Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Хотят, это алиэкспрес Россия так антифрод настроила что по киви отмена идёт. Решили через "партнёров" конторы дружков или родственников местного царька все сливки в 20% с конвертации снимать.
Тоже так думаю. Иначе бы незачем им было отменять уже оплаченные заказы. Оплата ведь прошла. Все, бери да вези заказ. Но нет. Везти за эту цену не хотят
Что то не верится, просто отмазка для снижения градуса негатива. Не напишут же они напрямую что все способы оплаты вам заблочили чтобы в тридорого деньги конвертировали
Ты сам выбираешь валюту в которой показаны цены ведь али международный маркетплейс, и было бы странно видеть там одну валюту.
Так на авито цены щас поменяются, явно))
Смс пришло о возврате
Естественно буду ждать. К осени обещают 80
И экономия получалась больше 10 😏
У меня б не зависли, если б продавец великов заказ 2х великов не отменил ещё до этой ситуации с киви 😡😡😡
Я так понимаю, кто хотел сэкономить 10%, потеряет 10% от переведенной в доллары суммы
А в вашей ситуации, лучше, возможно, подождать выгодный курс, либо, как уже выше писали, найти применение долларам в другом месте с оплатой через QIWI
1. Оплата в $ через Qiwi теперь не работает, точнее все заказы али отменяет.
2. Возврат денег теперь под вопросом времени. Кому-то быстрее, кому-то позже.
3. Альтернативы и новостей как на Qiwi пока что нет.
4. За рубли при курсе али за $ - 70 рублей, всё равно выгоднее часть товаров, нежели покупать подобное в россии.
"Халява" кончилась? Или вернее сказать, покупали по тому курсу по какому сейчас $ уж явно не стоит 70 рублей, что соответственно правда на нашей стороне.
Но кому какое дело до нашей правды ?!?
мне смс пришло
Да, в push-уведомлениях выходит сообщение о возврате.
Небольшая? 4000 руб у меня
с киви счета в баксах, не с карты. Именно пополнил доллары и ими оплатил
Мелкие 2 покупки на 30 баксов тоже вернули за них
350 баксов списали с заранее пополненного счета qiwi долларами? Или с карты через конвертацию киви?
У меня 700$ тоже тишина
вернули всю сумму 350 баксов ровно через 12 часов после отмены
Оповещение от киви приходит о возврате ?
У меня сумма порядка 36$.
Возможно, зависит от суммы, но кидать они навряд ли будут.
Кстати, спросил у продавца, почему не прошла оплата, отвечают так же, как и служба поддержки, мол "из соображений безопасности, попробуйте заказать заново другим способом оплаты"
уже мелками нарисовали, ткнули. все-равно леса "не видим из-за деревьев"...
не "алиэкспрессу" - а "AliExpress Russia" - снова ВАЖНОЕ не уловили
али - маркетплейс, внезапно. А цены установлены продавцами в долларах.
Мне ещё не вернулись сумма 600$
Тем, что деньги зависли и нет возможности покупать по 59р за доллар. Это я вижу и сам чуть не попал. И я написал, что в начале года по 72 покупали и норм было и что даже за 69 выгоднее, чем в оффлайне
Давайте посчитаем? Возьмем товар за 100$. Захожу в магазин - цена тысяч 9-10. Ого, дорого. Захожу на али - по курсу киви 5900-6000 -> вау дёшево Ой, киви не работает, покупаем по карте за рубли -> цена 6900-7000. Разница с оффлайном 2-3 тысячи. Пойду в гневе строчить отрицательные отзывы алиэкспрессу и при этом все равно куплю там за 6900