Домашняя страница/Разные обсуждения/Оппозиция Pepper, ушедшая навсегда?!
Опубликовано больше 3 лет назад

Оппозиция Pepper, ушедшая навсегда?!

Поделился(-ась)
sheikh

Подробнее о скидке

Доброй ночи, коллеги нашего сообщества!
Позади тяжёлая неделя, у кого-то она была рабочая, кто-то неустанно бил комаров или же пытался не сгореть на палящем солнышке)

Это всё, конечно же, классно, но повестка данного обсуждения будет несколько другая:

Что случилось со старичками-редакторами?

Нашим давним коллегам знакомо, что ряд людей делали уникальный контент для Pepper, иногда отстаивая свою позицию, идя на принципы, сражаясь с Едадилом (Ctrl+V/Ctrl+C) взамен не получая ни копейки.
Были же среди них и мультиаккаунты, например,
@_Весельчак_ @Скушай_Лучше_Витаминку @Junior @Циркач @Жорик. @Nettak @Выдра_Митрофан @Нордик @Whistler и т.д. ("кто помнит, тот помнит, кто не помнит, тот не помнит")

Не совсем понятно по каким причинам их аккаунты были заблокированы, но пусть знают, что мы их помним и снова ждём под другими именами, но с таким же бомбическим, уникальным контентом!

Список ушедших :

@Killman_ + @kb12 + @poppers + @The_Sergey

@H2CO3 | @KOTeikin | @Demon050 | @Graf0.7

@yakss | @Ebjor | @RUSISH | @Koul_89

@Жопоголик | @Безработный_Москвич

@Pashasunbk- | @pashasunbk | @pashasunbk.

@pashasunbk.. | @SAZHAHN_10X8 | @ЦаЦа

@MDJS_PROJECT

*: @minya_official @sheikh @Perchik777 @Ci6iP9IK

*у самого было уже 10 предупреждений от @Pepper_ban

🔥Мои комментарии на контроле: редактируются, удаляются, перепубликуются🔥

🔥Мои обсуждения закрываются, как и комментарии под ними🔥

Сегодня с утра случилось непонимание между пользователями Pepper и нашей поддержкой:

Первооткрывателем очередной раздачи бонусов FixPrice стал – @AlexAlt, на следующий день по-видимому @AlexAlt сделал перепубликацию со старым промокодом, @Perchik777 сделал публикацию с новым промокодом.
Но спустя пару минут публикация первого пользователя была закрыта, а второго просто-напросто удалена. Но на этом история не заканчивается, вдруг успешно в ленте появляется публикация с содержанием того же, что мы видели 5 минут назад (странно однако, не так ли?).
После в составе 4-х человек было некоторое непонимание и бурчание в комментариях (как бабки на лавке). Я сделал запрос в команду поддержки Пеппер для разъяснения сложившейся данной ситуации, на что мне был дан следующий комментарий:
189986.jpg
Если честно я так и не понял, что до конца произошло и когда они там уже перестанут путать всё. @Stepan, когда пепперчане будут получать копейку за свой труд и когда скотское отношение закончится?)

01.08.21

189986_1.jpg189986.jpg189986.jpg189986.jpg
04.11.21:

Скоро:
189986_1.jpg
Описание обсуждения будет дополняться по мере поступления мыслей))
596 комментариев
отсортированы по
default-user-189986
Написать комментарий..
Наблюдатель
Stepan
Редактор
около 3 лет
Напоминаю, что в обсуждениях, которые сильно заходят в оффтоп, скатываются в провокации, переход на личности и оскорбление участниками друга друга, комментарии могут быть закрыты модераторами.

Обратная связь по функционалу сайта, багам и вопросы по действиям команды сайта касательно пользователей и пользовательского контента могут быть оставлены в Обратной связи.

Pepper - платформа про скидки и экономию, и мы считаем, что общение должно вписываться в тематику платформы. "Разборки" между участниками сообщества в эту тематику не вписываются. Пожалуйста, когда в следующий раз захотите доказать оппоненту, что он он не прав, помните, что под каждым комментарием есть кнопка "Пожаловаться". Модераторы сделают всю работу за вас - разберутся с нарушителем согласно правилам платформы, а вам не придется отправляться в бан, за то, что ответили агрессией на агрессию.
Скаут
удалено164805
около 3 лет
Luiskarol04/11/2021 12:52

Комментарий удален

Ученик
Гадя
около 3 лет
sheikh04/11/2021 12:30

У всех юмор разный не смешно, не нравится, покрутить у виска и пройдите дал …У всех юмор разный не смешно, не нравится, покрутить у виска и пройдите далее. Мы пытаемся обсуждать мелочи, когда перед нами стоят реальные проблемы, которые мы стараемся не замечать.

Пеппер сайт про скидки, а не про юмор, про юмор тут уже давно дикая смесь пубертата и старческой микстуры, которая понятна только авторам, приправлено хамством и жалобами всем и на все, а чуть что вообще объявляется "оппозицией".
Скаут
sheikh
около 3 лет
Гадя04/11/2021 12:26

Комментарий удален

У всех юмор разный не смешно, не нравится, покрутить у виска и пройдите далее. Мы пытаемся обсуждать мелочи, когда перед нами стоят реальные проблемы, которые мы стараемся не замечать.
Ученик
Гадя
около 3 лет
Вот так поведешься на особую ценность и питательность постов сидельцев со стажем 3-5 лет, а потом пойдешь за лучком не по билетику пеппера, а в соседний магаз, а там лучок на 147% дешевле! И что делать, на кого иск составлять, как заставить Роспотребнадзор призвать виновных? Все, накопленное непосильным трудом, идет прахом, магнитофон, портсигар, замшевый пиджак, вложения в борщи за 5 лет, две машины, путевка в Сочи, три любовницы! Все зря!
Скаут
удалено164805
около 3 лет
sheikh04/11/2021 07:48

Озвучьте суммы в рублях и всё сразу станет понятно.

500 скидок на пеппере и по рукам (и ногам)
Скаут
sheikh
около 3 лет
удалено16480504/11/2021 07:46

Мечтаешь о Степане и его команде...

Озвучьте суммы в рублях и всё сразу станет понятно.
Скаут
удалено164805
около 3 лет
sheikh04/11/2021 07:44

Ещё не приехали, а я успел выспаться)Обычно такие ребята в 4 утра срезают д …Ещё не приехали, а я успел выспаться)Обычно такие ребята в 4 утра срезают дверь и тычат удостоверением, когда ты уже на полу, ноги вширь, а руки за спиной в наручниках)

Мечтаешь о Степане и его команде...
Скаут
sheikh
около 3 лет
wise_duck03/11/2021 23:27

За тобой уже выехали

Ещё не приехали, а я успел выспаться)

Обычно такие ребята в 4 утра срезают дверь и тычат удостоверением, когда ты уже на полу, ноги вширь, а руки за спиной в наручниках)
Скаут
удалено194596
около 3 лет
Борьба с ветреными мельницами
Ученик
plymouth1874
около 3 лет
verdum202304/11/2021 03:30

А почему такая штука существует. Написал я к примеру слово,да даже буквы, а …А почему такая штука существует. Написал я к примеру слово,да даже буквы, а оно оказалось запретным. Ну ок, сообщение ушло на модерацию. А почему я как автор не могу отредактировать, заменить то,что попадает под статью запретных слов и всё. Я как автор не могу изменить сообщение, и потом мне прилетает предупреждение. Потом копиться и тебе могут бан дать, по сути не за что. Да ты написал слово, но например ты не оскорблял, а просто что то описывал. Бред же.з.ы. сорян если не туда написал, но вроде ветку модераторы читают, примите во внимание сей проблемс.

Потому что нужно менять функциональность сайта, а многие эту фишку и не заметят. Лучше добавить реакции или нафиг поменять интерфейс, после чего с пафосом трубить об этом по всему сайту. Так же и с редактированием цитируемого комментария, которое доступно только в веб-версии сайта.
Халапеньо
verdum2023
около 3 лет
wise_duck04/11/2021 03:42

Иногда надо думать, что ты пишешь, а не обвинять модераторов или сайтоделов …Иногда надо думать, что ты пишешь, а не обвинять модераторов или сайтоделов в том, что ты делаешь

А кто модераторов обвинял? Не путайте борщ с компотом. Почему такой негатив?
з.ы. Сразу тыкаться, мы вроде с вами не знакомы. Будьте вежливы.
Скаут
wise_duck
около 3 лет
verdum202304/11/2021 03:30

А почему такая штука существует. Написал я к примеру слово,да даже буквы, а …А почему такая штука существует. Написал я к примеру слово,да даже буквы, а оно оказалось запретным. Ну ок, сообщение ушло на модерацию. А почему я как автор не могу отредактировать, заменить то,что попадает под статью запретных слов и всё. Я как автор не могу изменить сообщение, и потом мне прилетает предупреждение. Потом копиться и тебе могут бан дать, по сути не за что. Да ты написал слово, но например ты не оскорблял, а просто что то описывал. Бред же.з.ы. сорян если не туда написал, но вроде ветку модераторы читают, примите во внимание сей проблемс.

Иногда надо думать, что ты пишешь, а не обвинять модераторов или сайтоделов в том, что ты делаешь
Халапеньо
verdum2023
около 3 лет
А почему такая штука существует. Написал я к примеру слово,да даже буквы, а оно оказалось запретным. Ну ок, сообщение ушло на модерацию. А почему я как автор не могу отредактировать, заменить то,что попадает под статью запретных слов и всё. Я как автор не могу изменить сообщение, и потом мне прилетает предупреждение. Потом копиться и тебе могут бан дать, по сути не за что. Да ты написал слово, но например ты не оскорблял, а просто что то описывал. Бред же.
з.ы. сорян если не туда написал, но вроде ветку модераторы читают, примите во внимание сей проблемс.
Скаут
Dominator
около 3 лет
Читаю этот бред..... Ну бредятина
Искатель
-Paul-
около 3 лет
Берегите пенсне, Киса - сейчас начнётся...
Скаут
wise_duck
около 3 лет
sheikh03/11/2021 23:14

03.11.21 около 10:38[Изображение] [Изображение] [Изображение] @team, @Stepa …03.11.21 около 10:38[Изображение] [Изображение] [Изображение] @team, @Stepan, попытка блокировки?..Или же сервис летает,как бумажный стаканчик на ветру?..Можно убить лидера оппозиции,но оппозиция это ни один человек,так что не пытайтесь играть в свои игры.Я требую,чтобы сделали нормальную работу публикаций! Чтобы текст не летал, чтобы разделитель всё мог разделить, чтобы после модераторов не приходилось поправлять всё логическую цепь в публикации.Хватит издеваться над пепперчанами! З-4-5 лет мы сидим, каждый с определённой степенью полезности публикуем скидки, чтобы Вы нам плюнули в лицо?.. Нет, ребята так дела не пойдут.Часы работы, корректировки, поиска и стараний Вам не загладить, даже плойкой (PS 5), так как у многих это увлечение, длящееся месяцами. Но надо понимать, что людей надо благодарить, а не раздаривать все призы новорегам или своим родственникам.Долой скотской отношение!Пепперчане за благодарность!

За тобой уже выехали
Скаут
sheikh
около 3 лет
03.11.21 около 10:38

5506127_1.jpg5506127_1.jpg5506127_1.jpg
@team, @Stepan, попытка блокировки?..
Или же сервис летает,
как бумажный стаканчик на ветру?..
Можно убить лидера оппозиции,
но оппозиция это ни один человек,
так что не пытайтесь играть в свои игры.

Я требую,чтобы сделали нормальную работу публикаций! Чтобы текст не летал, чтобы разделитель всё мог разделить, чтобы после модераторов не приходилось восстанавливать всю логическую цепь в публикации.

Хватит издеваться над пепперчанами! З-4-5 лет мы сидим, каждый с определённой степенью полезности публикуем скидки, чтобы Вы нам плюнули в лицо?.. Нет, ребята так дела не пойдут.

Часы: работы, корректировки, поиска и стараний Вам не загладить, даже плойкой (PS 5), так как у многих это увлечение, длящееся месяцами. Но надо понимать, что людей надо благодарить, а не раздаривать все призы новорегам или своим родственникам.

Долой скотское отношение!
ЯМЫ требуем поощрения за публикации!
Скаут
sheikh
около 3 лет
удалено40295228/10/2021 20:35

Терпите дальше [Изображение]

Соболезную
Скаут
parabax
около 3 лет
wise_duck29/10/2021 23:22

Не плачь

сдашь бутылки - купишь мяч
Скаут
удалено164805
около 3 лет
wise_duck29/10/2021 23:22

Не плачь

Ответ тролля... Удачи
Скаут
wise_duck
около 3 лет
удалено16480529/10/2021 23:01

Злой(ая) ты... Жизнь одна, чтобы быть таким... Улыбнись...

Не плачь
Скаут
parabax
около 3 лет
удалено16480529/10/2021 23:01

Да утка ч0 то берега попутала, прибилась не к тому берегу и крякает тут направо и налево)
Скаут
удалено164805
около 3 лет
wise_duck29/10/2021 01:50

Наканец то! Мои мольбы были услышаны!

Скаут
parabax
около 3 лет
удалено40295229/10/2021 22:53

Умер

Расскажи про это прохожему, на тебя похожего))
Скаут
удалено164805
около 3 лет
Всем бан!!!!!
Скаут
удалено402952
около 3 лет
4IF28/10/2021 23:53

Кстати, сегодня обнаружил, что его больше нет. Прискорбно, но что именно сл …Кстати, сегодня обнаружил, что его больше нет. Прискорбно, но что именно случилось - не знаю

Умер
IrinaKey29/10/2021 09:43

Так я не уходила, я всё также на пеппере

Ты понимаешь о чем я
Ученик
IrinaKey
около 3 лет
Николай_Ткаченко29/10/2021 09:40

солнышко вернись я все ппощу.

Так я не уходила, я всё также на пеппере
default-user-189986
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.