Домашняя страница/Задать вопрос/Нужен совет от владельцев посудомоечных.
Опубликовано больше 4 лет назад

Нужен совет от владельцев посудомоечных.

Поделился(-ась)
ManInGlasses

Подробнее о скидке

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой из этих двух вариантов будет лучше?(по отзывам в Rate&Goods таблетки чуть получше...)
В ближайшей Ленте скидки).
Или может это фигня и где-то на Вайлдберриз есть чего лучше по соотношению цена/ количество/отмываемость?)

107990-e1RSk.jpg107990-UmiKx.jpg
Спасибо.
41 комментарий
отсортированы по
default-user-107990
Написать комментарий..
Ученик
Иванопуло
больше 4 лет
Мой рейтинг: 1 место - капсулы фейри; отдирают неотдираемое. 2 место: капсулы финиш (которые желатиновые). 3 место - таблетки финиш (любые, пятьводном или мильонводном - моют одинаково, это чисто маркетинговая уловка). все остальное, включая и любые порошки - не использую уже давно, так как не отмывает.
Судья
mrBad
больше 4 лет
Скидкожор06/08/2020 19:55

Затраты больше будут это да. Но и стоят они в два раза дешевле примерно. У …Затраты больше будут это да. Но и стоят они в два раза дешевле примерно. У меня вон у отца стоит 60см, купил на кой-то хрен, хотя живёт один, в итоге моет руками. Если б я жил один, я б себе малютку взял, не люблю мыть посуду. Ну и про экологичность тут писали, что ПММ без микробов.

Разница в расходе между малюткой и полноразмерной - стремиться к нулю. Я вот очень жалею что взял на 45, в не 60.... хотя живём в двоем. 45ки не хватает.
Судья
mrBad
больше 4 лет
Сомат норм химия. Посудомойка это крутое изобретение. Господи, я уже забыл как это мыть посуду, стоять у раковины. В посудомойку закинул и вечером запустил. Вуаля!
Мятный06/08/2020 15:02

А вообще посудомоечная машина профитное оборудование? Не легче самому вымы …А вообще посудомоечная машина профитное оборудование? Не легче самому вымыть тарелки, с нежеланием конечно)

Вы никогда не исчезнете, да?
Арбитр
ManInGlasses
больше 4 лет
@Мятный
Рапортую:
Посудомойка=офигенная вещь!
Купил всё-таки порошок, а не таблетки, потому что удобнее регулировать количество.
Засыпал граммов 30 на 7-8 тарелок и ещё по мелочи.
Отмыло просто офигенно, даже застывшый соус.
Наверно Бош делают неплохие мойки)
Ученик
Fo.
больше 4 лет
Леопард07/08/2020 01:22

Ага конечно, бред это все. Особенно если вода в регионе жёская. Я кучей са …Ага конечно, бред это все. Особенно если вода в регионе жёская. Я кучей самых разны пользовался. Самые годные фейри, сомат, финиш, лотта ии ещё пара брендов из экологичных

Это просто бренды и плацебо, состав и принцип у всех один, тут сложно недосыпать и зажать что либо при производстве. Если с другими более дешевыми таблетками были проблемы, то возможно это был просто мел?
Альтруист
Леопард
больше 4 лет
Fo.07/08/2020 00:44

Бери АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ САМЫЕ ДЕШЕВЫЕиспользуй полтаблетки на одну мойку гемор …Бери АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ САМЫЕ ДЕШЕВЫЕиспользуй полтаблетки на одну мойку гемороя с солью и тд тебе не надо

Ага конечно, бред это все. Особенно если вода в регионе жёская. Я кучей самых разны пользовался. Самые годные фейри, сомат, финиш, лотта ии ещё пара брендов из экологичных
Арбитр
ManInGlasses
больше 4 лет
удалено9853806/08/2020 19:56

Даже дешевле[Изображение]

В нашей таких нету
Ученик
Fo.
больше 4 лет
Бери АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ
используй полтаблетки на одну мойку гемороя с солью и тд тебе не надо
Альтруист
Леопард
больше 4 лет
удалено1410806/08/2020 19:14

Ставьте самый горячий и долгий режим - все будет отлично, отмывает лучше, а …Ставьте самый горячий и долгий режим - все будет отлично, отмывает лучше, а запах такой же.

А на 65 градусах смываются рисунки
Ученик
nadobrat
больше 4 лет
В отделах с фильтрами для воды продаётся соль в таблетках, в мешках по 25 кг. Цена 400-500 рублей. Мешка хватает на три года ежедневного использования. Жёсткость выставлена на максимум. Порошок, что сомат, что финиш +- одно и тоже. Беру то, что по акции.
Скаут
удалено98538
больше 4 лет
Даже дешевле
2331302-bTyJl.jpg
Скаут
Скидкожор
больше 4 лет
удалено9853806/08/2020 19:52

Можно. Но большой семейный "автомобиль" даёт совсем другие ощущения, чем "с …Можно. Но большой семейный "автомобиль" даёт совсем другие ощущения, чем "смарт мини"

Затраты больше будут это да. Но и стоят они в два раза дешевле примерно. У меня вон у отца стоит 60см, купил на кой-то хрен, хотя живёт один, в итоге моет руками. Если б я жил один, я б себе малютку взял, не люблю мыть посуду. Ну и про экологичность тут писали, что ПММ без микробов.
Скаут
удалено98538
больше 4 лет
Скидкожор06/08/2020 19:51

Подскажите почем примерно?

Жена покупает. Насколько помню, выходило около 7 рублей за таблетку. Она ещё их пополам ломает. На одну мойку норм хватает.)
Скаут
удалено98538
больше 4 лет
Скидкожор06/08/2020 19:49

Если маленькую купить, как тут настольные выкладывают, то можно и одному по …Если маленькую купить, как тут настольные выкладывают, то можно и одному пользоваться.

Можно. Но большой семейный "автомобиль" даёт совсем другие ощущения, чем "смарт мини"
Скаут
Скидкожор
больше 4 лет
удалено9853806/08/2020 19:34

По вопросу таблеток - используем лентовские. Цена /качество оптимальное. Ос …По вопросу таблеток - используем лентовские. Цена /качество оптимальное. Особенно, если брать по акции с запасом на полгода

Подскажите почем примерно?
Скаут
Скидкожор
больше 4 лет
Соль нужна специальная, а не обычная. Убьете ионо-обменник обычной, в любом случае шансы угробить машинку есть, кто бы что не говорил. Специальную соль можно за 60-65р поймать без труда. Хватает ее надолго (надольше, чем порошка в разы)
Скаут
Скидкожор
больше 4 лет
удалено9853806/08/2020 19:32

Когда живёшь один - смысла в ней нет. А в семье мойкой посуды занимается об …Когда живёшь один - смысла в ней нет. А в семье мойкой посуды занимается обычно один человек (жена ). И итоговые потери времени и сил уже сильно напрягают.Мне жена сказала, когда мы купили ПММ: "ну почему?! Почему мы раньше её не купили?"ПММ - это стиралка для посуды. Белье тоже можно вручную стирать. Но неохота

Если маленькую купить, как тут настольные выкладывают, то можно и одному пользоваться.
Скаут
удалено98538
больше 4 лет
И ещё... Реально вручную посуду так не отмыть, как это делает горячая вода совместно с моющим средством
Скаут
удалено98538
больше 4 лет
По вопросу таблеток - используем лентовские. Цена /качество оптимальное. Особенно, если брать по акции с запасом на полгода
Скаут
удалено98538
больше 4 лет
Мятный06/08/2020 15:02

А вообще посудомоечная машина профитное оборудование? Не легче самому вымы …А вообще посудомоечная машина профитное оборудование? Не легче самому вымыть тарелки, с нежеланием конечно)

Когда живёшь один - смысла в ней нет. А в семье мойкой посуды занимается обычно один человек (жена ). И итоговые потери времени и сил уже сильно напрягают.
Мне жена сказала, когда мы купили ПММ: "ну почему?! Почему мы раньше её не купили?"
ПММ - это стиралка для посуды. Белье тоже можно вручную стирать. Но неохота
Скаут
удалено14108
больше 4 лет
Леопард06/08/2020 19:14

Сомат и Финиш нормальные таблетки, Фери жутко пахучие.

Ставьте самый горячий и долгий режим - все будет отлично, отмывает лучше, а запах такой же.
Альтруист
Леопард
больше 4 лет
удалено1410806/08/2020 19:04

Фэри и Финиш - нормальные таблетки, бывают по скидкам около 10р за одну шту …Фэри и Финиш - нормальные таблетки, бывают по скидкам около 10р за одну штуку. Отмывают хорошо, в отличие от всяких соматов..Главное соль купите, можно обычную таблетированную для систем очистки воды, она недорогая.

Сомат и Финиш нормальные таблетки, Фери жутко пахучие.
Скаут
удалено14108
больше 4 лет
ManInGlasses06/08/2020 17:57

Спасибо, думаю возьму порошок попробую. Хотел от них ещё соль купить(1.5кг …Спасибо, думаю возьму порошок попробую. Хотел от них ещё соль купить(1.5кг 100р) но тут в отзывах пишут что хрень и лучше сыпьте обычную соль) что думаете?

Фэри и Финиш - нормальные таблетки, бывают по скидкам около 10р за одну штуку. Отмывают хорошо, в отличие от всяких соматов..Главное соль купите, можно обычную таблетированную для систем очистки воды, она недорогая.
Скаут
turich7
больше 4 лет

Спасибо, думаю возьму порошок попробую. Хотел от них ещё соль купить(1.5кг …Спасибо, думаю возьму порошок попробую. Хотел от них ещё соль купить(1.5кг 100р) но тут в отзывах пишут что хрень и лучше сыпьте обычную соль) что думаете?

Я беру самую дешевую для ППМ что есть в магазинах. Особо на названия не обращаю внимания. Особой разницы не заметил.

Но у нас вода изначально мягкая из крана.
Альтруист
Леопард
больше 4 лет
turich706/08/2020 17:34

Да особо не заморачиваюсь, сыплю на глаз

Бывают мини таблетки
Альтруист
Леопард
больше 4 лет

Обычная это та. Обычная соль не смягчает воду.
Альтруист
Леопард
больше 4 лет
ManInGlasses06/08/2020 17:23

Сейчас он там дороже

Таблетки для мытья посуды в посудомоечной машине SOMAT ( СОМАТ ) All-in-one Лимон и Лайм 100 шт Somat
wildberries.ru/cat…spx

Да не также
Арбитр
ManInGlasses
больше 4 лет
turich706/08/2020 17:34

Спасибо, думаю возьму порошок попробую. Хотел от них ещё соль купить(1.5кг 100р) но тут в отзывах пишут что хрень и лучше сыпьте обычную соль) что думаете?
Скаут
turich7
больше 4 лет
ManInGlasses06/08/2020 17:23

Ещё и удобно если половинная загрузка наверно?

default-user-107990
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.