Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Для тех кто не знает как получить баллы
1. Создаем новый акк и вводим рефку (по просьбе вам скинут в лс)
2. Вводим ozonloto и подбираем циферки.
3. Покупаем чай Нури со знаком озон, в пятерке стоит 35
4. В телеге продают промокоды от памперса на 500 баллов , можно ввести три промокода , вроде. Один стоит 300-350
5. Заходим после этого через комп. Слева , не у всех появится баннер озон на 200 баллов за подписку на рассылку
6. Покупаем сертификат или оформляем и отменяем заказ и вводим secret. В течение 2 двух дней нам должно прийти письмо с промокодом ( озон его не отправляет ). Мы пишем гневно в поддержку, мол не пришел промокод , они либо скидывают его или сами начислят баллы
Или можно купить готовый акк с любым количеством баллов в телеге
Мой штатный телепат на больничном, поэтому расшифровать выражение "все ок" я не могу.
У этого кода минимум четыре варианта ответа: 300б, 400б, 500/3500 баллов и "доступ к распродаже". Код принимается, но приходит распродажа. После оплаты более 3000к. И до оплаты. У вас иначе?
Вчера ночью секрет активировал, все ок
Зря парились.
Делали бы все акки на свое фио)
Вот походу надо было наоборот, сначала покупки, потом секрет
Даже если посмотрят твои документы - ничего страшного. Это не сотрудники озон, им фиолетово, главное чтоб кому-то левому не отдать
Одной картой. Пока проблем не возникало
Если они без документов не отдадут оплаченный заказ?
А что с того, что в ПВЗ потребуют доки? У меня в городе ПВЗ тупо ипэшники которые расположили газоновский пвз у себя в магазине канцтоваров и электроники. В чём считаете будет косяк?
А как оплачиваете разные аккаунты?
Делал покупку перед активацией промокода? На какую сумму?
На счет активировать до заказа не уверен.
Я один раз активировал secret после заказа и отмены товара стоимостью 9т.р.(то есть фактически оплат никаких не было) и не получил баллов, в письме была только ссылка на секретную распродажу.
Ещё раз активировал secret после заказа на 2500 и опять не получил баллы.
Еще один раз я купил сертификат на 3000р. и потом активировал secret, после этого пришёл промокод на 300 баллов.
Исходя из этого я думаю, что это либо рандом, либо баллы дают только после покупки от 3000р.
Отсюда что значит - можно активировать до первого заказа и прийти может что угодно?
Не, он как то рандомно работает. Иногда просто приходит письмо с ссылкой на секретную распродажу
Мне кажется, что одна и та же карта на разных аккаунтах будет спалена или нет?
Второй момент, оплаченный заказ второго и следующих аккаутов получать можно только в постамат? В ПВЗ по идее должны документы требовать.
Чёт всё равно жалуется что второй аккаунт. Пробовал и через миюай м через апп клонер
Ozonator и ozonchat . На свой страх и риск.
Дайте пожалуйста, ссылку на канал телеграмм ?
Ок
Сообщи как начислят, пожалуйста (хочу узнать, через какое время ожидать баллы)
Да, я так и сделал.