Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Знаете какие-нибудь хорошие модели?
Обычная классическая модель под классические брюки.
И когда будете выбирать смотрите на подошву, толщину и материал. Как правило нога мёрзнет от подошвы, а не сверху.
Я говорю именно за обувь из натуральной кожи с натуральным мехом и именно в классическом стиле. Т.к. в основном такую и ношу.
Можете посмотреть Grand Gudini.
Для себя решил, что с натуральным мехом брать более не буду, ибо была модель с шерстью внутри, ноге было суше и теплее. И, да, я из тех, кто переобувается на работе, а не сидит и не парит ноги свои (вдруг кто захочет сумничать).
Как вариант посмотрите Geox, Marko.
Вопрос, как носить обувь и как за ней ухаживать не маловажен.
P.s. Были как-то давно ещё Roconi или Roscote. Их один бренд делает. Так вот, хуже Обуви в моей жизни не было. Не отходили и месяца (зима). А брал, кажись по тем временам в Терволине, не на рынке даже.
А ну раз берцы не хочешь тогда валенки бери))
Очень тонкая подошва. Как по мне - на такой даже осенью уже холодно.
Ля какие! В таких прям на выборы!
Вот примерно такая модель у меня: ozon.ru/products/300975844/?_bctx=CAMQ1ozdLw&asb=40FXj1KsmtkKePYNiken2h1L6JerZyHP%252BNPpXl2q1GE%253D&asb2=7sujTTPL5zV8iCcfJ7luiQza1zSTVjEdde-eRGd0D4ugNV0x9MjST4yxsYgq5ars&sh=G3VCG45y&from=share_ios
Я тоже надеюсь, что валенки войдут в моду. Один раз покупал себе угги Bear Paw (на распродаде брал за 4,5 т.р.) вот в них было супер тепло. Однако, они намокают (хоть чем обрабатывай) и у них мягкая подошва, а у меня тяжелая нога и они сносились за 1 сезон
Спасибо. А почему так? Как вообще не замёрзнуть в русской зиме?
Когда в моду войдут валенки.
Но скажу так, в любой обуви классических фасонов будет холодно при -15 и ниже, если минут 20 постоять на морозе.