Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Причем тут китаёзы? Бенефициар вот этот олигарх.
Какой карты? С привязанной к Киви-кошельку?
Так Свифт почти прикрыли. Комиссия там всегда была $15, сейчас это минимум, если найдёте ещё. И лимиты навводили. Тинькофф отправляет Свифт переводы при сумме от 20.000 у.е.
Варианты остаются только через обменники, а там курс уже не торт.
Бесполезно: большая часть людей так и оплачивают по-старинке в рублях, не задумываясь о кэшах и разнице стоимости в другой валюте.🤷🏻♂️
99% что отзыв отрицательный уже удалили, я так несколько раз оставлял, всегда пропадал, потом забил
Прям как наше правительство)
Бабки то вернут. Сколько ждать вот только... И по какому курсу их обратно в рубли сделают, тоже вопрос. Так то по 59 загоняли в бачи...
забыл табличку сарказм
я про события 24 февраля
в Казахстане пока мировые карты. Они даже переводы мир поддерживают, но только проблема в том, что в казахстане не выдают карты мир, поэтому туда отправить не получится, мне казах деньги прислал, а обратно я ему отправить не смог.
Но есть один реальный способ повлиять на ситуацию: покупать у конкурентов (Banggood, GearBest, GeekBuying).
Говорят, на Banggood курс 59 вместо 67 на Алиэкспрессе. Лучше говорить об этом.
Так нажми возобновить заказ
просто они очень рубли хотят, доллары никому не нужны
Ещё думал, брать не брать...
Было бы смешно, я бы попробовал через Свифт, ещё дешевле будет, но надо разбираться, нету друзей в Европе
до спец операции, потом только али ком и старое приложение, а потом и али ком перестал, осталось только приложение.
Куча народа, имеет теперь кучу баксов на счетах киви. Вот собственно что случилось
Что и требовалось доказать... Ой, чего они добивались.🤷🏻♂️😬
У меня было такое ночью. Больше не проверял. Один и тот же товар добавлял. В корзине не отображался тот, который при выборе страны отправки со склада РФ. Как только ставил Китай - сразу же был в корзине. Несколько раз пытался и приложение выгружал и чистил - без изменений. Какая-то бесконечная забагованность