Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
а как это сделать с киви? какая то биржа принимает в баксах?
Купи биткоин
Он потихоньку растет
Прищла тоже СМС -ка от Киви, что вернули в 9 утра. Счёт долларовый увеличен на сумму возврата.
у меня висели 2 заказа по 700$, 1 вернули, 2 пока нет, еще 2к не успел потратить начали уже не пропускать оплату
что делать то с ними?
Придется играть в долгую)
у меня почту штука и в итоге пришлось забить и оставить их там пока курс не подрастет и слить как минимум в ноль.
Тебе уже вернули 3к$?
Статус не меняется, я уже смотрел. деньги вернули в 8-40 утра.
да я к тому что сейчас он 67,6, а в 11 часов будет другой
вот хз скинут или накинут, у них зачастую от торгов не зависит, смотришь на торгах упал бакс, а али подняли (типа может по графикам смотрят что может днем вверх пойти и заранее поднимают) кароч хрен поймешь их.
Так то на то и выйдет, в офлайне тоже упадет цена из-за доллара
Сегодня биржевой будет 54.50
Спасибо, значит придется оплачивать за рублики, сейчас али курс выкатят новый и посмотрим сколько переплата или экономия выйдет
Красава
Так вот, вы говорите, к санкциям не присоединились братушки-китайцы. А дело в том, что большая часть Alibaba принадлежит американским инвесторам, а они вынуждены соблюдать санкции и давят на собраниях акционеров. Вот и всё.
да я так же поздно вечером делал 3 платежа, один в 21 час, а остальные ближе к полуночи и да все отмены. Утром не успел попробовать тк торопился, приеду попробую. Пришлось обзавестись андроидом чисто для али вот и не таскаю его с собой.
😫😫😫😫
Вчера поздно вечером пробовал на 4 бакса , мгновенно отмена заказа
Вот я сижу и думаю, а кто то попробовал сегодня оплатить киви или нет?
сам не могу до вечера попробовать тк устройство на андройде дома валяется
Ну раз продавец сказал, то оплачивай отпишись потом здесь, как прошел платеж не закрыли его в течение 15 минут
Пробуйте, мне деньги так и не вернули
Ну вот али Россия и не хотят