Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Судя по качеству стримминга пс Нау - гэ там, а не сервера)
Дело в том, что если сони перейдет на стрим полностью, то как она будет конкурировать с майками и их облаками?)
Майки ценник заломят вежливо за аренду.
После того, как Амазон запустит свой стрим, они вряд-ли будут предоставлять сони за нынешнюю цену сервера. И Амазон повысит плату за аренду. Им тоже конкуренты невыгодны)
Ну а насчёт того, что они имеют сейчас+аренда у Амазона(будущее под ?)+аренда у Майков (будущее под ?) - этого чертовски мало, чтобы обслужить нынешнюю базу игроков в 100млн+.
А если откажут майки и Амазон, задрав заоблачную цену?) Что дальше?)
Сейчас их консоль покупают только из-за экзов.
А когда консоли не будет, люди просто будут покупать месяц подписки, чтобы пройти экз и все. А дальше вернутся туда, где дешевле и качество лучше
А если правда то, что сони пришлось подстраиваться под цену консолей майков, то просто интересно понаблюдать, с помощью чего/кого они буду возмещать потери)
Sony: Мы скупаем стриминговые сервисы.
Sony и Microsoft: Мы объявляем о стратегическом партнёрстве в области ИИ и облачного гейминга (благодаря которому обе компании на равных получают выгоду).
Romeo_Sib: Майки их вообще выдавят тогда из стриминга.
PS. Amazon: Сеть PlayStation Network функционирует на мощностях Amazon Web Services, но в будущем Amazon также планирует запустить собственную платформу для удаленного доступа к играм.
А зачем им тогда с майками договариваться пришлось?))
Они с майками договаривались о том, что будут юзать облака.
Если интересно, то можешь погуглить
Можешь пояснить, в каком месте Соня юзает облака прямых конкурентов? Не понял юмора, может выше об этом писали, тогда сорян, но поясни)
Sony Computer Entertainment (SCE) объявила о заключении окончательного соглашения, которое было принято и подписано 30 июня 2012 года (по японскому времени) на приобретение компании Gaikai Inc, которая является ведущей в сфере облачных технологий. Благодаря этому приобретению, SCE будет предоставлять пользователям свои облачные услуги, которые по-настоящему инновационные и захватывающие. Объединив свои технические силы Gaikai и SCE смогут предоставить игроку новый игровой опыт.
Sony уже давно занимается приобретением стриминговых аниме-сервисов. В сентябре прошлого года компания объединила в одно совместное предприятие Funimation (США), WAKANIM (Франция) и Madman Anime Group (Австралия).
Дальше не хочу искать подобные новости Гугл тебе в помощь их ой как много было
@Александр'а_По на тебя нету
Про стриминг ещё во времена пс3 слухи ходили , пока стриминг мертвый везде , ещё лет 20 точно его не будет ,так что не ссы будет и пс 7 и пс 10
Я с другого поржал
Говорить о последней консоли и о переходе на стриминг, когда юзаешь облака прямых конкурентов...
Майки их вообще выдавят тогда из стриминга
По правде говоря, я не знаю, и никто не знает
Семь лет назад все говорили: PS4 будет последней, все будет в облаке
И здесь хочется вспомнить слова фила, он уверен, мы еще увидим новые консоли
Чуть не упал от смеха
Да это ж не конец, а начало новой жизни 🙃
В смысле, последняя обнова перед выходом ps5 свою постараюсь в ближайшее время продать
Ушла?
Прощай, четвёртая плоечка!
Это обновление включает в себя изменения существующих функций Party и Messages, новые аватары, обновленный родительский контроль и многое другое.
Хочу Мечты, мечты
Я тоже без негатива писал, честно Тысяча извинений, если показалось иначе
PS. Предзаказ, вроде бы, открыли пару часов назад
Тут не было укора в твою сторону. Всего лишь сказал, что наушники за 8к - это дорого.
Отличная новость
myplaystation.ru/new…39/
А, ну да, публиковать в скидках геймпад за фулл-прайс (5.800р) вполне нормально же