Домашняя страница/Задать вопрос/OZON. Нужна помощь от гуру мультиаккаунтов или просто знающих людей
Опубликовано почти 5 лет назад

OZON. Нужна помощь от гуру мультиаккаунтов или просто знающих людей

Поделился(-ась)
удалено102441

Подробнее о скидке

Всем привет, помогите кто чем сможет, либо просто ткните в место, где это уже обсуждалось. Может быть у нас даже получится сделать какой-нибудь гайд по извлечению максимальной выгоды от использования второго аккаунта на OZON.RU

В чем суть вопроса - скоро новый год и я планирую заказывать на Озоне какие-нибудь мелкие подарки и прочую дрянь, при этом хочу максимально выгодно использовать все возможности и бонусы.

При этом у меня есть:
1. Основной (единственный) аккаунт на ozon
2. Второй E-mail
3. Второй номер телефона
4. Три пачки чая Нури
5. Рабочий ноутбук.

На данный момент я знаю:
1. Пока еще работает промокод SECRET для нового аккаунта
2. Можно зарегистрироваться в качестве менеджера на основном аккаунте и получить реферальный код, который нужно ввести в новом аккаунте (но пока не понимаю куда и когда его вводить)
3. Нельзя использовать два аккаунта на одном устройстве.
4. Еще какая-то тема была с покупкой сертификата, подскажите пожалуйста, что это дает?

Есть еще какие-нибудь моменты, которые я упустил?

И если не сложно, напишите последовательность действий по созданию нового аккаунта и применению всех рефов, промокодов, покупок сертификатов и т.д.
Заранее спасибо за помощь!
151 комментарий
отсортированы по
default-user-61078
Написать комментарий..
Скаут
Profens
почти 5 лет
удалено10244117/12/2019 14:00

Короче сделал я вчера вечером себе второй аккаунт. Делал так:1. Не стал зам …Короче сделал я вчера вечером себе второй аккаунт. Делал так:1. Не стал заморачиваться с эмуляторами/клонированием приложений и т.д. потому что нашел дома свою старую мобилу2. Установил на второй смартфон приложение озон, зарегистрировал на свой второй номер телефона и вторую эл. почту.3. Ввел на втором аккаунте реферальный код основного (первого) аккаунта и получил 500 баллов на новый акк.4. Купил на новом аккаунте подарочный сертификат на 3 т.р. и за это получил 500 баллов на старый акк.5. Ввел на новом аккаунте промокод SECRET и получил за это 300 баллов6. Ввел по три кода от Нури на каждом аккаунте.Итого у меня получилось: Старый аккаунт + 800 балловНовый аккаунт + 1100 балловКак то так. теперь буду покупать то, что мне нужно на подарочный сертификат + баллы. Всем спасибо за помощь! @urisun

А сертификат можно же на новом аккаунте использовать, с которого купил
Новичок
Nuknik
почти 5 лет
Данил0720/12/2019 18:08

Вы кажется забыли купить сертификат то)

Купил, в том же порядке действий. Может его сразу активировать надо?
Искатель
Данил07
почти 5 лет
Nuknik20/12/2019 18:07

Сделал все так же, на новый акк 500 баллов дали, при применении secret ниче …Сделал все так же, на новый акк 500 баллов дали, при применении secret ничего не написали, при повторном введении пишут "вы уже вводили это слово, акция для вас активирована". На емейл по secret прислали только ссылку на типа секретный раздел распродажи. На старый акк 500 баллов не начислили, хотя рефку указал правильно. Хорошо хоть коды от нури пока проходят.

Вы кажется забыли купить сертификат то)
Новичок
Nuknik
почти 5 лет

Короче сделал я вчера вечером себе второй аккаунт. Делал так:1. Не стал зам …Короче сделал я вчера вечером себе второй аккаунт. Делал так:1. Не стал заморачиваться с эмуляторами/клонированием приложений и т.д. потому что нашел дома свою старую мобилу2. Установил на второй смартфон приложение озон, зарегистрировал на свой второй номер телефона и вторую эл. почту.3. Ввел на втором аккаунте реферальный код основного (первого) аккаунта и получил 500 баллов на новый акк.4. Купил на новом аккаунте подарочный сертификат на 3 т.р. и за это получил 500 баллов на старый акк.5. Ввел на новом аккаунте промокод SECRET и получил за это 300 баллов6. Ввел по три кода от Нури на каждом аккаунте.Итого у меня получилось: Старый аккаунт + 800 балловНовый аккаунт + 1100 балловКак то так. теперь буду покупать то, что мне нужно на подарочный сертификат + баллы. Всем спасибо за помощь! @urisun

Сделал все так же, на новый акк 500 баллов дали, при применении secret ничего не написали, при повторном введении пишут "вы уже вводили это слово, акция для вас активирована". На емейл по secret прислали только ссылку на типа секретный раздел распродажи. На старый акк 500 баллов не начислили, хотя рефку указал правильно. Хорошо хоть коды от нури пока проходят.
Скаут
удалено102441
почти 5 лет
Sergtut20/12/2019 11:58

Через сколько начисляли баллы по коду secret после покупки?

Да сразу по-моему
Скаут
Sergtut
почти 5 лет
удалено10244118/12/2019 13:17

https://www.ozon.ru/go/Не знаю, в условиях ниче не сказанно вроде. Я делал …https://www.ozon.ru/go/Не знаю, в условиях ниче не сказанно вроде. Я делал на 3000 покупку

Через сколько начисляли баллы по коду secret после покупки?
Ученик
urisun
почти 5 лет
удалено17006419/12/2019 11:13

Нет

Подрастешь , надеюсь мозгов наберёшься . Если ещё останутся .
Ученик
удалено170064
почти 5 лет
urisun19/12/2019 11:11

Каждый всё понимает в меру своей ... Надеюсь ты меня понял ?

Нет
Ученик
urisun
почти 5 лет
удалено17006419/12/2019 10:53

Любишь пацана? Все ок?

Каждый всё понимает в меру своей ... Надеюсь ты меня понял ?
Ученик
удалено170064
почти 5 лет
urisun17/12/2019 14:27

Попперс , дорогой ! Я прям тебя ЛЮБЛЮ !!!

Любишь пацана? Все ок?
А кроме таких манипуляций и Нури, можно как-то 200-300 баллов быстренько на старый акк получить?
Скаут
удалено102441
почти 5 лет
Ладно18/12/2019 12:14

Код SECRET будет акутальным если я на 2000 сертификат куплю?Или он от 3000? …Код SECRET будет акутальным если я на 2000 сертификат куплю?Или он от 3000? Вижу везде что он вообще от 3500 действует

ozon.ru/go/

Не знаю, в условиях ниче не сказанно вроде. Я делал на 3000 покупку
Скаут
Ладно
почти 5 лет

Код SECRET будет акутальным если я на 2000 сертификат куплю?Или он от 3000? Вижу везде что он вообще от 3500 действует
Ученик
an_dr
почти 5 лет
у меня на новом устройстве на любой промокод пишет используется более чем на 2 устройствах
Новичок
Supermodel
почти 5 лет
Andrey_one16/12/2019 18:33

Есть реальный опыт у кого-нибудь своих мультов по своей же рефке регать? Ре …Есть реальный опыт у кого-нибудь своих мультов по своей же рефке регать? Речь идет о 10+ аккаунтах

У меня есть, делал это до внедрения шняги с менеджером, когда еще работал промо 1000ballov
Скаут
Svetlana3842
почти 5 лет
удалено10244117/12/2019 21:33

Сегодня зашел в пятерочку по дороге домой, думал еще нури купить, а там всм …Сегодня зашел в пятерочку по дороге домой, думал еще нури купить, а там всместо чайного отдела сделали еще один стелаж с алкоголем к новому году готовятся(

Перекресток та же контора, там может быть (в Питере есть), + если есть в семье пенсионер, там им с 10 утра не помню до скольки скидка 10%
Скаут
удалено102441
почти 5 лет
Svetlana384217/12/2019 21:29

Убедил купила Нури по 25р, нашла старый телефон и пошла делать 5й аккау …Убедил купила Нури по 25р, нашла старый телефон и пошла делать 5й аккаунт))

Сегодня зашел в пятерочку по дороге домой, думал еще нури купить, а там всместо чайного отдела сделали еще один стелаж с алкоголем к новому году готовятся(
Скаут
Svetlana3842
почти 5 лет

Убедил купила Нури по 25р, нашла старый телефон и пошла делать 5й аккаунт))
Скаут
удалено102441
почти 5 лет
IJusthuman17/12/2019 15:01

У тебя на старом покупки уже были?

Да, были
Ученик
IJusthuman
почти 5 лет
У тебя на старом покупки уже были?
Скаут
удалено102441
почти 5 лет
AlKil17/12/2019 14:11

А он куда приходит? Чего-то в отзывах много негатива по этим сертификатам

Сейчас активировал его. Моментально на счете оказалось +3000р. никаких проблем вообще не заметил

1169385-5LeZ0.jpg
Ученик
urisun
почти 5 лет
Попперс , дорогой ! Я прям тебя ЛЮБЛЮ !!!
Скаут
удалено102441
почти 5 лет
AlKil17/12/2019 14:11

А он куда приходит? Чего-то в отзывах много негатива по этим сертификатам

Мне пришел на почту. Отзывы я не читал, не знаю)
Ученик
AlKil
почти 5 лет
удалено10244117/12/2019 14:07

Ага

А он куда приходит?
Чего-то в отзывах много негатива по этим сертификатам
Скаут
удалено102441
почти 5 лет
AlKil17/12/2019 14:06

Сертификат вот такой? http://www.ozon.ru/context/detail/id/135382627

Ага
Ученик
AlKil
почти 5 лет

Сертификат вот такой?
ozon.ru/con…627
Скаут
удалено102441
почти 5 лет
Короче сделал я вчера вечером себе второй аккаунт. Делал так:

1. Не стал заморачиваться с эмуляторами/клонированием приложений и т.д. потому что нашел дома свою старую мобилу
2. Установил на второй смартфон приложение озон, зарегистрировал на свой второй номер телефона и вторую эл. почту.
3. Ввел на втором аккаунте реферальный код основного (первого) аккаунта и получил 500 баллов на новый акк.
4. Купил на новом аккаунте подарочный сертификат на 3 т.р. и за это получил 500 баллов на старый акк.
5. Ввел на новом аккаунте промокод SECRET и получил за это 300 баллов
6. Ввел по три кода от Нури на каждом аккаунте.

Итого у меня получилось:
Старый аккаунт + 800 баллов
Новый аккаунт + 1100 баллов

Как то так. теперь буду покупать то, что мне нужно на подарочный сертификат + баллы.

Всем спасибо за помощь!
@urisun
Ученик
удалено87302
почти 5 лет
del
удалено13359617/12/2019 08:35

Ясно, кнопочный, для моих целей не подходит, мне ж приложения нужно устанав …Ясно, кнопочный, для моих целей не подходит, мне ж приложения нужно устанавливать. Хотя сегодня вот втрое пространство на xiaomi попробовал вроде канает. А его можно сколько угодно раз новое создавать

Насчёт сколько раз создавать, я честно не в курсе. Я 1 раз только создавал. Смартфонов в семье для моих регистраций достаточно. Потому что регистрациями скидками и бонусами в семье занимаюсь только я ( остальные думают , что все это ерунда, однако от хорошего бонуса или скидки никогда не отказываются )
Искатель
удалено133596
почти 5 лет
Игорь_Александрович17/12/2019 08:32

Это в связном уже давно так. Берете 2 сим карты практически любого оператор …Это в связном уже давно так. Берете 2 сим карты практически любого оператора, на балансе сим карт получается 200-300 рублей ( там какие то нюансы есть) и телефон кнопочный выходит за 110 рублей ( раньше был за 10 рублей, подорожал чуток) ...Пример ...На днях взял йоту и Мегафон + телефон itel . Вышло за все 640 рублей. Сим карты использую по назначению, да и на всякие регистрации, типа спортмастера, беру, такси, аптек и т.д. Сим карты вообщем оправдаются. И телефон на запас пусть будет ( 3 штуки в коробках лежат ).

Ясно, кнопочный, для моих целей не подходит, мне ж приложения нужно устанавливать. Хотя сегодня вот втрое пространство на xiaomi попробовал вроде канает. А его можно сколько угодно раз новое создавать
default-user-61078
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.