Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Отмена заказа на AliExpress при оплате через Qiwi
Опубликовано больше 2 лет назад

Отмена заказа на AliExpress при оплате через Qiwi

Поделился(-ась)
Igor_Volkoff

Подробнее о скидке

275514_1.jpg275514_1.jpgВсем доброго времени суток!
Отменяет заказы на AliExpress через оплату по Qiwi.
Пару дней назад ещё было норм. Есть пути решения?

Upd. На 4pda и в отзывах GooglePlay также подтверждают массовую отмену заказов.

UPD2. Есть надежда, что чинят оплату Qiwi (Шёл третий день. Надежды уже не осталось)..

Upd3. Сегодня отплатил 4 заказа через карту Мир. Пока не закрыли. Один даже уже отправили.
1062 комментария
отсортированы по
default-user-275514
Написать комментарий..
Наблюдатель
nek190
больше 2 лет
А никто не вкурсе что с MSI Official-Flagship Store? 16ого оплатил до сих пор не отправили, на сообщения не отвечают. Выхи чтоль? Могут ли платеж отменить?
Ученик
AgentOfChaos
больше 2 лет
Aqualink21/06/2022 11:40

Предлагаю коллективно забанить временно алиэкспресс. Вообще никаких ссылок …Предлагаю коллективно забанить временно алиэкспресс. Вообще никаких ссылок на этот ресурс!!! Понятно конечно откуда ноги растут, но хоть повлиять на китаез. Может они пошлют куда подальше прихлебателей кровососов!!!

Причем тут китаёзы? Бенефициар вот этот олигарх.
7076181-UvIhH.jpg
Скаут
Фдмитрий
больше 2 лет
cosmopic21/06/2022 11:45

оплату с карты в $ тоже отменяют?

Какой карты? С привязанной к Киви-кошельку?
Скаут
mr.Lu
больше 2 лет
Antel_21/06/2022 11:37

Было бы смешно, я бы попробовал через Свифт, ещё дешевле будет, но надо раз …Было бы смешно, я бы попробовал через Свифт, ещё дешевле будет, но надо разбираться, нету друзей в Европе

Так Свифт почти прикрыли. Комиссия там всегда была $15, сейчас это минимум, если найдёте ещё. И лимиты навводили. Тинькофф отправляет Свифт переводы при сумме от 20.000 у.е.
Варианты остаются только через обменники, а там курс уже не торт.
Наблюдатель
Willson_Jaysan
больше 2 лет
Вернула Qiwi за вчерашний заказ
Скаут
Фдмитрий
больше 2 лет
Aqualink21/06/2022 11:40

Предлагаю коллективно забанить временно алиэкспресс. Вообще никаких ссылок …Предлагаю коллективно забанить временно алиэкспресс. Вообще никаких ссылок на этот ресурс!!! Понятно конечно откуда ноги растут, но хоть повлиять на китаез. Может они пошлют куда подальше прихлебателей кровососов!!!

Бесполезно: большая часть людей так и оплачивают по-старинке в рублях, не задумываясь о кэшах и разнице стоимости в другой валюте.🤷🏻‍♂️
Скаут
cosmopic
больше 2 лет
оплату с карты в $ тоже отменяют?
Скаут
drishilder
больше 2 лет
Artorius20/06/2022 20:06

Оставил отзыв на Али в Гугл плее. Нужно уронить им рейтинг

99% что отзыв отрицательный уже удалили, я так несколько раз оставлял, всегда пропадал, потом забил
Новичок
quant.oconner
больше 2 лет
plver21/06/2022 10:29

Как замечательно всегда они свою корысть прикрывают заботой о нашей "безопа …Как замечательно всегда они свою корысть прикрывают заботой о нашей "безопасности".

Прям как наше правительство)
Ученик
Aqualink
больше 2 лет
Предлагаю коллективно забанить временно алиэкспресс. Вообще никаких ссылок на этот ресурс!!! Понятно конечно откуда ноги растут, но хоть повлиять на китаез. Может они пошлют куда подальше прихлебателей кровососов!!!
Скаут
ivan.ivanovXkE
больше 2 лет
Фдмитрий20/06/2022 15:26

Ля..нужно было проверять на мелочёвке. Сочувствую)

Бабки то вернут. Сколько ждать вот только... И по какому курсу их обратно в рубли сделают, тоже вопрос. Так то по 59 загоняли в бачи...
Ученик
DeletedUser
больше 2 лет
medarin.yap21/06/2022 11:36

Куча народа, имеет теперь кучу баксов на счетах киви. Вот собственно что сл …Куча народа, имеет теперь кучу баксов на счетах киви. Вот собственно что случилось

забыл табличку сарказм
я про события 24 февраля
Скаут
Nozo
больше 2 лет
Antel_21/06/2022 11:37

Было бы смешно, я бы попробовал через Свифт, ещё дешевле будет, но надо раз …Было бы смешно, я бы попробовал через Свифт, ещё дешевле будет, но надо разбираться, нету друзей в Европе

в Казахстане пока мировые карты. Они даже переводы мир поддерживают, но только проблема в том, что в казахстане не выдают карты мир, поэтому туда отправить не получится, мне казах деньги прислал, а обратно я ему отправить не смог.
Ученик
Andrew79
больше 2 лет
Это всё очень печально. Можно ныть на форумах, писать в Спортлото и лично товарищу Си.
Но есть один реальный способ повлиять на ситуацию: покупать у конкурентов (Banggood, GearBest, GeekBuying).
Говорят, на Banggood курс 59 вместо 67 на Алиэкспрессе. Лучше говорить об этом.

7076097-14RLg.jpg
Ученик
Biloman007
больше 2 лет
Chikens20/06/2022 17:55

8.28.0, без впна, вроде не модифицированная версияПоходу интрига кончилась …8.28.0, без впна, вроде не модифицированная версияПоходу интрига кончилась - пришло уведомление об отмене 3-20 рабочих дней, но в самом заказе все еще статус оплачен и идёт отсчет отправки[Изображение] Через сайт в браузере - активные заказыНе уверен, сразу меняться должно или нет[Изображение] [Изображение] UPD: всё, the end, пол часа держался [Изображение] А думал еще планшетик прикупить сяомишный на 120 гц за 19к, ну ладно) Посмотрим, когда вернут

Так нажми возобновить заказ
Скаут
ДимаКузьмин
больше 2 лет
А чем оплачивать теперь на Али?
Скаут
Nozo
больше 2 лет
Игорь_Байсарович21/06/2022 11:31

Через новое приложение оплатил мир, все прошло. Вот уроды блин.

просто они очень рубли хотят, доллары никому не нужны
Скаут
ivan.ivanovXkE
больше 2 лет
Я неделю назад заказал на 220 бачей через киви, благо отправили уже)
Ещё думал, брать не брать...
Ученик
Antel_
больше 2 лет
Nozo21/06/2022 11:28

через киви нельзя?

Было бы смешно, я бы попробовал через Свифт, ещё дешевле будет, но надо разбираться, нету друзей в Европе
Ученик
Aqualink
больше 2 лет
Все версии прог перепробовал, даже включал впн менял регион на другие страны. Все равно отменяют и засада в том что возврат идет на киви в долларах а обратная конвертация в рубли из за спреда съедает приличную часть!!!
Скаут
Nozo
больше 2 лет
Жужа21/06/2022 11:34

А Али ру поддерживало оплату киви?

до спец операции, потом только али ком и старое приложение, а потом и али ком перестал, осталось только приложение.
Скаут
medarin.yap
больше 2 лет
удалено47600221/06/2022 11:34

А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?!

Куча народа, имеет теперь кучу баксов на счетах киви. Вот собственно что случилось
Ученик
Жужа
больше 2 лет
А Али ру поддерживало оплату киви?
Ученик
DeletedUser
больше 2 лет
А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?!
Скаут
Это_норма
больше 2 лет
#аликурсцб
Новичок
Dmitrij4178
больше 2 лет
Походу Али Жопкой чуят что курс пробьется до 30₽, и решили что лавочку надо прикрывать окончательно пока не поздно
Скаут
Фдмитрий
больше 2 лет
Игорь_Байсарович21/06/2022 11:31

Что и требовалось доказать... Ой, чего они добивались.🤷🏻‍♂️😬
Скаут
Sky_angelsk
больше 2 лет
Мне сегодня на киви оплата вернулась в $ от вчерашнего закрытого заказа
Скаут
Viach
больше 2 лет
xcfdf21/06/2022 10:41

Кстати заметил сегодня сайт и приложуха неадекватно отображают корзину, тов …Кстати заметил сегодня сайт и приложуха неадекватно отображают корзину, товар добавляешь, а он не добавляется, может реально проблемы у алика?

У меня было такое ночью. Больше не проверял. Один и тот же товар добавлял. В корзине не отображался тот, который при выборе страны отправки со склада РФ. Как только ставил Китай - сразу же был в корзине. Несколько раз пытался и приложение выгружал и чистил - без изменений. Какая-то бесконечная забагованность
default-user-275514
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.