Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
жта5 в HD: 775 + Q + 4Gb + 1gb ddr3 +хдд120/250+корпус + бп = 3,5к (авито + али)
жта5 в FHD: 1155мать(али/авито 2к)+ ш3/ш5(али/авито 1-1,5к)+ссд120(али/авито 1к) + 8гб(али/авито 2к) + 660/750/1030/550(али/авито 2,5-3к) также бп 300W и корпус на помойке, ибо купить не на авито за 1/5 стоимости сборки - перебор (на авито в сумме 600-700р)= итого около 10к.
Как вариант 2011 + 2630
Дело привычки. Некоторые лучше стреляют на геймпаде. Но сначала, действительно, очень неудобно после клавиатуры с мышью.
Накидай мне, пожалуйста, конфиг, на пресловутую гта5 с комплектующими, которые я могу купить/заказать. Про авито не рассказывайте, там за 10к собирают под 4к на ютубе.
Эх. Понял, как на Андрюшках. Я уже начал надеяться что какие-то типо стрим сервисы завезли на сосоли уже где установка не требуется
в сторе жмешь установить и всё, он сам.
Стоп. А на бокс по подписке игры что-ли скачивать и устанавливать не надо?))) Сорян я деревня
ну, давай, удивлю.
Называй игру 2013гв я тебе накидаю конфиг.
Если хочешь играть, не нужны лишние заморочки с установкой игр и продажей приставки, то это бокс с подпиской.
Хорошая идея погонять кинцо, тлоу, челопук, хорайзон, гов, рдр2, анчартеды.
Времени прилично займут. скинуть не проблема, потеряешь не особо много по нефти кмк исходя из стоимости новой пс5, лол.
на вторичке диски вменяемо стоят, хорошо покупаются и продаются. про торрент версии не в курсах, как про взлом и ревизии
Меня всегда умиляли такие заявления с пекарнями за 10к)
Думал о б/у приставке. Особенно о третьей (стоп, или четвертой) Соньки определенной ревизии которая взломанная включительно до челпука. Но старьё ведь. Потом не скинуть на вторичке. И попотеть придется найти нужной ревизии
для игр 2013 года за глаза пекарни за 10к.
за 25-30к можно играть во все имеющееся игоры, пусть и с компромиссами в графоне.
Ор
Болезнено.
Геймпад для синглов идеален и, желательно, не шутеров.
По этой причине кросплея так и не завозят толком, слишком высокая точность у пекарей даже с клешнями.
Если человек не против б/у, то консоль с большей частью интересующих игр обойдётся в 15. А дальше считайте, что по- настоящему платно. Подписка или комплектующие пк, которые берутся для игр 2013 года, которые надо будет менять все с приходом ддр5.
Не представляю просто как на гейпаде можно рубиться в шутаны. Именно когда весь кайф в собственном скилле, а не аимп исправления прицела. Одна из причин боязни приставок.
P.s. ни разу не играл на джойстике в стрелялки. С мышкой иной раз не получается прицелиться, а тут два курка....
> Но рассуждения на тему платных игр, подписок всё-таки отбило желание
по другому не назвать, сравниваю с москвой, офк
Ну, всё, если деняк жалко, то собираться на дешевом 1200аф(под апгрейд)/3100 и не париться. Так или иначе статья от дигитайм очень похожа на реальную инфу.
Ха милионник мухосранском назвать. Я живу в городе с населением 100к.
нестыковка с роадмапом амд, а штеуд не интересен.
Закуп актуала так или иначе будет снижен по ценнику.
Ты в каком то очень маленьком городе живешь, в бюджетном сегменте всегда есть чем поживиться если не тормозить ин май мухосрань 1кк.
overclockers.ru/blo…tel
Так оно и есть. В мелких городах авито бессмысленно смотреть, цены почти магазинные за бу. Сам из мелкого города и давно на Авито забил, т.к почти не реально что-то годное купить, один старый хлам за дикие цены.
Закидывай инсайд.
Про процы новые можно до 2021 забыть. 5 минут назад по это информацию прочёл.
Жоско
боль писец, сейчас глянул у себя в регионе, тоже от 18к за 1080 и от 16 за 1070ти.
месяц же назад брал за 16 1080стрикс и риг из 6 карт 1070ти по 13к/шт+требуха майнерская + полгода гарантии.
Сорян за дезу, но походу только в очень крупных городах такие цены остались.
Хз с чего, сейчас, по сути, мертвый сезон..
Блин глянул 1080 б/у. В области минималка 18... Обычная цена 20) Не одной с гарантией не нашел. Это нормальный ценник для них?)