Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Видимо ждут пока самолёт наполнеться определённым весом, что бы полупустым не отправлять его
Если есть возможность передумать, то подумай) курс бакса снизился) я окулусы как и видеокарту жду месяц. Тупо все чехлы, резинки, шнуры уже пришли, а самолёт с Гонконга так и повис…( 64 ждуна в призрачном самолёте ждут смены статуса waitpost.ru/par…527
Прими мои соболезнования, это будут долгие недели 😁😁😁
Тоже самое,две посылки (от 4 и 8 апреля) так и не дошли до меня.Молчу уже о более поздних
Так-то полностью согласен, вот только не идёт, а ползёт со скоростью бешенной улитки
Потому что техника дорогая идёт, потому и нервничаем.
Нет, не двигается
Аналогичный статус, тишина
тоже самое и снова затишье
Есть обновления? у меня тоже вылет в 23:19
У вас всё нормально идёт, как обычно. Статус Отправлено из Гонконга действительно не означает что отправлено. Ждите, всё будет нормально. У меня 13.05 отправлено, 25.05 прибыло в Россию.
Может быть второй раз Отправлено означает Вылет
Отправлено - не значит отправлено
так видишь, у меня два статуса последовательно: сначала погрузка в самолет, потом отправлено.
хз короче. опять начинаю нервнивачть ))
В приложении Алиэкспресс нет такого статуса, а 24track показывает 22.05
Я думаю это потому что вылет не означает фактический вылет самолёта. И чтобы в России посылка после самолета трекнулась тоже нужно время
В самолёт когда грузили?
А можешь трек показать с момента отправки?
Какой то неторопливый самолет попался...
Все двигаются.
так от 21 числа всего, какая тишина? у меня от 4 мая, позавчера только Принято в отделение связи
Ну нормально, нефиг на иномарках коробки возить)
я уже 10 раз пожалел, что заказал из Гонконга, но курс бакса меня охладил быстро )
Управление гражданской авиации Китая (CAAC) уведомило о закрытии воздушного пространства страны для самолётов Boeing 757 российской грузовой авиакомпании «Авиастар-ТУ».
Aliexpress доставляет посылки лайнерами Boeing 757 и 737 и ТУ-204
Будут на 737 и на ТУшках возить
Блин, правда, а погрузить то забыли
Ну а после этого - Покинуло страну отправителя , опять погрузка в самолет
waitpost.ru/