Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Отмена заказа на AliExpress при оплате через Qiwi
Опубликовано больше 2 лет назад

Отмена заказа на AliExpress при оплате через Qiwi

Поделился(-ась)
Igor_Volkoff

Подробнее о скидке

275514_1.jpg275514_1.jpgВсем доброго времени суток!
Отменяет заказы на AliExpress через оплату по Qiwi.
Пару дней назад ещё было норм. Есть пути решения?

Upd. На 4pda и в отзывах GooglePlay также подтверждают массовую отмену заказов.

UPD2. Есть надежда, что чинят оплату Qiwi (Шёл третий день. Надежды уже не осталось)..

Upd3. Сегодня отплатил 4 заказа через карту Мир. Пока не закрыли. Один даже уже отправили.
1062 комментария
отсортированы по
default-user-275514
Написать комментарий..
Новичок
Dmitry.S.
больше 2 лет
Roma198021/06/2022 11:04

Купи биткоинОн потихоньку растет

а как это сделать с киви? какая то биржа принимает в баксах?
Ученик
Roma1980
больше 2 лет
Dmitry.S.21/06/2022 11:02

у меня висели 2 заказа по 700$, 1 вернули, 2 пока нет, еще 2к не успел потр …у меня висели 2 заказа по 700$, 1 вернули, 2 пока нет, еще 2к не успел потратить начали уже не пропускать оплатучто делать то с ними?

Купи биткоин

Он потихоньку растет
Скаут
Фдмитрий
больше 2 лет
Roma198021/06/2022 08:45

Оповещение от киви приходит о возврате ?

Прищла тоже СМС -ка от Киви, что вернули в 9 утра. Счёт долларовый увеличен на сумму возврата.
Новичок
Dmitry.S.
больше 2 лет
Roma198021/06/2022 11:00

Тебе уже вернули 3к$?

у меня висели 2 заказа по 700$, 1 вернули, 2 пока нет, еще 2к не успел потратить начали уже не пропускать оплату

что делать то с ними?
Новичок
tom.francevich
больше 2 лет
Dmitry.S.21/06/2022 10:59

спросил сейчас у поддержки куда мне потратить 3к$ которые они мне вчера про …спросил сейчас у поддержки куда мне потратить 3к$ которые они мне вчера продали, говорят обратно в рубли переводи ЛОХ)))

Придется играть в долгую)

у меня почту штука и в итоге пришлось забить и оставить их там пока курс не подрастет и слить как минимум в ноль.
Ученик
Roma1980
больше 2 лет
Dmitry.S.21/06/2022 10:59

спросил сейчас у поддержки куда мне потратить 3к$ которые они мне вчера про …спросил сейчас у поддержки куда мне потратить 3к$ которые они мне вчера продали, говорят обратно в рубли переводи ЛОХ)))

Тебе уже вернули 3к$?
Ученик
Dmitry_Sumin
больше 2 лет
А есть такие кто оплатил вчера-позавчера и кому до сих пор не отправили, но и не отменили? Я заказал ещё 18 числа, но тишина. Платил киви
7075784_1.jpg
Новичок
Dmitry.S.
больше 2 лет
спросил сейчас у поддержки куда мне потратить 3к$ которые они мне вчера продали, говорят обратно в рубли переводи ЛОХ)))
Ученик
Roma1980
больше 2 лет
Значит надо ждать
Новичок
tom.francevich
больше 2 лет
Roma198021/06/2022 10:52

Кому вернули деньги можете скрин сделать у aliexpress какой там статус возв …Кому вернули деньги можете скрин сделать у aliexpress какой там статус возврата?

7075732-XYP19.jpgСтатус не меняется, я уже смотрел. деньги вернули в 8-40 утра.
Ученик
Roma1980
больше 2 лет
Кому вернули деньги можете скрин сделать у aliexpress какой там статус возврата?
Новичок
tom.francevich
больше 2 лет
Roma198021/06/2022 10:43

Так то на то и выйдет, в офлайне тоже упадет цена из-за доллара

да я к тому что сейчас он 67,6, а в 11 часов будет другой
вот хз скинут или накинут, у них зачастую от торгов не зависит, смотришь на торгах упал бакс, а али подняли (типа может по графикам смотрят что может днем вверх пойти и заранее поднимают) кароч хрен поймешь их.
Ученик
Roma1980
больше 2 лет
tom.francevich21/06/2022 10:42

Спасибо, значит придется оплачивать за рублики, сейчас али курс выкатят нов …Спасибо, значит придется оплачивать за рублики, сейчас али курс выкатят новый и посмотрим сколько переплата или экономия выйдет

Так то на то и выйдет, в офлайне тоже упадет цена из-за доллара

Сегодня биржевой будет 54.50
Новичок
tom.francevich
больше 2 лет
pakrasus21/06/2022 10:36

Только что отменили.

Андрей_Ходосов21/06/2022 10:36

Не проходит . отмена только что проверил.

Спасибо, значит придется оплачивать за рублики, сейчас али курс выкатят новый и посмотрим сколько переплата или экономия выйдет
Ученик
xcfdf
больше 2 лет
Кстати заметил сегодня сайт и приложуха неадекватно отображают корзину, товар добавляешь, а он не добавляется, может реально проблемы у алика?
Скаут
pochkin
больше 2 лет
tom.francevich21/06/2022 10:33

Комментарий удален

Красава
Новичок
pakrasus
больше 2 лет
Только что отменили.
Наблюдатель
Андрей_Ходосов
больше 2 лет
Не проходит . отмена только что проверил.
Скаут
Meg6pam
больше 2 лет
Да парни, когда Алиэкспресс году в 2017 вдруг перестал обрабатывать заказы из Крыма - было точно так же. Создаешь заказ, его отменяют "по причине безопасности". А потом и вовсе платежи перестали проходить. Причём, до 2016 Крым фигурировал в выборе места доставки как Российский регион. Потом пропал, мы начали выбирать регион Other и писать индекс и город в Крыму. Работало. Потом пропал Other - выбирали Краснодарский край - тоже работало, а когда перстало - мы начали коверкать названия городов - вместо "Simferopol" писали "Simpherbol", или что-то такое. А потом вот в 2018 хоп и санкции - не санкции, а теперь Алиэкспресс научился вычислять адрес. Что бы ты ни делал - не даёт оплатить заказ. Поддержка точно так же всё отрицает, отвечает, что это временные трудности, попробуйте другой картой но все всё понимают.
Так вот, вы говорите, к санкциям не присоединились братушки-китайцы. А дело в том, что большая часть Alibaba принадлежит американским инвесторам, а они вынуждены соблюдать санкции и давят на собраниях акционеров. Вот и всё.
Новичок
tom.francevich
больше 2 лет
Roma198021/06/2022 10:30

Вчера поздно вечером пробовал на 4 бакса , мгновенно отмена заказа

да я так же поздно вечером делал 3 платежа, один в 21 час, а остальные ближе к полуночи и да все отмены. Утром не успел попробовать тк торопился, приеду попробую. Пришлось обзавестись андроидом чисто для али вот и не таскаю его с собой.
Скаут
хелена
больше 2 лет
xcfdf21/06/2022 10:33

[Изображение] А тем временем киви тролит

😫😫😫😫
Ученик
xcfdf
больше 2 лет
7075573-ssw5F.jpgА тем временем киви тролит
Ученик
Roma1980
больше 2 лет
tom.francevich21/06/2022 10:28

Вот я сижу и думаю, а кто то попробовал сегодня оплатить киви или нет?сам н …Вот я сижу и думаю, а кто то попробовал сегодня оплатить киви или нет?сам не могу до вечера попробовать тк устройство на андройде дома валяется

Вчера поздно вечером пробовал на 4 бакса , мгновенно отмена заказа
Скаут
plver
больше 2 лет
Как замечательно всегда они свою корысть прикрывают заботой о нашей "безопасности".
Новичок
tom.francevich
больше 2 лет
redmion21/06/2022 10:26

Продавец написал, что проблема решена и можно прямо сейчас оплачивать Киви.

Вот я сижу и думаю, а кто то попробовал сегодня оплатить киви или нет?

сам не могу до вечера попробовать тк устройство на андройде дома валяется
Скаут
Bersus
больше 2 лет

Ну раз продавец сказал, то оплачивай отпишись потом здесь, как прошел платеж не закрыли его в течение 15 минут
Ученик
Roma1980
больше 2 лет

Пробуйте, мне деньги так и не вернули
Скаут
redmion
больше 2 лет
Скаут
хелена
больше 2 лет
удалено49687921/06/2022 10:20

Хотят, это алиэкспрес Россия так антифрод настроила что по киви отмена идёт

Ну вот али Россия и не хотят
Новичок
pakrasus
больше 2 лет
Платил с карты банка, деньги вернулись на киви в долларах, так еще и с комиссией.
default-user-275514
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.