Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Доброе утро Елена в настройках свой отзыв вам нужно только мое мнение
Доживём, увидим
Чё там бокс так громко устанавливает
Что он или кто другой мог намерять, если сони консоли не раздают?))
Скучаю по нему удобнее видеобокса и в 4к весь контент есть , а не 480-720
У меня не удалишь
Удалили месяца 3 назад ,для тех у кого стоял могут дальше пользоваться , а я консоль зачем-то сбрасывал на заводские и вот теперь не открывается
фс клиент?)
А я хотел бы на иксбоксе 40% фильмов и сериалов там смотрю
Да мы и без него обходились
Ого ещё полгода назад читал что выпускают , думал давно уже есть
Бокс забил на развитие троееф хоть их и придумал , там даже аналога платины нет
Близится ноябрь, и мы очень рады запуску консоли PlayStation 5. Сегодня мы хотели показать вам интерьер консоли, чтобы вы могли взглянуть на всю магию, происходящую внутри PS5, которая создает прекрасные игры, которые вы испытаете в этот праздничный сезон.
Мы начали концептуализировать PS5 в 2015 году, и последние пять лет мы занимались проектированием и разработкой консоли.
Наша команда ценит хорошо продуманную, красиво оформленную архитектуру. Внутри консоли есть внутренняя структура, которая выглядит аккуратной и аккуратной, что означает, что нет никаких ненужных компонентов, а дизайн эффективен. В результате мы можем достичь нашей цели по созданию продукта с высокой степенью совершенства и качества.
В этом видеоролике с разборкой консоли PS5 вы сможете увидеть, как мы тщательно интегрировали нашу технологию в эту консоль.
Мы чувствовали неизбежность скачка между поколениями с точки зрения производительности, чтобы предоставить новый игровой опыт нового поколения. Однако для этого нам пришлось сбалансировать все аспекты системы, от сосредоточения внимания на снижении уровня шума до повышения охлаждающей способности, как никогда раньше.
В видео мы также выделили механизм, который мы встроили в консоль PS5, чтобы сделать рабочие звуки еще тише. После обширного и сложного процесса проб и ошибок мы остались довольны конечным результатом, и я не могу дождаться, когда наши поклонники получат в руки консоль PS5 и «услышат» ее сами.
Несмотря на то, что в этом году мы столкнулись с беспрецедентными проблемами, когда многие из нас работают удаленно из дома по всему миру, мы рады, что в ноябре мы можем предложить вам новый революционный опыт с PS5.
*Не пытайтесь повторить это дома. Риск воздействия лазерного излучения, поражения электрическим током или других травм. Разборка консоли PS5 приведет к аннулированию гарантии производителя.
Ничё не знаю, но я хочу такую лимитку
Злюки
Ага, удалили с концами
Даже скриншот на память не сделал Окончательно удалили? Помню с предзаказами игр для ps5 публикацию в обсуждение перенесли.
PS. Ага