Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Обратная связь по функционалу сайта, багам и вопросы по действиям команды сайта касательно пользователей и пользовательского контента могут быть оставлены в Обратной связи.
Pepper - платформа про скидки и экономию, и мы считаем, что общение должно вписываться в тематику платформы. "Разборки" между участниками сообщества в эту тематику не вписываются. Пожалуйста, когда в следующий раз захотите доказать оппоненту, что он он не прав, помните, что под каждым комментарием есть кнопка "Пожаловаться". Модераторы сделают всю работу за вас - разберутся с нарушителем согласно правилам платформы, а вам не придется отправляться в бан, за то, что ответили агрессией на агрессию.
Пеппер сайт про скидки, а не про юмор, про юмор тут уже давно дикая смесь пубертата и старческой микстуры, которая понятна только авторам, приправлено хамством и жалобами всем и на все, а чуть что вообще объявляется "оппозицией".
У всех юмор разный не смешно, не нравится, покрутить у виска и пройдите далее. Мы пытаемся обсуждать мелочи, когда перед нами стоят реальные проблемы, которые мы стараемся не замечать.
500 скидок на пеппере и по рукам (и ногам)
Озвучьте суммы в рублях и всё сразу станет понятно.
Мечтаешь о Степане и его команде...
Ещё не приехали, а я успел выспаться)
Обычно такие ребята в 4 утра срезают дверь и тычат удостоверением, когда ты уже на полу, ноги вширь, а руки за спиной в наручниках)
Потому что нужно менять функциональность сайта, а многие эту фишку и не заметят. Лучше добавить реакции или нафиг поменять интерфейс, после чего с пафосом трубить об этом по всему сайту. Так же и с редактированием цитируемого комментария, которое доступно только в веб-версии сайта.
А кто модераторов обвинял? Не путайте борщ с компотом. Почему такой негатив?
з.ы. Сразу тыкаться, мы вроде с вами не знакомы. Будьте вежливы.
Иногда надо думать, что ты пишешь, а не обвинять модераторов или сайтоделов в том, что ты делаешь
з.ы. сорян если не туда написал, но вроде ветку модераторы читают, примите во внимание сей проблемс.
За тобой уже выехали
@team, @Stepan, попытка блокировки?..
Или же сервис летает,
как бумажный стаканчик на ветру?..
Можно убить лидера оппозиции,
но оппозиция это ни один человек,
так что не пытайтесь играть в свои игры.
Я требую,чтобы сделали нормальную работу публикаций! Чтобы текст не летал, чтобы разделитель всё мог разделить, чтобы после модераторов не приходилось восстанавливать всю логическую цепь в публикации.
Хватит издеваться над пепперчанами! З-4-5 лет мы сидим, каждый с определённой степенью полезности публикуем скидки, чтобы Вы нам плюнули в лицо?.. Нет, ребята так дела не пойдут.
Часы: работы, корректировки, поиска и стараний Вам не загладить, даже плойкой (PS 5), так как у многих это увлечение, длящееся месяцами. Но надо понимать, что людей надо благодарить, а не раздаривать все призы новорегам или своим родственникам.
Долой скотское отношение!
ЯМЫ требуем поощрения за публикации!
Соболезную
сдашь бутылки - купишь мяч
Ответ тролля... Удачи
Не плачь
Да утка ч0 то берега попутала, прибилась не к тому берегу и крякает тут направо и налево)
Злой(ая) ты... Жизнь одна, чтобы быть таким... Улыбнись...
Расскажи про это прохожему, на тебя похожего))
Умер
Ты понимаешь о чем я
Так я не уходила, я всё также на пеппере