Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Здесь ведь, контингент не бедных людей так-то, иначе айфоны, наушники, дорогое бухло, свежеобжаренный кофе и многое другое так бы не расходилось. Здесь люди заходят не от безысходности, а от возможности получить экономию реальную, либо от жажды халявы и наживы (привет барыги, как там делишки на Юлито, продажи прут?)
Пункт #2. Вопрос по дешёвым товарам. Где логика, засрать канцелярскую ручку за 5 рублев и написать, что типа даром не надо (к примеру). Ребенку в школу, сколько ручек купить надо? Пусть 20, скидка выйдет уже. Тут че все Монтеграфами пишут? Где? На чеке из Мака?
Я к тому, что "давно ли лапти на забор повесили".
Получается перевернутое отношение к скидке.
1. Скидка есть, товар норм, мне не нужен - минус
2. Скидка норм, но лучше доплатить еще 100% и взять другое - минус
3. Скидка норм, товар супер, но все равно дорого - минус.
4. Ооооо. Шнягетсы по халяве, жрём быстрее и самотык по акциии, ооооо, надо брать - плюс, плюс, плюс.
Оценивайте в совокупности факторов. Как в теме про кроссы Демикс за 750р. люди пишут лучше Пуму Рсх, которая стоит 2к. Ну так ясен день, что майбах лучше, чем камри.
Я за возрастной ценз и улучшение модераторства (убирать спам, флуд и ересь типа "дорого" без подтверждения слов) и введение другой системы оценки скидок. Хочется, чтобы ресурс развивался и людей (а отсюда, возможно и количество скидок) становилось больше.
@Stepan раздайте адекватным людям права модератора. Здесь есть хорошие, грамотные, вежливые люди. К примеру @Гедонист, @Ohudevshy, @kbpk_., @Леопард, @Скидкожор, @T-1000, который офигенно интересно пишет с сарказмом, но и дело говорит и многие другие. Есть веселый чувак @Gonkpelch , который топит за Нивону, но и шарит хорошо в кофейной теме, к нему же по кофе @Hocico. Раздайте им права по разделам. Порядка, мне кажется будет больше. Парни, не подумайте, я не выдвигаю вас, как кандидатов, все на ваше усмотрение личное и на усмотрение Степана, но вы реально нормально пишите и публикуете, как говорится качественный контент.
У Вас будет больше помощников. По-любому найдутся альтруисты.
Всем спасибо, за внимание.
Сегодня вот два опять от Пепер бан получил.
Тоесть смысл такой - МОЛЧА читай ресурс .
Что бы не написал - кому то не понра и ты выхватишь "звездюлину".
В связи с этим я окончательно решил - ЧИТАТЬ молча.
Не ну а чо?
Тут так принято (с ) история с абизянами и баноном
Я этого сделать не могу, так как в эту группу вступали в основном по приглашению и с согласия её основателя, которого теперь нет на Пеппере
в личку скиньте плиз
Есть уже такая, куда многие олды ушли. Но она в телеге
Для резиновых?) 😁
И чтобы баны не давали
таки больше за техникой приходят и на чем реально поэкономить с одной покупки. Плюс с этого же был больший старт для сайта. Видимо у истоков было много игровиков. Как следствие подтянулись и дошираки с макарошками. В одной руке айфон, в другой доширак. Но вот здесь уже пора что-то менять, потому как второй Едадил или Пикабу не нужен. Треп про макароны остается просто трепом, а не качественным контентом для сайта про скидки. И точно не для за плановыми постами редакторов приходят. Идет третий месяц суровых и беспощадных скидок в Крокиде. Рубашку из Золла передают как эстафетную палочку.
Впрочем, как и нытье про баны уже обрыдло. Такие крокодильи слезы от людей, которые нигде не способны сами создавать ламповую атмосферу, типа автора этого топика.
Семья ?!!!
Чистосердечное признание...
Смеялись всей семьёй
Где бухло по 20 рублей?!
Ссылку в студию!!!
P.S. В некоторой мере поддерживаю автора темы и комментаторов, эти бесполезные скидки на бухло и жратву по 20 рублей просто засерают все. Я полагал, что люди которые интересуются скидками хотят купить что-то поинтересней или хотя бы с большей выгодой чем в 4 рубля.
пердаки немного поохладели
удоли пока бан не прилетел, или зарешаешь IIIII акк?
Прогиб засчитан
Яйцами об жопу друга?
На сранном пикабу регу по телефону давно сделали.
Как делишки в этом чатике?
Тут же всё от увлечений, книги в электронном виде я не читаю, мне нужна бумага, следственно я не интересовался и не интересуюсь литресом)миф вообще не знаю что такое( если это не издательство)
А промокоды (меня интересующие) только с алика, дак тут и постить их не надо, там Алик по 5 раз про них напоминает.
Да и увлекался/увлекаюсь в основном "информацией" Если её можно так назвать, на неё в принципе нет скидок) тут созидать нужно)
Скидки бывают разные)
Есть промокоды разных магазинов, например)
Я вот публиковала промокоды/скидки ЛитРес, МИФ. Это все онлайн)
Я с 3 скидок понял, что мои скидки мало кому интересны ( ибо я живу в небольшом городке), и что для меня скидка,для большинства(людей в миллиониках)обычная цена.
Они всё твердычили про свои магазины, которых нет у меня в городе ( Ашан там, ОКЕЙ, лента и т. Д и т.п)
С озона доставка платная была в то время, Яндекса и сбера не было)
Мвидео и Эльдарадо со службами доставки не контактировали)
Вб у нас только открывал пункт выдачи.
В общем рентабельность моих усилий была равна нулю,но я хотя бы пытался)
Вы сами ничего не выкладываете)
Иногда и не нужно делать, учишься на ошибках/опыте других людей. Наблюдаешь за происходящим и понимаешь, что не хочешь в это вписываться.
Я не единственная кто решил завязать с публикацией скидок. У людей нет мотивации, зато есть усталость от бардака и несправедливости.
Про разное опять говорим)
Одно дело ты пыталась, и потом решила этого не делать.
И ты не пыталась, и только осуждаешь.
Это из разряда "кто не стучится, тому не открывают".
Я выкладывала. С меня хватит. Нервы мне мои дороже, чем давать нужную и полезную информацию пользователям.
Я устала терпеть/воевать нездоровых персонажей и воевать с бестолковыми некомпетентными модерами.
таковы реалии