Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Отмена заказа на AliExpress при оплате через Qiwi
Опубликовано больше 2 лет назад

Отмена заказа на AliExpress при оплате через Qiwi

Поделился(-ась)
Igor_Volkoff

Подробнее о скидке

275514_1.jpg275514_1.jpgВсем доброго времени суток!
Отменяет заказы на AliExpress через оплату по Qiwi.
Пару дней назад ещё было норм. Есть пути решения?

Upd. На 4pda и в отзывах GooglePlay также подтверждают массовую отмену заказов.

UPD2. Есть надежда, что чинят оплату Qiwi (Шёл третий день. Надежды уже не осталось)..

Upd3. Сегодня отплатил 4 заказа через карту Мир. Пока не закрыли. Один даже уже отправили.
1062 комментария
отсортированы по
default-user-275514
Написать комментарий..
Скаут
Nozo
больше 2 лет
Antel_21/06/2022 11:23

принимают, конечно, только как ты ему деньги переведешь?

через киви нельзя?
Скаут
therealluts
больше 2 лет
202121/06/2022 11:23

наверно наши создали очередную кормушку на курсе. сейчас шум поутихнет и вс …наверно наши создали очередную кормушку на курсе. сейчас шум поутихнет и всё так и останется.

Киви ответило, что в данный момент ведутся переговоры с Aliexpress для возвращения оплаты, надежды мало, но следите за новостями)

А если оплатить в обычном Ali, тоже отмена прилетит, пробовал кто?
Новичок
tom.francevich
больше 2 лет
Kirill_Eremeev21/06/2022 11:21

вчера в 10:46 оплатил киви заказанный усилитель, сегодня отправили, видимо …вчера в 10:46 оплатил киви заказанный усилитель, сегодня отправили, видимо успел в эти крайние минуты до краха империи.P.S. а платил кто долларовым счётом тинькова на али? Типа там если выбрать в настройках основной валютой доллар и платить?

там снизу мелким шрифтом пишут, "оплата будет проходить в рублях"
Ученик
DeletedUser
больше 2 лет

вчера в 10:46 оплатил киви заказанный усилитель, сегодня отправили, видимо …вчера в 10:46 оплатил киви заказанный усилитель, сегодня отправили, видимо успел в эти крайние минуты до краха империи.P.S. а платил кто долларовым счётом тинькова на али? Типа там если выбрать в настройках основной валютой доллар и платить?

Если выбрать оплату картой, то платеж будет в рублях
Скаут
I_Sk8Q
больше 2 лет

Повезло я где-то после 4:00 дня в Москве решила заказать и у меня тот же отмена и возврат средств.
Скаут
Nozo
больше 2 лет
Kolyanovi421/06/2022 11:14

Давайте рухнем оценку им везде. Ставьте 1 звезду. Прекратим этот беспредел

и еще флешмоб устроить заказы создавать и отменять с формулировкой "не удалось оплатить"
Скаут
Forwater
больше 2 лет
Pavel8121/06/2022 11:15

китайцам пофиг, они получают баксы, тут интерес Усманова ,купившего Aliexpr …китайцам пофиг, они получают баксы, тут интерес Усманова ,купившего Aliexpress Russia

Я в курсе. А кто сделал для нас отдельную цивилизацию? Все как нормальные люди пользуются классическим аликом и только мы Али ру.
Дядя_Вася20/06/2022 15:36

Комиссию за владение валютными счетами же планируют ввести в этом месяце, т …Комиссию за владение валютными счетами же планируют ввести в этом месяце, так что да, только родной рубль скоро везде будет ))

ЦБ сказал что за такое накуканит вроде как
Ученик
Jamiroquai
больше 2 лет
Antel_21/06/2022 11:23

Мы же друзья, сочтемся
Скаут
I_Sk8Q
больше 2 лет
Вот же ж су*и. Смарт не успел купить на 4 тыс дешевле.
Ученик
Antel_
больше 2 лет
Jamiroquai21/06/2022 11:19

А заграничные карты принимают? Если мне друг из Германии оплатит своей карт …А заграничные карты принимают? Если мне друг из Германии оплатит своей картой заказ не отменят?

Скаут
2021
больше 2 лет
therealluts21/06/2022 11:11

Есть надежда, что чинят оплату? Это кто сказал?)

наверно наши создали очередную кормушку на курсе. сейчас шум поутихнет и всё так и останется.
Скаут
Samv
больше 2 лет
John_Smith_p21/06/2022 10:01

[Изображение]

"Может пропасть", "работаем над возвращением" - очень тонко.
Ученик
Kirill_Eremeev
больше 2 лет
вчера в 10:46 оплатил киви заказанный усилитель, сегодня отправили, видимо успел в эти крайние минуты до краха империи.
P.S. а платил кто долларовым счётом тинькова на али? Типа там если выбрать в настройках основной валютой доллар и платить?
Ученик
Jamiroquai
больше 2 лет
А заграничные карты принимают? Если мне друг из Германии оплатит своей картой заказ не отменят?
Скаут
I_Sk8Q
больше 2 лет
Igor_Volkoff20/06/2022 13:12

100% информация?

Вчера тоже решил попробовать по дешёвке заказать очки тут же прямо через минуту пришёл отказ от продавца и возврат средств. Но пока не пришли денежки.
Скаут
Фдмитрий
больше 2 лет
Dmitry.S.21/06/2022 11:02

у меня висели 2 заказа по 700$, 1 вернули, 2 пока нет, еще 2к не успел потр …у меня висели 2 заказа по 700$, 1 вернули, 2 пока нет, еще 2к не успел потратить начали уже не пропускать оплатучто делать то с ними?

Выставить свой боле выгодный курс для киви: пусть покупают доллары с процентами от конвертации в рубли...
Ну как наши за газ решили брать.
Скаут
popocka
больше 2 лет
teamgame21/06/2022 11:17

Минуту назад вернулись деньги.

Ну слава богам
Скаут
teamgame
больше 2 лет
Минуту назад вернулись деньги.
Ученик
Roma1980
больше 2 лет
Мне вернули около 4 баксов , вечерний заказ а утренний на 555 так и нет

Пришла смс
Новичок
Pavel81
больше 2 лет
Forwater20/06/2022 15:15

В очередной раз нефритовый стержень от наших Китайских партнёров

китайцам пофиг, они получают баксы, тут интерес Усманова ,купившего Aliexpress Russia
Скаут
popocka
больше 2 лет
Rainevent20/06/2022 15:35

Вы мне другое скажите, почему на ЦБ не обновился курс доллара за понедельни …Вы мне другое скажите, почему на ЦБ не обновился курс доллара за понедельник? Киви аналогично курс держит с выходных. Это все как то связано и скоро нас ждет дедолларизация?

Нет,просто доллар будет стоить через меся в районе 40 руб
Новичок
Kolyanovi4
больше 2 лет
Давайте рухнем оценку им везде. Ставьте 1 звезду. Прекратим этот беспредел
Новичок
Алекс_Волк
больше 2 лет
А Китай не друзья теперь тоже?
Скаут
popocka
больше 2 лет
Нада жаловаться в Роспотребнадзор,эта как так,досудебками завалить Алиэкспресс.А Усманову стыдно должно быть,азиатская фамилия а ведет себя как русский
Новичок
Dmitry.S.
больше 2 лет
Roma198021/06/2022 11:08

Бинанс через P2P

0 предложений, видимо нельзя
Скаут
therealluts
больше 2 лет
Есть надежда, что чинят оплату? Это кто сказал?)
Огненный шторм
omuamua
больше 2 лет
Кто будет проверять сегодня после 12 по мск?
Скаут
хелена
больше 2 лет
Roma198021/06/2022 11:08

Бинанс через P2P

А за обналичивание сейчас большая комиссия?
Ученик
Roma1980
больше 2 лет
Dmitry.S.21/06/2022 11:06

а как это сделать с киви? какая то биржа принимает в баксах?

Бинанс через P2P
default-user-275514
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.