Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
солнышко вернись я все ппощу.
Эстонские крови.... Хороший народ.
Он и сделал не мало для всех... Вопрос на самом деле в другой плоскости, но тут уже ничего не попишешь.
Не ну серьезно, он нарушал куча раз правила. Постил по факту не скидки и повторы, его админы даже не трогали. А потом, как начали говорить, мол это не скидка, иди в обсуждение это публикуй обиделся и ушёл. А потом решил тут пиарить свой телеграмм и забанили наконец то
Молилась ли ты на ночь... Дездемона
Что произошло?!
Был пацан и нет пацана..
Наканец то! Мои мольбы были услышаны!
За что знаешь?
Кстати, сегодня обнаружил, что его больше нет. Прискорбно, но что именно случилось - не знаю
тут впору было вопить "свободу Ткаченко!". С кем же синхронизироваться в походах в Окей за бухлом.
Свободы
А толку то? Сильно сомневаюсь, что кто-то из них вернётся..
Ну... Это было уже, @BOBA как скинул хб за 9к, многие просили скинуть координаты. Результатов не знаю. Но ему даже вип статуса не дали. А более жирной скидки я на перце не видал.
Да и зачем, эт ж доп расходы и уменьшение прибыли. Нафига оно?
Эт ж не плюсиков накрутить кому надо, эт пошла монетизация. Даже элементарно внутренняя валюта, чтобы во время оленей что-то выкупить..)
Во-во, еет в вашем штиле! Заметил.
Харон яво побери..)
Они настолько ниочемные, что больше и не надо.. Только экран "марать"!))
Воспоминания... Ностальгия...
А как же, администрация права? Я за администрацию? Прямо, на ходу переобуваетесь..)
Не топлю за мультиакк и, но их ввели на пикабу, так же, как и рейтинг. Кому что не нравится минус в карму и всех дел. Время от времени происходит обнуление минусов. Вот и все. И тогда не надо "кровавой гебни" сразу видно, кто и что интересно сообществу.
Например привязка кошелька к посту топикстартера. Желающие могли бы закинуть на пончик автору
Отож, собрать мемуары Серого за один день, пойти в издательство и нагло навариться на нетленке.
Не, будем и дальше сидеть и пользоваться чужим трудом, всё таки опыт с 19го года уже ж..
Просим прощения у усопшего