Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А сертификат можно же на новом аккаунте использовать, с которого купил
Купил, в том же порядке действий. Может его сразу активировать надо?
Вы кажется забыли купить сертификат то)
Сделал все так же, на новый акк 500 баллов дали, при применении secret ничего не написали, при повторном введении пишут "вы уже вводили это слово, акция для вас активирована". На емейл по secret прислали только ссылку на типа секретный раздел распродажи. На старый акк 500 баллов не начислили, хотя рефку указал правильно. Хорошо хоть коды от нури пока проходят.
Да сразу по-моему
Через сколько начисляли баллы по коду secret после покупки?
Подрастешь , надеюсь мозгов наберёшься . Если ещё останутся .
Нет
Каждый всё понимает в меру своей ... Надеюсь ты меня понял ?
Любишь пацана? Все ок?
ozon.ru/go/
Не знаю, в условиях ниче не сказанно вроде. Я делал на 3000 покупку
Код SECRET будет акутальным если я на 2000 сертификат куплю?Или он от 3000? Вижу везде что он вообще от 3500 действует
У меня есть, делал это до внедрения шняги с менеджером, когда еще работал промо 1000ballov
Перекресток та же контора, там может быть (в Питере есть), + если есть в семье пенсионер, там им с 10 утра не помню до скольки скидка 10%
Сегодня зашел в пятерочку по дороге домой, думал еще нури купить, а там всместо чайного отдела сделали еще один стелаж с алкоголем к новому году готовятся(
Убедил купила Нури по 25р, нашла старый телефон и пошла делать 5й аккаунт))
Да, были
Сейчас активировал его. Моментально на счете оказалось +3000р. никаких проблем вообще не заметил
Мне пришел на почту. Отзывы я не читал, не знаю)
А он куда приходит?
Чего-то в отзывах много негатива по этим сертификатам
Ага
Сертификат вот такой?
ozon.ru/con…627
1. Не стал заморачиваться с эмуляторами/клонированием приложений и т.д. потому что нашел дома свою старую мобилу
2. Установил на второй смартфон приложение озон, зарегистрировал на свой второй номер телефона и вторую эл. почту.
3. Ввел на втором аккаунте реферальный код основного (первого) аккаунта и получил 500 баллов на новый акк.
4. Купил на новом аккаунте подарочный сертификат на 3 т.р. и за это получил 500 баллов на старый акк.
5. Ввел на новом аккаунте промокод SECRET и получил за это 300 баллов
6. Ввел по три кода от Нури на каждом аккаунте.
Итого у меня получилось:
Старый аккаунт + 800 баллов
Новый аккаунт + 1100 баллов
Как то так. теперь буду покупать то, что мне нужно на подарочный сертификат + баллы.
Всем спасибо за помощь!
@urisun
Насчёт сколько раз создавать, я честно не в курсе. Я 1 раз только создавал. Смартфонов в семье для моих регистраций достаточно. Потому что регистрациями скидками и бонусами в семье занимаюсь только я ( остальные думают , что все это ерунда, однако от хорошего бонуса или скидки никогда не отказываются )
Ясно, кнопочный, для моих целей не подходит, мне ж приложения нужно устанавливать. Хотя сегодня вот втрое пространство на xiaomi попробовал вроде канает. А его можно сколько угодно раз новое создавать