Домашняя страница/Задать вопрос/НОРМАЛЬНЫЕ БОТИНКИ!

Подробнее о скидке

Здравствуйте! Ищу НОРМАЛЬНУЮ зимнюю обувь. Из натуральной кожи и из натурального меха, подошва, чтобы была прошита и не отклеивалась через неделю но́ски, чтобы не лопалась при минус пяти. Чтобы к брюкам подходили, чтобы не было стремных декоративных вставок. И не каких асосов и других европейских магазинов. БЕРЦЫ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!
Покупал недавно в белвести ботинки за пять тыщщ. Все натуральное и шерсть. В минус пятнадцать ноги мёрзнут, молния сломалась. К весне начала отклеиваться подошва, и стала попадать вода. Намучался я сними, а всякие спортивные зимние кроссовки мне не подходят.

Подскажите, может вы какие-нибудь знаете.
40 комментариев
отсортированы по
default-user-224416
Написать комментарий..
Скаут
Askar105
почти 3 года
DsN16/11/2021 20:29

Обычная классическая модель под классические брюки. И когда будете выбирать …Обычная классическая модель под классические брюки. И когда будете выбирать смотрите на подошву, толщину и материал. Как правило нога мёрзнет от подошвы, а не сверху.

Знаете какие-нибудь хорошие модели?
Критик
DsN
почти 3 года
Askar10516/11/2021 19:25

Ля какие! В таких прям на выборы!

Обычная классическая модель под классические брюки.

И когда будете выбирать смотрите на подошву, толщину и материал. Как правило нога мёрзнет от подошвы, а не сверху.
Критик
DsN
почти 3 года
Долгое время покупаю El Tempo. Устраивают. По Московской зиме и смеси снега с химией 2 сезона (ну или почти 2). Vitacci хорошая. El Rosso отличные. Valor Wolf.
Я говорю именно за обувь из натуральной кожи с натуральным мехом и именно в классическом стиле. Т.к. в основном такую и ношу.
Можете посмотреть Grand Gudini.
Для себя решил, что с натуральным мехом брать более не буду, ибо была модель с шерстью внутри, ноге было суше и теплее. И, да, я из тех, кто переобувается на работе, а не сидит и не парит ноги свои (вдруг кто захочет сумничать).
Как вариант посмотрите Geox, Marko.
Вопрос, как носить обувь и как за ней ухаживать не маловажен.
P.s. Были как-то давно ещё Roconi или Roscote. Их один бренд делает. Так вот, хуже Обуви в моей жизни не было. Не отходили и месяца (зима). А брал, кажись по тем временам в Терволине, не на рынке даже.
Скаут
Алекс29
почти 3 года
Смотря куда ходить в них, на авито поищи берцы какие то как офицеры носят там

А ну раз берцы не хочешь тогда валенки бери))
Искатель
удалено75592
почти 3 года
Askar10516/11/2021 19:11

Спасибо. А почему так? Как вообще не замёрзнуть в русской зиме?Когда в моду …Спасибо. А почему так? Как вообще не замёрзнуть в русской зиме?Когда в моду войдут валенки.

Очень тонкая подошва. Как по мне - на такой даже осенью уже холодно.
Скаут
Askar105
почти 3 года
desscript16/11/2021 19:14

Вот примерно такая модель у меня: ozon.ru/products/300975844 …Вот примерно такая модель у меня: ozon.ru/products/300975844/?_bctx=CAMQ1ozdLw&asb=40FXj1KsmtkKePYNiken2h1L6JerZyHP%252BNPpXl2q1GE%253D&asb2=7sujTTPL5zV8iCcfJ7luiQza1zSTVjEdde-eRGd0D4ugNV0x9MjST4yxsYgq5ars&sh=G3VCG45y&from=share_iosЯ тоже надеюсь, что валенки войдут в моду. Один раз покупал себе угги Bear Paw (на распродаде брал за 4,5 т.р.) вот в них было супер тепло. Однако, они намокают (хоть чем обрабатывай) и у них мягкая подошва, а у меня тяжелая нога и они сносились за 1 сезон

Ля какие! В таких прям на выборы!
Скаут
desscript
почти 3 года
Askar10516/11/2021 19:11

Спасибо. А почему так? Как вообще не замёрзнуть в русской зиме?Когда в моду …Спасибо. А почему так? Как вообще не замёрзнуть в русской зиме?Когда в моду войдут валенки.

Вот примерно такая модель у меня: ozon.ru/products/300975844/?_bctx=CAMQ1ozdLw&asb=40FXj1KsmtkKePYNiken2h1L6JerZyHP%252BNPpXl2q1GE%253D&asb2=7sujTTPL5zV8iCcfJ7luiQza1zSTVjEdde-eRGd0D4ugNV0x9MjST4yxsYgq5ars&sh=G3VCG45y&from=share_ios

Я тоже надеюсь, что валенки войдут в моду. Один раз покупал себе угги Bear Paw (на распродаде брал за 4,5 т.р.) вот в них было супер тепло. Однако, они намокают (хоть чем обрабатывай) и у них мягкая подошва, а у меня тяжелая нога и они сносились за 1 сезон
Скаут
Askar105
почти 3 года
desscript16/11/2021 19:09

Брал себе пару лет назад зимние ботинки Roscote (Калуга) в классическом сти …Брал себе пару лет назад зимние ботинки Roscote (Калуга) в классическом стиле, примерно 5-6 т.р. Натуральная кожа, мех. За два сезона все ок (правда, я всегда очень слежу за обувью). Но скажу так, в любой обуви классических фасонов будет холодно при -15 и ниже, если минут 20 постоять на морозе.

Спасибо. А почему так? Как вообще не замёрзнуть в русской зиме?

Когда в моду войдут валенки.
Скаут
desscript
почти 3 года
Брал себе пару лет назад зимние ботинки Roscote (Калуга) в классическом стиле, примерно 5-6 т.р. Натуральная кожа, мех. За два сезона все ок (правда, я всегда очень слежу за обувью).
Но скажу так, в любой обуви классических фасонов будет холодно при -15 и ниже, если минут 20 постоять на морозе.
Скаут
удалено206144
почти 3 года
под костюм зимнюю обувь натуральную в регионах найти нелегко. Может Ральф? Или Торжок/Ростов искать из недорогих
default-user-224416
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.