Домашняя страница/Разные обсуждения/Новый штамм covid-19
Опубликовано почти 3 года назад

Новый штамм covid-19

Поделился(-ась)
удалено204481

Подробнее о скидке

Итак, похоже начинают реализовываться самые негативные сценарии эволюции covid-19. Если ранее учёные считали что скорость мутации вируса низкая, то сейчас очевидно постфактум что вирус очень изменчив.

На этот раз сработал африканский биом коронавируса, скорее всего в странах где большое количество населения и распространен СПИД. Так как медицина в африканских странах очень плоха, то вирус впервые в основном выявили в ЮАР. Где он судя, по всему, заменил все остальные штаммы. И стал распространяться по всему миру.

Этот конкретный штамм обладает 50 мутациями, что говорит с большей степенью вероятности мутировал в одном человеке с ослабленным иммунитетом. Подозреваю это была Нигерия или одна из центрально-африквнских стран и человек был болен ВИЧ.

Из этих 50 мутаций 30 касаются шипов при помощи которых вирус цепляется к человеческой клетке.

Что с крайне высокой степенью вероятности приводит нас к тому выводу, что вакцины (существующие) будут бесполезны и иммунитет человека переболевшего предыдущими штаммами не будет сопротивляться новому штамму.

Ребятки, скажу вам так: это полная жопа. Единственное как можно бороться сейчас с этим вирусом (covid-19) это полное блокирование региональных биомов, полное прекращение пассажирского сообщения между странами. И судя по всему, у вируса огромный эволюционный потенциал и все только начинает раскручиваться.

Сейчас, микроскопический шанс что вирус мутирует во что-то катастрофическое, становится уже маловероятным.
43 комментария
отсортированы по
default-user-227701
Написать комментарий..
Скаут
AlexGens
почти 3 года
muchacho26/11/2021 17:55

Как то уж вовремя эти мутации все проявляются. Как говорится случайности, …Как то уж вовремя эти мутации все проявляются. Как говорится случайности, не случайны.

Вы для начала перестаньте верить вбросам от рандомов из интернета, во вторых поймите что вы никому не нужны и никаких заговоров нет. Если хотели бы тебя убить - давно бы убили)
Альтруист
muchacho
почти 3 года
Как то уж вовремя эти мутации все проявляются. Как говорится случайности, не случайны.
Кумир
BrainStorm
почти 3 года
5719804-FjDRF.jpgМожно доверять!
Скаут
AlexGens
почти 3 года
Товарисч, откуда берете данные? Откуда информация о недействительности igs антител ? Откуда информация о том, что у вируса изменился спайковый белок? Где пруфы билли? Чтобы такими высказываниями кидаться нужно оочень много пруфов.

А про вич и "мутировал в одном человеке" вообще рукалицо. Вы если и строите из себя диванного эксперда то хоть делайте это убедительно.
Ученик
ichi
почти 3 года
ожидаемо. будем посмотреть. *закупился макарошками по скидочке
Скаут
удалено341245
почти 3 года
Всем пофиг, иди свои вакцинки в переходе впаривай бот.
Скаут
Baragoz
почти 3 года
true_story26/11/2021 17:04

Я не проверялся, а у знакомой, с которой живём вместе, потом было небольшое …Я не проверялся, а у знакомой, с которой живём вместе, потом было небольшое количество антител.По статистике там одни пенсионеры в основном. Ну хз, как-то пофиг, если честно.Если так за них переживаешь, то донать в какой-нибудь фонд пристарелых чтоли.

Небольшое кол-во - это значит ничего не было)
удалено43047526/11/2021 17:06

Да тоже прочитал про это дело.Ну что сказать?[Изображение]

Реактору привет
Ученик
удалено430475
почти 3 года
Да тоже прочитал про это дело.
Ну что сказать?
5719277-fm5qS.jpg
Скаут
true_story
почти 3 года
Baragoz26/11/2021 16:59

а точно ли ковид был? а то некоторые просто с температурой пару дней полежа …а точно ли ковид был? а то некоторые просто с температурой пару дней полежат и думают, что это был он, а по факту нет)

Я не проверялся, а у знакомой, с которой живём вместе, потом было небольшое количество антител.

MachoPickJu26/11/2021 16:58

Скажи это тем кто уже похоронен.

По статистике там одни пенсионеры в основном. Ну хз, как-то пофиг, если честно.
Если так за них переживаешь, то донать в какой-нибудь фонд пристарелых чтоли.
Скаут
Baragoz
почти 3 года
true_story26/11/2021 16:53

Неприятный вирус, но болеть им гораздо лучше, чем простудой. У меня была те …Неприятный вирус, но болеть им гораздо лучше, чем простудой. У меня была температура 37⁰ пару-тройку дней, да и всё.А вот после простуды ещё месяц насморка терпеть, ужасное чувство, такое ощущение, что никогда не пройдет.

а точно ли ковид был? а то некоторые просто с температурой пару дней полежат и думают, что это был он, а по факту нет)
Скаут
MachoPickJu
почти 3 года
true_story26/11/2021 16:53

Неприятный вирус, но болеть им гораздо лучше, чем простудой. У меня была те …Неприятный вирус, но болеть им гораздо лучше, чем простудой. У меня была температура 37⁰ пару-тройку дней, да и всё.А вот после простуды ещё месяц насморка терпеть, ужасное чувство, такое ощущение, что никогда не пройдет.

Скажи это тем кто уже похоронен.
Скаут
true_story
почти 3 года
Неприятный вирус, но болеть им гораздо лучше, чем простудой. У меня была температура 37⁰ пару-тройку дней, да и всё.
А вот после простуды ещё месяц насморка терпеть, ужасное чувство, такое ощущение, что никогда не пройдет.
default-user-227701
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.