Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
this.
пеку брать сейчас - только в случае если прям очень нужна и не на чем больше сидеть.
Вылавливай память(какойнить самс е-дай) по годной цене, сосоди(пси-е х4 480+гб). бп новый. в общем ключевые позиции которые от поколения к поколения не меняются на текущий момент.
За монитор не зарекайся, всё еще надеюсь, что сосноли навалят 4к йоб и придется хотеть
От души) Тем не менее понятно одно, с графом сошлись на мнении, что нужно ждать)))
Копить конечно не зачем, деньги есть, но тратить не буду на эту хрень больше 70 я жмот.
А вот рынок поизучаю и как раз начну наверное вылавливать незначительные детали сборки по скидонам)
1500х сразу в топку, первый зен даже не рассматривай. 1600аф/2600/3100/1200аф(под будущий апгрейд)
мать, если без пердоли камня и не в сопли память - любую б450.
Память не каждая согласиться на 3200 завестись с адекватными таймингами, чекай маркировку и возможности разгона.
574/578/1063/1066 - нинужны. 1660с нинужна, на вторичке вагон и маленькая телега 1080 (также есть более молодая 1070ти, не на много слабее), проверка на месте (бублик (прожарка чипа) + суперпозишен(набить память))
сосоди любой отталкивайся от желаемых занятых объемов ( личный пример, у самого 2ссд 250гб (пси-е х4 и сата) сата только под закачки, второй под 1-2-3 игоры не жирных которые требуются здесь и сейчас, фото в облаке), на формфактор /буфер/безбуфер - пофиг, если цель ультраюжет, то это поможет сэкономить первое время, дальше расширишь и возьмешь то что надо.
исходя из того, что написал выше - хдд лесом.
Бюджетной сборке - бюджетный бп, 600w оверкил, адекватных 500 с головой, примеров не будет(я и от 500фсп такое запитывал, лол).
Никаких советов толком не дал, ибо тебе проще дать сумму и желаемые хотелки , а народ набросает варики.
Алсо, накуй сейчас чтото брать, жди новый зен и там уже смотри, рупь дико не просядет, а я надеюсь на снижение цен на текущий актуал.
Хмммм, а когда планируют конвейер врубить? Неужели ждать придётся по идее заодно и цены на старое поколение упадут, что хорошо(
Знаешь есть операции по смене пола? там где формируют ну ты понял. Вот короче доктор Зойдберг сделает из моих клешней пальцы)
Да в курсе Килл, спасибо ( Но что-то все равно считаю лучше в пк вложиться. Тем более они сами виноваты, им надо было выкатить уже вот в июне-июле приставки, а они тянут до Конца года.... Брееееддд.
Почему я такой злой? А это все потому что у меня коробки за 9к нету
Всего лишь клробка, а решила бы столько моих проблем)