Домашняя страница/Задать вопрос/OZON. Нужна помощь от гуру мультиаккаунтов или просто знающих людей
Опубликовано почти 5 лет назад

OZON. Нужна помощь от гуру мультиаккаунтов или просто знающих людей

Поделился(-ась)
удалено102441

Подробнее о скидке

Всем привет, помогите кто чем сможет, либо просто ткните в место, где это уже обсуждалось. Может быть у нас даже получится сделать какой-нибудь гайд по извлечению максимальной выгоды от использования второго аккаунта на OZON.RU

В чем суть вопроса - скоро новый год и я планирую заказывать на Озоне какие-нибудь мелкие подарки и прочую дрянь, при этом хочу максимально выгодно использовать все возможности и бонусы.

При этом у меня есть:
1. Основной (единственный) аккаунт на ozon
2. Второй E-mail
3. Второй номер телефона
4. Три пачки чая Нури
5. Рабочий ноутбук.

На данный момент я знаю:
1. Пока еще работает промокод SECRET для нового аккаунта
2. Можно зарегистрироваться в качестве менеджера на основном аккаунте и получить реферальный код, который нужно ввести в новом аккаунте (но пока не понимаю куда и когда его вводить)
3. Нельзя использовать два аккаунта на одном устройстве.
4. Еще какая-то тема была с покупкой сертификата, подскажите пожалуйста, что это дает?

Есть еще какие-нибудь моменты, которые я упустил?

И если не сложно, напишите последовательность действий по созданию нового аккаунта и применению всех рефов, промокодов, покупок сертификатов и т.д.
Заранее спасибо за помощь!
151 комментарий
отсортированы по
default-user-61078
Написать комментарий..
Ученик
MrSubword_.
больше 3 лет
Парни спасибо. Так и думал. Получается аккаунты одноразовые.
Местный
gris
больше 3 лет
MrSubword_.20/07/2021 17:37

Ребята подскажите если я сейчас зарегал второй акк на одноразовый номер. Ка …Ребята подскажите если я сейчас зарегал второй акк на одноразовый номер. Как потом в него зайти повторно?Я так понял сейчас можно только привязать другой номер и все. Оставить вход чисто по email нельзя?

можно почту привязать, лучше временную, и по почте отслеживать заказ - как вариант
Скаут
nestor
больше 3 лет
MrSubword_.20/07/2021 17:37

Ребята подскажите если я сейчас зарегал второй акк на одноразовый номер. Ка …Ребята подскажите если я сейчас зарегал второй акк на одноразовый номер. Как потом в него зайти повторно?Я так понял сейчас можно только привязать другой номер и все. Оставить вход чисто по email нельзя?

Не выходить из приложения до получения заказа
Ученик
MrSubword_.
больше 3 лет
Ребята подскажите если я сейчас зарегал второй акк на одноразовый номер. Как потом в него зайти повторно?
Я так понял сейчас можно только привязать другой номер и все. Оставить вход чисто по email нельзя?
Скаут
nestor
больше 3 лет
gris28/05/2021 22:47

Клон же отвязан от всяких почт и от всего [Изображение]

Я др метод юэаю
Местный
gris
больше 3 лет
nestor28/05/2021 22:31

Почта , при входе в плэй маркет.

Клон же отвязан от всяких почт и от всего
Скаут
nestor
больше 3 лет
gris28/05/2021 22:29

Ты что на одну почту все акки делаешь?

Почта , при входе в плэй маркет.
Местный
gris
больше 3 лет
nestor28/05/2021 22:27

Да. Он. Но мне кажется озон начал блокировать почту к которой привязан гугл …Да. Он. Но мне кажется озон начал блокировать почту к которой привязан гугл. Сменил почту и махом пришла смс

Ты что на одну почту все акки делаешь?
Скаут
nestor
больше 3 лет
gris28/05/2021 22:23

https://sms-acktiwator.ru/ ? Бывает у них такая @#. Меняю номер, благо он …https://sms-acktiwator.ru/ ? Бывает у них такая @#. Меняю номер, благо он 50 коп.

Да. Он. Но мне кажется озон начал блокировать почту к которой привязан гугл. Сменил почту и махом пришла смс
Местный
gris
больше 3 лет
nestor22/05/2021 00:12

Народ. Не могу зарегиться новый акк. Не приходит смс с кодом на одноразовые …Народ. Не могу зарегиться новый акк. Не приходит смс с кодом на одноразовые номера. Как у вас?

sms-acktiwator.ru/ ? Бывает у них такая @#. Меняю номер, благо он 50 коп.
Скаут
nestor
больше 3 лет
Народ. Не могу зарегиться новый акк. Не приходит смс с кодом на одноразовые номера. Как у вас?
Скаут
RAKHIM
больше 3 лет
удалено6067518/05/2021 19:01

СлышКак дела у тебя?

Ну видишь же, все плохо. Как твои дела?
Искатель
удалено60675
больше 3 лет
RAKHIM18/05/2021 18:37

Комментарий удален

Слыш
Как дела у тебя?
Скаут
nestor
больше 3 лет
RAKHIM18/05/2021 18:37

Комментарий удален

Это бан
Скаут
nestor
больше 3 лет
удалено10668618/05/2021 18:18

ты же их сам в боте у себя продаешь, гений маркетинга)))

Вот это поворот
Скаут
Artorius
больше 3 лет
удалено10668618/05/2021 18:18

Ппц не палится совсем
Скаут
Вождь_Бей-Гомер
больше 3 лет
RAKHIM13/05/2021 16:39

Есть у кого способ? Кто как делает.Я сейчас по 23р покупаю аккаунты готовые …Есть у кого способ? Кто как делает.Я сейчас по 23р покупаю аккаунты готовые с 300 баллами

Скаут
nestor
больше 3 лет
RAKHIM13/05/2021 16:39

Есть у кого способ? Кто как делает.Я сейчас по 23р покупаю аккаунты готовые …Есть у кого способ? Кто как делает.Я сейчас по 23р покупаю аккаунты готовые с 300 баллами

Для этого нужен божественный сяоми
Скаут
RAKHIM
больше 3 лет
ArtRico15/04/2021 12:45

appcloner не помогает(

/del
Ученик
ArtRico
больше 3 лет
appcloner не помогает(
Пламя
Sonicmine
больше 4 лет
удалено9733004/05/2020 15:00

Пришло сообщение о секретной распродаже и всё, уже не первый раз[Изображени …Пришло сообщение о секретной распродаже и всё, уже не первый раз[Изображение] Можно конечно в поддержку написать но я больше с этого аккаунта заказывать не собираюсь

Так та акция кончилась. Когда я писал ещё работала. Щас только эта бесполезная распродажа
Скаут
удалено97330
больше 4 лет
Sonicmine16/12/2019 12:55

Все дает, ты почту то привязал? Там ответ с кодом сек1\2\3 приходит

Пришло сообщение о секретной распродаже и всё, уже не первый раз
1820227-CtN1H.jpgМожно конечно в поддержку написать но я больше с этого аккаунта заказывать не собираюсь
Скаут
Bit_Go
больше 4 лет
Данил0711/02/2020 17:39

в самом приложении или на сайте можно глянуть

Хз, может плохо искал, но пока не нашёл.

Нашел только

Постаматы

Документы для получения

Не нужны. Для получения нужно ввести код из СМС.
Искатель
Данил07
больше 4 лет
Bit_Go11/02/2020 17:21

Ребята, подскажите, пожалуйста - если отвязал номер телефона, то информация …Ребята, подскажите, пожалуйста - если отвязал номер телефона, то информация с кодом для постамата придёт на почту?

в самом приложении или на сайте можно глянуть
Скаут
Bit_Go
больше 4 лет
Ребята, подскажите, пожалуйста - если отвязал номер телефона, то информация с кодом для постамата придёт на почту?
Ученик
Артем_Н
почти 5 лет
Slamdozer28/01/2020 16:36

Тоже 100 рублей,но может и 500 наверное оказаться.

И в маленькой пачке может 500 оказаться, тут как повезет, от размера пачки не зависит
Скаут
Slamdozer
почти 5 лет
Игорь_Александрович28/01/2020 16:19

А в Нури на 100, пакетиков тоже 100 баллов или больше? Хочу в деревню отпра …А в Нури на 100, пакетиков тоже 100 баллов или больше? Хочу в деревню отправить пачек 10 на 💯 пакетиков.

Тоже 100 рублей,но может и 500 наверное оказаться.
Скаут
Slamdozer
почти 5 лет
Кстати,аккаунты озона можно регать на импортные номера телефонов,которые бесплатно валяются в интернете по запросу free virtual numbers.Нет проблем с получением повторных смс,в отличие от одноразовых сервисов.А вот с получением баллов какая-то засада.На новом смартфоне регался один раз,но пишет,что у вас уже есть 2 аккаунта.
А в Нури на 100, пакетиков тоже 100 баллов или больше? Хочу в деревню отправить пачек 10 на 💯 пакетиков.
Скаут
Slamdozer
почти 5 лет
Артем_Н28/01/2020 09:33

Как обойти 2 аккаунта? Ни апп клонер, ни штатный клонер не помогают

Даже эмуляторы не помогают.Качал разные,но везде окно всплывает про 2 аккаунта.Попробовал старый смартфон до заводских сбросить,но и это не помогает.Основательно подошли к теме.
default-user-61078
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.