Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Притворство не знает предела. Приходить на любой ресурс и сманивать публику на сторонние ресурсы - это и есть реклама. Не важно монетизацией за копейку или регистрацией пользователей где-то там.
Я пригласил в чат для разговоров,даже не вставлял ссылку. Где здесь,может быть реклама?
а, так ради них посты с морковкой, а то сами, болезные, не справятся с походом до магазина.
Техники.
трусняков и бабушкиных купальников?
Харэ притворяться. Конечно реклама, вот это все стопудово надо удалять. За свою сетевую жизнь не в первый раз вижу такие игры в оппозицию. Поднимаются на каком-то сайте, потом начинают оплевывать его же и переманивать публику на другие ресурсы. Игры в междусобойчики и раньше вредили сайту. Дальше на альтернативных площадках ничего хорошего не будет, заглохнет раньше, чем на пеппере. Тем более там, где нужно все решать через поклон главному. Старички, которые никуда не девались, по большей части сменили ники, пишут как хорошо где-то шопятся, а публикуют дрянцу из Светофора. Прямо здесь приглашают друга друга вконтакт.
Может было, а может и нет. В любом случае, никогда не говорил, что я белый и пушистый. И ничего не имею к администрации, когда банят справедливо. Но когда всяких неадекватов, неоднократно чудящих в комментариях не трогают, а мне выписывают бан в 15 дней, это уже неправильно.
Сюр какой-то
Атака клонов с litemf в каментах.
А в чём там сыр-бор?..
На первый взгляд обычная книжка для чтения с Amazon)
Да ладно? В этой скидке вовсю идет реклама и раздача рефералок, причем агрессивная и неприкрытая:
pepper.ru/dea…792
Почему вы думаете, что кто-то запрещает делиться ссылками в ЛС?
Если вы сами просите и вам в ответ в ЛС присылают канал / сайт / рефку / что угодно - все ок и всегда так было. Другое дело размещение ссылки или названия / скриншота с названием в комментах.
Это уже какое-то узурпаторство . если обращение в лс идет то мне кажется здесь уже конфиденциальная переписка и дядя майор модератор туда свой нос не может сУвать
Вот где здесь реклама?
И мне плиз
Ну я смотрю что ты у меня в чс, по ходу, было за что
Скинете в лс?
Телега
Да, насколько понял вы мне приписываете оскорбление. Только вот в тот день я никого в комментариях не оскорблял.
Неоднократные обращения были во время приостоновления аккаунта, писал через почту. Приходилось по несколько раз писать, чтобы дождаться расплывчетого ответа, а потом и вовсе пошёл полный игнор.
Если вы про вопрос в своем посте - мой ответ. По сроку приостановки это вопрос к модераторам (пользователь Поддержка), насколько вижу, у вас не было к ним запросов. Мы не оглашаем публично подробные причины блокировки, но они вам обязательно ответят. Вы можете этой информацией сами потом поделиться с другими участникам сообщества, если захотите.
А мне можно ответить или просто сказать нечего?
Тогда, если что посижу, благо не в Покрове)
для оппозиционера в душе курс не важен
Когда админы 4покнули очередного активного надувняшу:
Надувняши:
Интересно:
Сколько я использовал уже жизней
по такому курсу?..)
Суперспособность однако, пишите прямиком из бана
В выражении своей позиции вас никто не ограничивает, просто не допускайте оскорблений и матов, которым не место на площадке.
Отвечу на вопросы про kb12 - блокировка была от модераторов за оскорбление пользователя в своей же скидке. Нарушение далеко не первое, модераторы оценивают все предыдущие нарушения, перед тем как принять решение о приостановке или блокировке.
Модераторам меньше всего хотелось бы блокировать активных пользователей, но активность не дает права систематически нарушать правила, особенно по части оскорблений. Иначе было бы удобно, могли бы установить внутренний курс, например 1 пост = 3 оскорбления без последствий
Тоталитарный режим