Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
И ещё один борец за равенство и братство отправился на лодке Харона...
Ну поддакивать то, дурное дело - нехитрое.. Котоутка-антырнетный воен)
Спасибо. 170 наверно не осилю, но постараюсь. Тем более, что я, похоже, настолько хорошие сообщения пишу, что их по 4 месяца читают и перечитывают.
Муахаха!)
Серьёзно? Вот, прямо тёплое с мягким - одно и тоже?
Ауе и шутки - огонь.
У вас в узком кругу друзей, если они есть. Всё шутки высокоморальыные, бабочки, белые перчатки & ect.?
Претензия к админам, что они меркантильные - ужаз!
А вы в курсе, "любитель ауе", что слово чувак - пришло из воровского жаргона.?)
И вообще, осуждаю, но поддерживаю, эт как?)))
Правильно, молодец! Так их всех! Пусть задумаюца!
Желаю тебе через год ещё 170 комментов и столько же, в смысле 0 скидок!
Все мы не без греха, не так ли? Как там было? Пусть кинет в меня камень тот, кто без греха?
IIII:
Ситилинк помойка
Угу, доорганизовывался.. Забанили.
Увы, им плевать на это, сидят в пустых акаах и пузыри пускают. Мож завидуют!)
А в чем проблема была ввести например закрытую ветку.? И кого не смущает контент проходят, особо чувствительные не ходят. Модерить только нарушение законов. Чтобы не прилетело от органов.
Ну так всему должно быть предел. Есть нарушение законов, а есть имхо модеров, таки 2 большие разницы.
А насчёт пропаганды, так она есть в худо-бедно нормальных развитых странах. Юнармия, это часть рдш, а они это те же пионеры, пионеры те же разведчики российские, а те по примеру скаутов у нас ввели. Главное, шоб без перебора.
Омг, как так то, вроде, культурный человек, а тут и мат и оскорбление, ужаз. Так и в килмана превратится недолга!)
И ты Брут? Ещё один, привет Церберу!)
И ещё одного нетоксичного забанили, что же такое то! Такие молодые, красивые, с горящими глазами!.. Харон его побери... Пячаль.
Ага, сказал котейка и его заблокировали. Тоже в бунтари записали, к Аиду его!)
Пошто тогда ищете его и шампуньку?)
Вроде, и прохладно стало, а от тебя скидок целый месяц не видать. По ходу вопрос не только в посевной морковки!)
Вас тоже тятя можно банить на подлете, с вашим метерком. Чего вам и желаю!)
Хотим сидим, чавожалько чтоль?
Не нравится, что хороших контентмейкеров банят, эт да. Тот же килыч, рип ему во всю морду, дал такие скидки, которые вам и не снились и с вашей активностью и не светят.
Одмины наймиты и их могут сменить. А скидки, малую часть которых постят они, в чем виновата. Хотя реально контент просел. Не факт, что виновата только политика перца. Но как один из факторов - 100%
О... Знакомые все фоточки.
Фуфуфу, что за приставания, оцтаньте пожалуйста.
Пративный-в смысле вредный, а не пропоганда непотребщины всякой.
Да, зай, я такая, можешь меня называть противная, а я буду мистером греем
Я так и подумал, что ты пративный.
Хахаха) обожаю таких
Вы очень невнимательны. Я написал, что ваше мнение по моим скидкам мне начихательно.
Впрочем, вы правы, на ваши ответы мне тоже начхать. Посему, хочу отвечаю, хочу нет!)
Ну, ты сам то веришь в это? Я не особо. Смотрю вижу стремный народ в охоте за оленями приходит и как пена уходит обратно в море..))
От админов посты на одни и те-же товары и те-же магазины. И, возможно, накрутка "+".
Как е на твой взгляд решения могут прийти?
Степашки?