Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Горшки никогда не берем в дорогу. На больших расстояниях у них чаще тело и ноги затекают и остановка в туалет позволяет размяться.
В самолете памперс естественно младшему, старшая в туалет спокойно ходит самостоятельно.
Купаться жилет и нарукавники, а там как пойдет. Старшей круг.
Мультики самый лучший способ отвлечь. Остальное в дороге не очень удобно. В аэропорту мне как взрослому интересно, детям тем более.
Если море- средства от загара.
В пути - вся аптечка, педиатр подскажет.
Что бы занять малыша- что-то новое, но безопасное в дороге.
Лучше складной, дорожный. В него прямо пакет с впитывающим вкладышем вкладывается. Везде под рукой. Очень-очень полезно
Еда: пюре, соки, вода, сушки, орехи, мармелад, конфеты.
Для моря: средства от солнца (загара).
Надувные вещи для купания не всем детям нужны, кто-то не заходит далеко в воду, кто-то не наденет такое. Не советую много такого набирать с собой, лучше на месте купить при необходимости.
Я купил своим маски для плавания во все лицо, отказались надевать.
Советую купить складной горшок для ребенка, выручал не раз.
Вот про горшок я уже думала, пока план такой: едем на своей машине, просто берем свой. В самолете страхуемся подгузником. И в отеле выдадут горшок (я уже писала отелю, так что точно дадут)
Курс по-любому нужен будет и не только магния)) В 5 часов есть еще шанс его уложить разок, но как его собрать, чтобы не разгулялся с утра не знаю)))
Спасибо! А курс магния родителям и малому не помогает?)
У нас выезд часов в 5 утра получится, часть врмени конечно поспит, но не все время
А так планшет - мультики, игры развивающие
+ книжки
А с ума и с этим всем сойдете и окружающие тоже