Домашняя страница/Задать вопрос/Нужен совет от владельцев посудомоечных.
Опубликовано больше 4 лет назад

Нужен совет от владельцев посудомоечных.

Поделился(-ась)
ManInGlasses

Подробнее о скидке

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой из этих двух вариантов будет лучше?(по отзывам в Rate&Goods таблетки чуть получше...)
В ближайшей Ленте скидки).
Или может это фигня и где-то на Вайлдберриз есть чего лучше по соотношению цена/ количество/отмываемость?)

107990-e1RSk.jpg107990-UmiKx.jpg
Спасибо.
41 комментарий
отсортированы по
default-user-107990
Написать комментарий..
Арбитр
ManInGlasses
больше 4 лет
Скидкожор06/08/2020 15:53

Жди когда сомат будет по 400р максимум, тогда покупай пару пачек

Хз сколько ждать придётся)
Арбитр
ManInGlasses
больше 4 лет
turich706/08/2020 15:50

Я использую этот порошок и соль. Проблем особых нет. Мне кажется что так вы …Я использую этот порошок и соль. Проблем особых нет. Мне кажется что так выгоднее чем с таблетками. Но экономику специально не высчитывал.

Ещё и удобно если половинная загрузка наверно?
Арбитр
ManInGlasses
больше 4 лет
Леопард06/08/2020 16:20

Брал сомат на вабериз 100/1000₽+соль elly, 3 кг/195₽

Сейчас он там дороже
Ученик
Zlosus
больше 4 лет
Я за таблетки все в одном. Но соль для смягчения воды я все равно засыпаю.
Альтруист
Леопард
больше 4 лет
Брал сомат на вабериз 100/1000₽+соль elly, 3 кг/195₽
Скаут
turich7
больше 4 лет
Часто вместо ополаскивателя наливаю обычную воду. Большой разницы не заметил.
Может тарелки не так скрипят... но кому это надо
Скаут
Скидкожор
больше 4 лет
Жди когда сомат будет по 400р максимум, тогда покупай пару пачек
Скаут
Скидкожор
больше 4 лет
К порошку ещё соль и ополаскиватель нужны. Таблетки все в одном. Я пользуюсь порошком, это значительно дешевле, грубо говоря в 2,5 раза (порошок и все остальное 3-4р за мойку, таблетка 10-11р). Раньше юзал сомат, потом по скидке тут взял три пачки paclan brileo. Один раз настроил и пользуешься. Мой стаж использования ПММ 6 лет.

Кстати сомат порошок портит ложки и вилки, если нержавейка некачественная (а это ты никак не узнаешь, пока не увидишь ржавчину)
Скаут
turich7
больше 4 лет
Я использую этот порошок и соль. Проблем особых нет. Мне кажется что так выгоднее чем с таблетками. Но экономику специально не высчитывал.
Арбитр
ManInGlasses
больше 4 лет
Мятный06/08/2020 15:02

А вообще посудомоечная машина профитное оборудование? Не легче самому вымы …А вообще посудомоечная машина профитное оборудование? Не легче самому вымыть тарелки, с нежеланием конечно)

Сам не знаю ещё, только переехал, а тут уже есть посудомоечная. Попробую-скажу.
Скаут
Мятный
больше 4 лет
А вообще посудомоечная машина профитное оборудование? Не легче самому вымыть тарелки, с нежеланием конечно)
default-user-107990
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.