Домашняя страница/Задать вопрос/OZON. Нужна помощь от гуру мультиаккаунтов или просто знающих людей
Опубликовано почти 5 лет назад

OZON. Нужна помощь от гуру мультиаккаунтов или просто знающих людей

Поделился(-ась)
удалено102441

Подробнее о скидке

Всем привет, помогите кто чем сможет, либо просто ткните в место, где это уже обсуждалось. Может быть у нас даже получится сделать какой-нибудь гайд по извлечению максимальной выгоды от использования второго аккаунта на OZON.RU

В чем суть вопроса - скоро новый год и я планирую заказывать на Озоне какие-нибудь мелкие подарки и прочую дрянь, при этом хочу максимально выгодно использовать все возможности и бонусы.

При этом у меня есть:
1. Основной (единственный) аккаунт на ozon
2. Второй E-mail
3. Второй номер телефона
4. Три пачки чая Нури
5. Рабочий ноутбук.

На данный момент я знаю:
1. Пока еще работает промокод SECRET для нового аккаунта
2. Можно зарегистрироваться в качестве менеджера на основном аккаунте и получить реферальный код, который нужно ввести в новом аккаунте (но пока не понимаю куда и когда его вводить)
3. Нельзя использовать два аккаунта на одном устройстве.
4. Еще какая-то тема была с покупкой сертификата, подскажите пожалуйста, что это дает?

Есть еще какие-нибудь моменты, которые я упустил?

И если не сложно, напишите последовательность действий по созданию нового аккаунта и применению всех рефов, промокодов, покупок сертификатов и т.д.
Заранее спасибо за помощь!
151 комментарий
отсортированы по
default-user-61078
Написать комментарий..
Ученик
Артем_Н
почти 5 лет
Как обойти 2 аккаунта? Ни апп клонер, ни штатный клонер не помогают
Искатель
удалено67145
почти 5 лет
С баллами годно!

Для тех кто не знает как получить баллы
1. Создаем новый акк и вводим рефку (по просьбе вам скинут в лс)
2. Вводим ozonloto и подбираем циферки.
3. Покупаем чай Нури со знаком озон, в пятерке стоит 35
4. В телеге продают промокоды от памперса на 500 баллов , можно ввести три промокода , вроде. Один стоит 300-350
5. Заходим после этого через комп. Слева , не у всех появится баннер озон на 200 баллов за подписку на рассылку
6. Покупаем сертификат или оформляем и отменяем заказ и вводим secret. В течение 2 двух дней нам должно прийти письмо с промокодом ( озон его не отправляет ). Мы пишем гневно в поддержку, мол не пришел промокод , они либо скидывают его или сами начислят баллы
Или можно купить готовый акк с любым количеством баллов в телеге
Искатель
удалено67145
почти 5 лет
1326963-SAwiq.jpgНе успел сделать покупку от 2500 , теперь жалею
Скаут
Павел.И
почти 5 лет
Ладно25/12/2019 09:00

Вчера ночью секрет активировал, все ок

Мой штатный телепат на больничном, поэтому расшифровать выражение "все ок" я не могу.

У этого кода минимум четыре варианта ответа: 300б, 400б, 500/3500 баллов и "доступ к распродаже". Код принимается, но приходит распродажа. После оплаты более 3000к. И до оплаты. У вас иначе?
Скаут
Ладно
почти 5 лет
Павел.И25/12/2019 02:13

Код секрет сдох. Больше баллов нет. Неважно после оплаты или до. Только дос …Код секрет сдох. Больше баллов нет. Неважно после оплаты или до. Только доступ к "секретной распродаже" с тухлятиной.

Вчера ночью секрет активировал, все ок
Скаут
Павел.И
почти 5 лет
Код секрет сдох. Больше баллов нет. Неважно после оплаты или до. Только доступ к "секретной распродаже" с тухлятиной.
Скаут
Павел.И
почти 5 лет
Вижу сообщение в обсуждениях, от 20.12, что код секрет больше не пашет. Это так? Кто-то проверял после 20-го?
Искатель
Данил07
почти 5 лет
BigMuzzy22/12/2019 22:53

Мне как то в ПВЗ пришли посылки одновременно с двух акков. Спросили что за …Мне как то в ПВЗ пришли посылки одновременно с двух акков. Спросили что за херня, сказал что акк зареган на сына. А на следующий день пошёл получать посылку за "жену". Ну они поулыбались, но санкций никаких не предпринимали. Зато теперь хожу получать посылки без паспорта, они меня уже запомнили.

Зря парились.
Делали бы все акки на свое фио)
Скаут
BigMuzzy
почти 5 лет
Мне как то в ПВЗ пришли посылки одновременно с двух акков. Спросили что за херня, сказал что акк зареган на сына. А на следующий день пошёл получать посылку за "жену". Ну они поулыбались, но санкций никаких не предпринимали. Зато теперь хожу получать посылки без паспорта, они меня уже запомнили.
Скаут
удалено102441
почти 5 лет
Sergtut22/12/2019 22:00

Я активировал секрет, потом сделал две покупки от 3000 , ничего не дали

Вот походу надо было наоборот, сначала покупки, потом секрет
Скаут
удалено102441
почти 5 лет
Павел.И22/12/2019 22:06

Если они без документов не отдадут оплаченный заказ?

Даже если посмотрят твои документы - ничего страшного. Это не сотрудники озон, им фиолетово, главное чтоб кому-то левому не отдать
Скаут
удалено102441
почти 5 лет
Павел.И22/12/2019 22:00

А как оплачиваете разные аккаунты?

Одной картой. Пока проблем не возникало
Скаут
Павел.И
почти 5 лет
удалено14248922/12/2019 22:00

А что с того, что в ПВЗ потребуют доки? У меня в городе ПВЗ тупо ипэшники к …А что с того, что в ПВЗ потребуют доки? У меня в городе ПВЗ тупо ипэшники которые расположили газоновский пвз у себя в магазине канцтоваров и электроники. В чём считаете будет косяк?

Если они без документов не отдадут оплаченный заказ?
Скаут
удалено142489
почти 5 лет
Павел.И22/12/2019 19:43

По оплате на втором (третьем и тп) аккаунте подскажите: надо использовать н …По оплате на втором (третьем и тп) аккаунте подскажите: надо использовать новые карточные реквизиты? И если да, где их проще взять? Вижу вариант в ЯндексПлюс, за 49 руб, есть ещё?Мне кажется, что одна и та же карта на разных аккаунтах будет спалена или нет? Второй момент, оплаченный заказ второго и следующих аккаутов получать можно только в постамат? В ПВЗ по идее должны документы требовать.

А что с того, что в ПВЗ потребуют доки? У меня в городе ПВЗ тупо ипэшники которые расположили газоновский пвз у себя в магазине канцтоваров и электроники. В чём считаете будет косяк?
Скаут
Павел.И
почти 5 лет
удалено10244122/12/2019 21:42

На счет активировать до заказа не уверен. Я один раз активировал secret по …На счет активировать до заказа не уверен. Я один раз активировал secret после заказа и отмены товара стоимостью 9т.р.(то есть фактически оплат никаких не было) и не получил баллов, в письме была только ссылка на секретную распродажу.Ещё раз активировал secret после заказа на 2500 и опять не получил баллы.Еще один раз я купил сертификат на 3000р. и потом активировал secret, после этого пришёл промокод на 300 баллов. Исходя из этого я думаю, что это либо рандом, либо баллы дают только после покупки от 3000р.

А как оплачиваете разные аккаунты?
Скаут
Sergtut
почти 5 лет
Я активировал секрет, потом сделал две покупки от 3000 , ничего не дали
Скаут
удалено102441
почти 5 лет
an_dr22/12/2019 20:57

мне пришла секретная распродажа, словно как ничего

Делал покупку перед активацией промокода? На какую сумму?
Скаут
удалено102441
почти 5 лет
Павел.И22/12/2019 21:28

Отсюда что значит - можно активировать до первого заказа и прийти может что …Отсюда что значит - можно активировать до первого заказа и прийти может что угодно?

На счет активировать до заказа не уверен.
Я один раз активировал secret после заказа и отмены товара стоимостью 9т.р.(то есть фактически оплат никаких не было) и не получил баллов, в письме была только ссылка на секретную распродажу.
Ещё раз активировал secret после заказа на 2500 и опять не получил баллы.
Еще один раз я купил сертификат на 3000р. и потом активировал secret, после этого пришёл промокод на 300 баллов.

Исходя из этого я думаю, что это либо рандом, либо баллы дают только после покупки от 3000р.
Скаут
Павел.И
почти 5 лет
удалено10244122/12/2019 20:37

Не, он как то рандомно работает. Иногда просто приходит письмо с ссылкой на …Не, он как то рандомно работает. Иногда просто приходит письмо с ссылкой на секретную распродажу

Отсюда что значит - можно активировать до первого заказа и прийти может что угодно?
Ученик
an_dr
почти 5 лет
мне пришла секретная распродажа, словно как ничего
Скаут
удалено102441
почти 5 лет
Павел.И22/12/2019 20:33

Я верно понимаю, что если Секрет активировать после покупки сертификата, то …Я верно понимаю, что если Секрет активировать после покупки сертификата, то получишь 300 баллов, а если без покупок, то получишь 500 баллов на покупку от 3500. И если вначале секрет, а потом сертификат на 3500 то плюсом будет 500 баллов?

Не, он как то рандомно работает. Иногда просто приходит письмо с ссылкой на секретную распродажу
Скаут
Павел.И
почти 5 лет
Я верно понимаю, что если Секрет активировать после покупки сертификата, то получишь 300 баллов, а если без покупок, то получишь 500 баллов на покупку от 3500. И если вначале активировать секрет, а потом купить сертификат на 3500 руб, то плюсом будет 500 баллов с секрета?
Скаут
Павел.И
почти 5 лет
По оплате на втором (третьем и тп) аккаунте подскажите: надо использовать новые карточные реквизиты? И если да, где их проще взять? Вижу вариант в ЯндексПлюс, за 49 руб, есть ещё?
Мне кажется, что одна и та же карта на разных аккаунтах будет спалена или нет?

Второй момент, оплаченный заказ второго и следующих аккаутов получать можно только в постамат? В ПВЗ по идее должны документы требовать.
Скаут
Profens
почти 5 лет
npa16/12/2019 13:17

Попробую...1. Установка приложения Озон на телефон и создания личного акка …Попробую...1. Установка приложения Озон на телефон и создания личного акка + получения реф кода - стать менеджером.2. Создание мультиакка, установка приложения app cloner - через него создаем клон приложения Озон (можно поменять цвет, повернуть, подписать). Покупаем тут номер телефона для Озон за 2 рубля, регистрируем новый акк, заполняем личную информацию и обязательно добавляем эл. почту - можно пользоваться временной почтой, таких много.3. Указываем реф код менеджера в раздел: Кодовые слова и подарочные сертификаты, появится 500 баллов которыми можно получить скидку 25%. [Изображение] туда же любой код который имеется + сертификат. Бонусы от ВТБ можно поменять на подарочный сертификат Озон, например на 1500 рублей и оплатить полную стоимость покупки.Также при оплате картой Сбера можно списать спасибо бонусы.4. Промокод SECRET лучше использовать после покупки и получения заказа, на этом же аккаунте, на почту придет код на 300 баллов, зачисляются сразу. По статистике у меня так.Если промокод SECRET указать сразу, то на почту придет код на 500 баллов при заказе на сумму от 3500 рублей.[Изображение] 5. Еще добавляю в корзину нужный товар и забываю про аккаунт на несколько дней, при этом просматриваем почту через 2-3 дня, у меня так, приходит письмо: Теперь на товар из Вашей корзины действует скидка. Цена только в день отправки письма.[Изображение] Как-то так.)

Чёт всё равно жалуется что второй аккаунт. Пробовал и через миюай м через апп клонер
Ученик
urisun
почти 5 лет
Sagsveta20/12/2019 22:35

Дайте пожалуйста, ссылку на канал телеграмм ?

Ozonator и ozonchat . На свой страх и риск.
Новичок
Sagsveta
почти 5 лет
urisun16/12/2019 12:09

Купить аккаунт с баллами в Telegram

Дайте пожалуйста, ссылку на канал телеграмм ?
Скаут
Sergtut
почти 5 лет
Limi7less20/12/2019 22:23

Сообщи как начислят, пожалуйста (хочу узнать, через какое время ожидать бал …Сообщи как начислят, пожалуйста (хочу узнать, через какое время ожидать баллы)

Ок
Новичок
Limi7less
почти 5 лет
Sergtut20/12/2019 22:19

После покупки и активации сертификата не начислили в течении дня баллы , по …После покупки и активации сертификата не начислили в течении дня баллы , поддержка пишет что в течении 14 дней.... хотел до нг собрать баллов и сделать покупку, не получилось

Сообщи как начислят, пожалуйста (хочу узнать, через какое время ожидать баллы)
Скаут
Sergtut
почти 5 лет
После покупки и активации сертификата не начислили в течении дня баллы , поддержка пишет что в течении 14 дней.... хотел до нг собрать баллов и сделать покупку, не получилось
Скаут
удалено102441
почти 5 лет
Profens20/12/2019 19:52

А сертификат можно же на новом аккаунте использовать, с которого купил

Да, я так и сделал.
default-user-61078
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.