Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Если интересно, напишите в личку, лам адрес форума и людей кто пригоняет. Рекомендую!
Приора соседа подошла к 500-тысячному пробегу. Без капиталки двигателя.
А что в реальности? Многих ли знаете, кто меняет тормозуху, с периодичностью как в мануале? Или жидкость ГУР. Да хрен там! Практически никто не меняет ни то, ни другое, не то что по регламенту, а в принципе! Логика "Не течёт и слава богу" и "Не мешай машине работать". А про "вечное" масло в коробке и говорить не стоит. Зачем его менять, он же вечный, так сказали мужики в гаражах.
А моторное масло? Если на 10 ткм меняют, когда оно представляет из себя полугудрон - уже чудо. А многие спокойно и 15 откатывают. И ничего что двигатель внутри засирается, покрывается лаком и коксуется.
К 100к CVWA масло не начинает жрать ведрами. Он в целом не жрет весь свой период. Как я и сказал, он только с завода чуток поджирает масло, которое сжижилось и смыло присадки, это примерно к 7-8 тысячам на этом масле. Расход примерно 50-100гр на 1000км.
огромный ресурс. только вот к 100к масло жрать ведрами начинают.
Нет таких машин кто по 600к ходит. корейцы 150к , немцы 200к, русские как повезет до 300к. и давай привет капиталка на 90к
Коробку-автомат Aisin 09G для них делает Тойота. Что-то еще нужно комментировать?
Опять же нюанс в том, что прошивка этой коробки именно для Поло и Рапида отвратительная - коробка пинается и зависает при понижении с 3 на 2. Проблема решается перепрошивкой коробки на прошивку от Октавии А7. Коробка начинает работать, как должна.
Ну да, в принципе возможно, соглашусь.
А с коробкой (автомат) у них как дела обстоят (ресурс)?
Так я об этом и сказал, что ресурс зависит от ухода. Какой нормальный хозяин на ноунеймовских заправках будет заливаться?
У меня был Ниссан Альмера Классик (сборка Корея), после 1 выезда на проселку, пластик в салоне скрипел, как сумасшедший оркестр, при этом машина отъездила 10 лет (и продолжает ездить у другого владельца), оставаясь в отличном техническом состоянии. Это я к тому, что материалы отделки или качество ЛКП, это не показатель того, что технически машина будет плохой, на бюджетных авто ставят проверенные годами движки и коробки, которые зарекомендовали себя. Плюс не забывайте, что у россиян есть в голове фикс, что новое будет или есть хуже предыдущего, это может быть с телефонами, телевизорами, да с чем угодно.
Как человек явно лучше вас разбирающийся в авто, скажу так, что касается двигателя то его ресурс зависит очень сильно от качества моторного топлива, так что нельзя говорить что автомобили стали плохими, чаще ломаются, нужно так же задать вопрос, а не испортилось ли качество топлива.
Ну это смотря какое авто )
С изменением качества реношек я столкнулся на собственном опыте. Если раньше я менял на 60к (3 года) и прямо жалко было потому что вообще никаких проблем, то последние две это один геморрой. Так же родственник после логана пересел на рио и сказал что это земля и небо это было 4 года назад, а теперь он взял год назад рио и она вся уже сейчас скрипит, зазоры между крыльями...
У меня пробеги будут большие в год больше 100 точно. Поэтому особо надоесть не успеет, считаю что менее чем на 5 лет покупать машину для меня экономически не целесообразно.