Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Если смотреть через трек24 , то там посылка до сих пор куда то грузится , а через «где посылка» показывает на статус больше, поэтому даже и не знаю, где верные статусы уже
Сколько у вас висела посылка в статусе "Отправлено" ?
У меня также,последняя инфа была о посылки из этого города
Но все равно странно, у кого то сразу после таможни на сортировку уходит, у кого то полтора дня уже тупит и не двигается.
Меня бы конечно успокоило сообщение от кого-то, у кого в таком же статусе повисло...
собака китайская сутулая)
Да это из темы про видюхи с алибаба. Там все в одном магазине заказывают и связываются с менеджером, у которой собака на аватаре.
SZCPU Store его собакой кличут? почему?
у меня час назад Домодедово покинула
Во и с Костромы выехала, то есть в часов 16-17 будет в моей деревне, вот если час не ленится и сьездить до центр.почты и сказать им, что завтра у них получу, то завтра будет у меня. Дозванится до них невозможно, не берут трубку, типа заняты очень, а ехать это час жизни терять, вот как быть - завтра или во вторник
Прикольно, как блин это работает?)
Есть еще счастливчики, как я, у кого сутки уже не меняется статус?
Уже и до Костромы доехала, осталось еще 350км., ну а потом выходные , и понедельник у почты выходной, а во вторник получу.
У Вас дальше таможни продвинулась посылка?
Перепутал темы
Это у собаки заказывали?
когда там видюха подозрительный статус трека
и боязно
другие пишут что
показало ту же ошибку про запрещенные батареи, затем "покинуло сортировочный центр", и теперь уже почти две недели без движений
У меня статус не изменился за день, все так же выпущено таможней
130214 шарапова?
Нет, пока на сортировке
Жди следующий рейс твой
потверждаю