Домашняя страница/Разные обсуждения/Нужен совет опытных родителей: 16 часов дороги с ребенком 2г 8мес
Опубликовано больше 3 лет назад

Нужен совет опытных родителей: 16 часов дороги с ребенком 2г 8мес

Поделился(-ась)
MerryMarry

Подробнее о скидке

Собираюсь с семьей лететь летом к морюшку, и первый раз - с сынусей (ему будет 2 года 8 мес). Суммарно будет 15-16 часов в дороге: 6 часов на машине + 2 часа в аэропорту + 4 часа в самолете + 3 часа до отеля.

Вопрос как не сойти с ума чем занять малого, чтобы он не свел с ума себя и окружающих? Пока я закупилась книжками с наклейками и купила аккумулятор побольше, чтобы смотреть мультики (в наушниках).

Какие еще есть разумные способы занять ребенка?)

И еще послушаю, что в таком возрасте стоит взять с собой для малого (пока купила только надувной жилет). И смотрю на аквашузы. Или это лишнее?

В общем, мне нужен совет бывалых
Категории :
40 комментариев
отсортированы по
default-user-163385
Написать комментарий..
Новичок
Виталий_Брижак
больше 3 лет
Ездим часто с детьми. 2 года и 5. Выезжать обычно удобно в 5 утра, но выезжаю раньше, чтобы дети уснули наверняка. В те же самые 2 часа если выезжать вероятность того что он уснет в дороге выше.
Горшки никогда не берем в дорогу. На больших расстояниях у них чаще тело и ноги затекают и остановка в туалет позволяет размяться.
В самолете памперс естественно младшему, старшая в туалет спокойно ходит самостоятельно.
Купаться жилет и нарукавники, а там как пойдет. Старшей круг.
Мультики самый лучший способ отвлечь. Остальное в дороге не очень удобно. В аэропорту мне как взрослому интересно, детям тем более.
Ученик
Natusik111
больше 3 лет
Согласна со всеми - складной горшок для дитя, выручит не раз.
Если море- средства от загара.
В пути - вся аптечка, педиатр подскажет.
Что бы занять малыша- что-то новое, но безопасное в дороге.
Скаут
andreyandrey
больше 3 лет
MerryMarry11/03/2021 16:49

Вот про горшок я уже думала, пока план такой: едем на своей машине, просто …Вот про горшок я уже думала, пока план такой: едем на своей машине, просто берем свой. В самолете страхуемся подгузником. И в отеле выдадут горшок (я уже писала отелю, так что точно дадут)

3904792-lu50c.jpgЛучше складной, дорожный. В него прямо пакет с впитывающим вкладышем вкладывается. Везде под рукой. Очень-очень полезно
Ученик
Sasha_S
больше 3 лет
Развлечения: планшет (скачать игры и мультики), раскраски, карандаши, фломастеры,игрушки (скричеры, бакуганы, конструктор), детский либо настоящий фотоаппарат, игрушки для песка (ведерко, лопатка...)
Еда: пюре, соки, вода, сушки, орехи, мармелад, конфеты.
Для моря: средства от солнца (загара).
Надувные вещи для купания не всем детям нужны, кто-то не заходит далеко в воду, кто-то не наденет такое. Не советую много такого набирать с собой, лучше на месте купить при необходимости.
Я купил своим маски для плавания во все лицо, отказались надевать.
Советую купить складной горшок для ребенка, выручал не раз.
Искатель
MerryMarry
больше 3 лет
andreyandrey11/03/2021 16:47

Горшок складной (силиконовый) купите, в дороге бывает актуален.

Вот про горшок я уже думала, пока план такой: едем на своей машине, просто берем свой. В самолете страхуемся подгузником. И в отеле выдадут горшок (я уже писала отелю, так что точно дадут)
Скаут
andreyandrey
больше 3 лет
Горшок складной (силиконовый) купите, в дороге бывает актуален.
Скаут
Удалить
больше 3 лет
MerryMarry11/03/2021 16:45

Спасибо! А курс магния родителям и малому не помогает?)У нас выезд часов в …Спасибо! А курс магния родителям и малому не помогает?)У нас выезд часов в 5 утра получится, часть врмени конечно поспит, но не все время

Курс по-любому нужен будет и не только магния)) В 5 часов есть еще шанс его уложить разок, но как его собрать, чтобы не разгулялся с утра не знаю)))
Искатель
MerryMarry
больше 3 лет
Удалить11/03/2021 16:44

привет! Планшет в дорогу и мультиков туда, книжки с наклейками тема, но над …привет! Планшет в дорогу и мультиков туда, книжки с наклейками тема, но надоест ему быстро) Можно закачать рисовалок или простеньких игр для мышления. Если есть возможность ехать на машине в ночь - значит будет плюсом. Моему тоже 2.5, обычно на длинные расстояния езжу ночью)) Готовьтесь сразу к истерикам, тк ребенок умотается в дороге уже после авто. Хорошего отдыха!

Спасибо! А курс магния родителям и малому не помогает?)

У нас выезд часов в 5 утра получится, часть врмени конечно поспит, но не все время
Ученик
aqwbi4
больше 3 лет
По плавательным - дело каждого. Моего приучал круг, через неделю нарукавники: воду обожает и проблем не было.
А так планшет - мультики, игры развивающие
+ книжки
А с ума и с этим всем сойдете и окружающие тоже
Скаут
Удалить
больше 3 лет
привет! Планшет в дорогу и мультиков туда, книжки с наклейками тема, но надоест ему быстро) Можно закачать рисовалок или простеньких игр для мышления. Если есть возможность ехать на машине в ночь - значит будет плюсом. Моему тоже 2.5, обычно на длинные расстояния езжу ночью)) Готовьтесь сразу к истерикам, тк ребенок умотается в дороге уже после авто. Хорошего отдыха!
default-user-163385
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.