Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Вот как раз первое ваше предложение лучше всего подтверждает, что пандемия скоро закончится и сейчас идет последняя масштабная волна, пики пройдены, но так как волна идет с востока на запад, возможно, в Зап. Европе и США они еще не достигнуты, но скоро будут.
Вот хотя бы вчерашняя новость:
В США ЗАЯВИЛИ, ЧТО ОМИКРОН-ШТАММ ПОКА НЕ ПРИВОДИТ К БОЛЕЕ ТЯЖЕЛОЙ ФОРМЕ КОВИДА
Ученые пока не наблюдают, чтобы заражение омикрон-штаммом вело к более тяжелому течению заболевания, нежели то, которое фиксируется с другими вариантами коронавируса. Об этом в интервью телеканалу CNN в воскресенье заявил Энтони Фаучи.
"Пока что [омикрон-штамм] не выглядит так, что он несет очень серьезное течение заболевания", - сказал он, отметив при этом, что каких-либо определенных выводов делать еще рано.
Да сделал, прививку, спутник v, есть qr код, без проблем посещаю общепит, хожу в кино
Задумчиво Альц +прививка. Страшная сила
Я тут недавно читал про Гаркалина. Поговаривают. что он сделал три прививки !
Не, он прививку сделал.
Это совершенно изумительный субъект.
Ровно пару страниц назад он (сам петрович) старательно писал какому то юзеру, задавшему какой то не профильный вопрос в этой ветке вопросов такие слова:
Зачем ты это пишешь? Это ресурс на котором ищут скидки! Обратить типа в в профильный ресурс по своему вопросу итд..Не засоряй наш ресурс посвящённый скидкам итд..
И тут же он сам, выблепечатывает прост не имеющий никакого отношения к ресурсу
Но ему - можно.
Это другое (тм)
Еще раз напомню: Одним петрович делает замечания, что они дескать постят вопросы "не в тему ресурса"
Но сам он пишет любой поток сознания и искренне считает это нормой.
Это конечно, возраст.
Возможно в сочетании с альцгеймером усиленным омикроном и заполированный литром касторового масла (ежедневно).
По последним данным этим штаммом заражаются маленькие дети до 2-лет. Никаких хороших новостей про этот штамм я не видел. Никаких объективных данных и предпосылок предполагать что этот штамм будет легче дельты на текущий момент времени нет.
А значит, если абстрагироваться и рассматривать ситуацию объективно, скорей всего распространение этого штамма ухудшит эпидемиологическую ситуацию во всем мире и приведет к новым ещё более неприятным штаммам, не стоит забывать, что ВИЧ больных в мире полно, не все из них получают необходимые препараты, а значит, новый эволюционный скачок этого вируса ещё впереди.
Судя по тому что по факту мы имеем коронавирус обладает огромным эволюционным потенциалом и все самое худшее ещё только впереди.
P.S. Существует абсолютно неилюзорный шанс что вот этот covid-19 может уничтожить человеческую цивилизацию в ее текущем виде, конечно это маловероятный сценарий развития событий.
Что то так же думаю какая то бред инфа "23 с одного подъезда" У меня практически все знакомые переболели и ни кто не умер. Просто все по разному болели. У меня бабушка 76 лет полтора месяца в больнице лежала и 2 раза в реанимации была. Уже дома как месяца три, но говорит что так ни когда не болела. Пока лежала, в ее палате семеро умерли, но там в основном от 60 лет были. Большинство же перенесли средне. Из молодых только у знакомого жена 28 лет тоже тяжело болела в реанимацию переводили.
Иван Петрович, синьор, вас наконец можно поздравить? Вы никак нашли где туалетной бумагой и гречкой на предстоящий год вперед затариться, раз столь рьяно переключили свой взор на обсуждение столь глобальных вопросов?
Омикрон официально зарегистрирован на территории РФ.
rg.ru/202…xt=
Пипиську мой почаще, а то гепатит подхватишь или сифилис. Потом твоя пипичька отпадет и за тобой будет гоняться буууу.уууууу как приведение Каспер. У меня многие знакомые так переболели и все как один рассказывают про приведение пипиську, постоянно говорят мойте пипиську и не рукоблудьте говорят, а то бо бо будет. Это еще повезло, а то индийский штамм вообще странный говорят, там пиписька до колена булыжниками растянута и в форме бумеранга! Вообще не убежишь никак.
Пока человек лично не столкнётся с тяжёлыми последствиями ковида, так и будет считать, что всё хорошо.
Даже и не пытался нагнетать. У меня вторая половинка работает в красной зоне. Знаю о чем говорю. Вам видимо очень повезло.
Нагнетаешь
у меня во всем ТСЖ 0 смертей за 2 года
не верьте ковидобесам
А как же без этого, лечили.
Лечить не пробовали?
Нее братик, там молодых уже очень много. С моего подъезда уже 23 только от короны, из них 7до 42 лет. Да и в целом печальная ситуация в зонах красных.
Чем вас не устраивает cnn? Это один из самых авторитетных источников. Не предлагаете же вы доверять ВОЗ которая опять не рекомендует закрывать сообщение между странами.
Не понимаю что вы имеете ввиду.
В развитых странах эволюция коронавируса отслеживается путем секвенирования его РНК. Чем более развита страна с точки зрения медицины и уровня богатства тем больше там отслеживают изменения коронавируса. ЮАР весьма развитая страна и там сразу был зафиксирован этот скачок по мутациям. Промежуточных вариантов нет.
Еще раз популярно: существует научно подтвержденный факт когда в организме пациента с ВИЧ существовали десятки разных штаммов коронавируса, это связано именно с ослабленным иммунитетом и постоянной активностью вируса.
В чем у вас вопрос то? Говорите так чтобы вас понимали.
cnn? а чего не дейлимейл? можно пруф посостоятельней?
Объясню понятней, мутации копятся, а не происходят резко и мгновенно.
Но хз как оно будет работать.
Я могу вам объяснить, при постепенном эволюционном изменении вируса изменения в его геноме происходят постепенно и учёные фиксируют это при расшифровке его РНК, которая делается регулярно. В данном случае, проищошло скачкообразное изменение. Это возможно только в том случае, когда вирус мутирует в одном человеке.
Объясню понятней:
1) Вирус попадает в человека, в обычном случае происходит условно триллион делений и организм вырабатывает иммунитет или человек умирает.
2) В крайне редких случаях, вирус задерживатся внутри одного человека и постоянно мутирует, обходит иммунную систему человека, если она ослаблена, это может продолжаться год. В таком случае, в организме человека происходит не триллион делений, сто триллионов. И эти деления имеют ускоренную эволюционную способность.
Данный человек, с такими особенностями является как бы экспериментальным биологическим резервуаром для вируса.
3) Человек с ВИЧ уже был автором огромного количества мутаций. В одном человеке с таким заболеванием нашли десятки разных штаммов. Это было от полугода до года назад.
edition.cnn.com/202…tml
Вы тут что, с критическим мышлением пришли и логикой собрались пользоваться?! И не стыдно вам народ думать заставлять?)
Передел мира вас устроит. А кому выгодно ну уж не мне и не вам. Посмотрите во время этой свары что произошло, правильно богатые стали ещё богаче а бедные ещё больше обнищали.
Миропорядок?) Сможете внятно объяснить кому нужны недовольства среди масс, кризис производства и логистики?)
Речь не обо мне и вас, мы все го лишь расходный материал в чужих играх за новый миропорядок.