрученные. А ещё если не покупаешь доставку нужно оплачивать. Однажды покупал куртку на ламоде.

Да вот недавно ботинки там купил. Доставка до пункта выдачи с примеркой бесплатная.
Примиряешь, оплачиваешь, забираешь.

Правда не со всеми товарами так работает.
Скаут
Askar105
почти 3 года
Alexander_Frolovz5X17/11/2021 12:00

Ralf Ringer, Dockers, Wrangler, Timberland.Заходите на ламоду, фильтр стави …Ralf Ringer, Dockers, Wrangler, Timberland.Заходите на ламоду, фильтр ставите на натуральный мех и натуральную кожу и вперед.

Ещё там отзывы какие-то накрученные. А ещё если не покупаешь доставку нужно оплачивать. Однажды покупал куртку на ламоде.
Скаут
Alexander_Frolovz5X
почти 3 года
Ralf Ringer, Dockers, Wrangler, Timberland.

Заходите на ламоду, фильтр ставите на натуральный мех и натуральную кожу и вперед.
Скаут
Askar105
почти 3 года
удалено43047517/11/2021 02:29

Жалко, что вы отмели такую нишу, как зимние кроссовки.Конечно не 5 тыр (в н …Жалко, что вы отмели такую нишу, как зимние кроссовки.Конечно не 5 тыр (в наши дни эта сумма для обуви не высока)Но все же я бы предложил вам посмотреть в строну рибок, адидас итд.. (сильных брендов) в разделе зимние кроссовки с гортексом и мехом.Каламбия в том же духе.Тепло. Крепко. Надежно. Хорошая подошва.Отельно стоят SalomonНо Саламоны дорогие. Не нарадуюсь на них зимой.Мощные зимние саламоны вообще не уничтожимые, очень теплы не бояться ни воды (оттепели) ни снега и рассчитаны там на какой треш под минус 40.Минус у них один..в разряде "за минус 30" они начинают внешне походить на валенок для пешего горнолыжного восхождения, что в городе их позволяет носить только НЕ на службу и не в учреждения ну вобщем, не растекаясь по древу - хорошие зимние кроссовки (ИМХО) вы зря отмели.чООрного цвета их можно все же таскать даже в места с дресс кодом.А уж как они ходят - это сказка. Мягкие теплые с гортексом итд..

Я вам верю. Понимаю, что у них хорошие характеристики. Но я не терплю спортивный дерзкий дизайн. Где много всяких элементов, полосок, узоров, а подошва красивой волной. В них даже на выборы не сходишь и под костюм не наденешь.
Вот такие хороши. Но нужно утеплять теплым носком.
5629291-RptJZ.jpg

удалено42673217/11/2021 04:52

5к, кек. Такой скудный бюджет на зимнюю обувь в разгар сезона. Жди весны то …5к, кек. Такой скудный бюджет на зимнюю обувь в разгар сезона. Жди весны тогда, там купишь за эти деньги

Чтобы летом ходить. Весной искал, но достойного ничего не вижу. Поэтому к вам обратился.
Скаут
Скидкожор
почти 3 года
удалено43047517/11/2021 02:29

Жалко, что вы отмели такую нишу, как зимние кроссовки.Конечно не 5 тыр (в н …Жалко, что вы отмели такую нишу, как зимние кроссовки.Конечно не 5 тыр (в наши дни эта сумма для обуви не высока)Но все же я бы предложил вам посмотреть в строну рибок, адидас итд.. (сильных брендов) в разделе зимние кроссовки с гортексом и мехом.Каламбия в том же духе.Тепло. Крепко. Надежно. Хорошая подошва.Отельно стоят SalomonНо Саламоны дорогие. Не нарадуюсь на них зимой.Мощные зимние саламоны вообще не уничтожимые, очень теплы не бояться ни воды (оттепели) ни снега и рассчитаны там на какой треш под минус 40.Минус у них один..в разряде "за минус 30" они начинают внешне походить на валенок для пешего горнолыжного восхождения, что в городе их позволяет носить только НЕ на службу и не в учреждения ну вобщем, не растекаясь по древу - хорошие зимние кроссовки (ИМХО) вы зря отмели.чООрного цвета их можно все же таскать даже в места с дресс кодом.А уж как они ходят - это сказка. Мягкие теплые с гортексом итд..

Да если дресс-код не нужен, то можно рассмотреть. У меня отец только в таких и ходит уже 10 лет. Саламоны и аскот. Мне аскот Кения вот подогнал на днях.
Ученик
удалено426732
почти 3 года
5к, кек. Такой скудный бюджет на зимнюю обувь в разгар сезона. Жди весны тогда, там купишь за эти деньги
Ученик
удалено430475
почти 3 года
Жалко, что вы отмели такую нишу, как зимние кроссовки.
Конечно не 5 тыр (в наши дни эта сумма для обуви не высока)
Но все же я бы предложил вам посмотреть в строну рибок, адидас итд.. (сильных брендов) в разделе зимние кроссовки с гортексом и мехом.
Каламбия в том же духе.
Тепло. Крепко. Надежно. Хорошая подошва.
Отельно стоят Salomon
Но Саламоны дорогие. Не нарадуюсь на них зимой.
Мощные зимние саламоны вообще не уничтожимые, очень теплы не бояться ни воды (оттепели) ни снега и рассчитаны там на какой треш под минус 40.
Минус у них один..в разряде "за минус 30" они начинают внешне походить на валенок для пешего горнолыжного восхождения, что в городе их позволяет носить только НЕ на службу и не в учреждения

ну вобщем, не растекаясь по древу - хорошие зимние кроссовки (ИМХО) вы зря отмели.
чООрного цвета их можно все же таскать даже в места с дресс кодом.
А уж как они ходят - это сказка. Мягкие теплые с гортексом итд..
Ученик
vadim.lo
почти 3 года
хожу в Skechers Go Walk второй сезон - ежедневный! пробег около 12км.
не на холодную зиму конечно, не кожа и не натуральный мех, но всю прошлую зиму именно в них отходил - самые удобные что у меня были

как эти износятся, возьму вторые такие же.
Скаут
удалено204481
почти 3 года
Ralf ringer
Ученик
Arsenii_SDK
почти 3 года
пффф редвинги или премиум тимбы решили б вопрос, но это 5 тыщ, поможноженные на 5-6раз)) а за 5к мне кажется вообще невозможно купить обувь
Скаут
PermanentHate
почти 3 года
Скидкожор16/11/2021 23:40

Много понта

Не, качество сильно упало. Раньше да, очень норм были.
Скаут
Скидкожор
почти 3 года
PermanentHate16/11/2021 23:30

[Изображение]

Много понта
Скаут
PermanentHate
почти 3 года
удалено20614416/11/2021 19:03

Может Ральф?

5626744-2ak2F.jpg
Скаут
Скидкожор
почти 3 года
В Юничел иди и там мерий и бери. Хорошая за свою цену обувь.
Критик
DsN
почти 3 года
Ещё знакомый заказывал обувь на пошив из Дагестана (где-то в Инсте находил). Даже размеры ноги просили замерить. Сделали хорошо. Толстая кожа, плотный мех.
Скаут
Электроник
почти 3 года
desscript16/11/2021 19:14

Вот примерно такая модель у меня: ozon.ru/products/300975844 …Вот примерно такая модель у меня: ozon.ru/products/300975844/?_bctx=CAMQ1ozdLw&asb=40FXj1KsmtkKePYNiken2h1L6JerZyHP%252BNPpXl2q1GE%253D&asb2=7sujTTPL5zV8iCcfJ7luiQza1zSTVjEdde-eRGd0D4ugNV0x9MjST4yxsYgq5ars&sh=G3VCG45y&from=share_iosЯ тоже надеюсь, что валенки войдут в моду. Один раз покупал себе угги Bear Paw (на распродаде брал за 4,5 т.р.) вот в них было супер тепло. Однако, они намокают (хоть чем обрабатывай) и у них мягкая подошва, а у меня тяжелая нога и они сносились за 1 сезон

Вообще-то на валенки нужно галоши натягивать. У деда нога тяжелей была, но и он за 10 лет одну пару не сносил, а ведь ходил в них и летом..
Скаут
удалено206144
почти 3 года
Askar10516/11/2021 20:41

Не больше пяти тысяч. Если что-то годное, раскошелюсь до шести.

меньше 7000 - я пас
Скаут
Скидкожор
почти 3 года
Ну red wings бери и всё.

А тут ещё ограничение по цене появилось
Скаут
Askar105
почти 3 года
DsN16/11/2021 20:39

Сколько планка по деньгам?

Не больше пяти тысяч. Если что-то годное, раскошелюсь до шести.
Критик
DsN
почти 3 года
Сколько планка по деньгам?
Скаут
Askar105
почти 3 года
DsN16/11/2021 20:37

Я думаю, проще Вам зайти на маркетплейсы типа озон, ламода, Вб. Выбрать эти …Я думаю, проще Вам зайти на маркетплейсы типа озон, ламода, Вб. Выбрать эти бренды, за которые писали. Выбрать по фильтрам натуральная кожа, натуральный мех, цвет, размер, планка цены и затем отобрать по модели, что вам нравится.

Если честно, в основном там какой-то одноразовый хлам.
Критик
DsN
почти 3 года
Askar10516/11/2021 20:30

Знаете какие-нибудь хорошие модели?

Я думаю, проще Вам зайти на маркетплейсы типа озон, ламода, Вб. Выбрать эти бренды, за которые писали. Выбрать по фильтрам натуральная кожа, натуральный мех, цвет, размер, планка цены и затем отобрать по модели, что вам нравится.
default-user-224416
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.