Домашняя страница/Разные обсуждения/Перекупы, дайте правды!
Опубликовано почти 4 года назад

Перекупы, дайте правды!

Поделился(-ась)
Lefar

Подробнее о скидке

Кто сколько в месяц в среднем зарабатывает на перепродажах на авито? Что самое ходовое по Вашему?
Категории :
98 комментариев
отсортированы по
default-user-152883
Написать комментарий..
Ученик
удалено240030
почти 4 года
удалено23351101/02/2021 08:41

Диалог перечитал - охренел, стало грустно. За Семеныча и за страну нашу

Эко вас как в грусть вогнало.
Скаут
удалено233511
почти 4 года
Glupiy27/01/2021 16:16

Всё, я сдаюсь. Вы в упор не понимаете, о чём я пишу.

Диалог перечитал - охренел, стало грустно. За Семеныча и за страну нашу
Скаут
удалено292069
почти 4 года
Около 7 миллионов на видеокартах
Судья
Gonkpelch
почти 4 года
User_201927/01/2021 13:11

Я что-то подобное припоминаю, но лень было в правила Авито лезть, чтобы уто …Я что-то подобное припоминаю, но лень было в правила Авито лезть, чтобы уточнить информацию. Авито, ограничивая своих клиентов-перепродажников, преследует свои цели - не допустить пользования своей платформой на халяву.

так оформляйся либо ипешником или самозанятым.
Судья
Gonkpelch
почти 4 года
Разные_Разности27/01/2021 12:25

Я бы посмотрел на то как вы встанете раньше бота(сети ботов) и успеете выку …Я бы посмотрел на то как вы встанете раньше бота(сети ботов) и успеете выкупить товар.

только что признался, что не годишься в продавцы - такие боты легко и пишутся и продаются, а тебе религия не позволяет.
Судья
Gonkpelch
почти 4 года
Serf_10027/01/2021 12:07

Ого, как вас разрывает. У меня под 50 отзывов на авито и все спасибо говоря …Ого, как вас разрывает. У меня под 50 отзывов на авито и все спасибо говорят. И это я не прошу оставить отзыв. Пишут только те, кто хочет сам.Вот например Поко М3. Обычная цена на али 10500. У меня 11000. 500р переплата за отсутствие ожидания 3 недели, телефон точно не украдут на почте и его можно потрогать пощупать при покупке. Мне люди так и говорят. Так у вас цена как на али, нафига мне ждать? И они правы. Закупал их по.. кто закупал, тот знает закупку.) На самом деле это неважно, за сколько я купил. Это никого не должно волновать. Главное, что цена продажи соответствует рыночной и устраивает покупателя.И работаю я можно сказать 24/7. Однажды чел позвонил в 23 часа, извинялся, говорит разбил, телефон нужен срочно. Приехал, забрал, уехал счастливый. Топикстартеру по теме. Заниматься этим невыгодно. Вы 101-й в очереди. Авито заполонили школотроны-депингаторы, которые купили 1-2 телефона на мамину кредитку, обваливают ценник на третий день, если не продался и реально продают за +500р прибыли, в маке пожрать.Плюс куча подводных камней. Вроде неадекватного покупателя, который звонит в 6 утра и требует вернуть бабки спустя неделю после покупки, потому что у него батарея вздулась. Ты говорит меня нае..л, продам мне го..о, забери его обратно и верни мне бабки. Всячески морально прессует, пробивает адрес, просит в определенное время быть дома, к тебе приедут люди поговорить, я продал твой долг и всё в таком духе. Готовы вы противостоять таким ситуациям? Достаточно у вас яиц? Подумайте, прежде чем начать этим заниматься.А такая ситуация рано или поздно обязательно возникнет, это вопрос времени.

я знаю откуда и как закупка идёт и не понимаю, а как собственно идёт лепнег, если там даже дороже? если не ниже ритейлеров..
Кумир
RaveN_WooD
почти 4 года
Тысяч 30
Скаут
удалено637
почти 4 года
XOMAMAX27/01/2021 16:15

Ты свое продаешь или купли-продал? Продам нофелет свой бу

Своё ...просто столько не нужно
Скаут
удалено637
почти 4 года
удалено8710127/01/2021 16:14

Комментарий удален

Ещё какие мудозвоны ....и мозг вынесут круче покупателя
Ученик
удалено240030
почти 4 года
Glupiy27/01/2021 16:16

Ага, не понимаю. Только я не призываю к односторонней законности, а вы призываете. Я привёл массу примеров уже и с авто налогом, что обещали и что получили, и по всей видимости и с парковочными карманами платными вы согласны. У государства есть 101 способ легального отъёма денег у населения под любыми надуманными предлогами. Надумали предлог якобы разгрузки дорог от машин и давай на радостях по всему городу лепить, где и подавно не было проблем.
В такой дискуссии, только чиновник, который имеет свой интерес к госденьгам будет призывать к таким действиям. Ни у одного порчдочного не придёт в голову и мысля, за проданные трусы свои отслюнявить налог и всё в таком же духе. Да это из разряда того, как перед поднятием пенсионного возраста был рейтинг доверия у вовы 76%, и после пенсионной реформы и продвижения в конституцию своих интересов, рейтинг такой же и остался. Ага, верим. В душу всем нагадили, а народ упорный, дальше верит и рейтинг повышает.
Скаут
Glupiy
почти 4 года
удалено24003027/01/2021 16:11

Я уже писал по этому поводу, хочется быть козлом отпущения, пожалуйста. Ты …Я уже писал по этому поводу, хочется быть козлом отпущения, пожалуйста. Ты из той категории людей, которые после пощёчины, подставят и вторую сторону. Я нет, я дам сдачи и мне плевать, что за этим последует. На мне где сядешь, там и слезешь. А не мелкий ли ты чинуша, который имеет свой интерес к госбюджету? Что то как то прям подозрительная агитация идёт. Вот ещё один вопрос. Из гуманных соображений, отменяют налогооблажение населения страны, но с экрана ящика говорят, вы же понимаете, нам нужны ваши денежки, в виде налогов, платите их нам. Гуманный призыв? Скорее да, чем нет. Твои действия, какой пункт ты выберешь?1. Потирая руки, ты с облегчением произнёс, ну наконец то, можно не платить.2. Потирая руки, ты с облегчением произнёс, ну наконец то, можно не платить. Но я же человек гуманный, меня просят, я продолжу отдавать свою долю.

Скаут
XOMAMAX
почти 4 года
удалено63727/01/2021 16:12

Во....и я готовлю дачу ещё на продажу и два бесхозных гаража

Ты свое продаешь или купли-продал?
Продам нофелет свой бу
Скаут
удалено637
почти 4 года
XOMAMAX27/01/2021 12:57

Извиняюсь, что вклиниваюсь в обсуждение, но коль пошла такая пьянка, то про …Извиняюсь, что вклиниваюсь в обсуждение, но коль пошла такая пьянка, то продам аккаунт на pepper.ru (дорого) и бесхозную дачу на море (еще дороже).

Во....и я готовлю дачу ещё на продажу и два бесхозных гаража
Ученик
удалено240030
почти 4 года
Glupiy27/01/2021 15:52

Смысла мало. Надо менять. Но вы не пытаетесь. Вы оправдываете свои нарушени …Смысла мало. Надо менять. Но вы не пытаетесь. Вы оправдываете свои нарушения тезисом: "а чо у нас госслужащие воруют, камер понатыкали, из дорог платные парковки сделали!". Чтобы такого беспредела не было, нужно:а) Стараться самому соблюдать законб) Пресекать нарушение закона другимив) Вносить на рассмотрения свои предложения по изменению закона (механизмы для этого есть)Вот когда лично вы будете регулярно проходить шаги а), б) и в), и эффекта это давать не будет, тогда уже можно будет дальше думать.Самому нарушать и ругаться, что в стране другие нарушают - ну это лицемерие.

Я уже писал по этому поводу, хочется быть козлом отпущения, пожалуйста. Ты из той категории людей, которые после пощёчины, подставят и вторую сторону. Я нет, я дам сдачи и мне плевать, что за этим последует. На мне где сядешь, там и слезешь. А не мелкий ли ты чинуша, который имеет свой интерес к госбюджету? Что то как то прям подозрительная агитация идёт. Вот ещё один вопрос. Из гуманных соображений, отменяют налогооблажение населения страны, но с экрана ящика говорят, вы же понимаете, нам нужны ваши денежки, в виде налогов, платите их нам. Гуманный призыв? Скорее да, чем нет. Твои действия, какой пункт ты выберешь?
1. Потирая руки, ты с облегчением произнёс, ну наконец то, можно не платить.
2. Потирая руки, ты с облегчением произнёс, ну наконец то, можно не платить. Но я же человек гуманный, меня просят, я продолжу отдавать свою долю.
Скаут
Zas
почти 4 года
XOMAMAX27/01/2021 16:00

@Равиль тут баном попахивает

3521309-ZfmaK.jpg
Скаут
XOMAMAX
почти 4 года
Zas27/01/2021 15:22

Бесхозная дача это дворец непутина что-ли?

@Равиль тут баном попахивает
Скаут
Glupiy
почти 4 года
удалено24003027/01/2021 15:46

Так а смысл от такого законодательства? Это как общение глухого со слепым. …Так а смысл от такого законодательства? Это как общение глухого со слепым. Ты отдаёшь государству, а когда придёт время, тебя нафиг пошлют. Сейчас ты платишь в пенсионный, а не дай бог отменят вообще пенсии и денюжки тютю. Люди старшего поколения помнят, что случилось с их денежками на сберегательных книжках. И кто от этого поимел, а кто в опе остался(вся страна с их вкладами)

Смысла мало. Надо менять. Но вы не пытаетесь. Вы оправдываете свои нарушения тезисом: "а чо у нас госслужащие воруют, камер понатыкали, из дорог платные парковки сделали!". Чтобы такого беспредела не было, нужно:
а) Стараться самому соблюдать закон
б) Пресекать нарушение закона другими
в) Вносить на рассмотрения свои предложения по изменению закона (механизмы для этого есть)

Вот когда лично вы будете регулярно проходить шаги а), б) и в), и эффекта это давать не будет, тогда уже можно будет дальше думать.
Самому нарушать и ругаться, что в стране другие нарушают - ну это лицемерие.
Ученик
удалено240030
почти 4 года
Glupiy27/01/2021 15:29

Я не утверждал, что у нас государство справедливое. Я просто цитировал и об …Я не утверждал, что у нас государство справедливое. Я просто цитировал и объяснял текущее законодательство.

Так а смысл от такого законодательства? Это как общение глухого со слепым. Ты отдаёшь государству, а когда придёт время, тебя нафиг пошлют. Сейчас ты платишь в пенсионный, а не дай бог отменят вообще пенсии и денюжки тютю. Люди старшего поколения помнят, что случилось с их денежками на сберегательных книжках. И кто от этого поимел, а кто в опе остался(вся страна с их вкладами)
Скаут
Glupiy
почти 4 года
удалено24003027/01/2021 14:56

Продал ты трусы на 100 руб дороже. Ты их купил в магазине? А магазин не дом …Продал ты трусы на 100 руб дороже. Ты их купил в магазине? А магазин не домой к тебе приехал же? Ты до него добирался на авто/общественном транспорте. Это не бесплатно. Ты потратил своё время, а время, это упущенная прибыль. Не, ну если нравится жить в государстве и быть козлом отпущения, да ради бога, можете хоть зп получить и тут же её передать в "добропорядочные" руки государства, я же не против.А или вот в тему прям. Пенсионерам работающим только сейчас решили провести индексацию пенсии, (но это не точно). За столько же лет. Т.е. пенсионер, который заработал пенсию честно отгорбатив на страну свою жизнь и который мог дальше продолжить работать где то, был лишён той законной индексации пенсии, как и всем пенсионерам. Не, ну а чо, государство же справедливое у нас, зачем платить кому то, если можно найти было нелепую отмазку и тупо не платить. Но зато мы тут переживаем за барыг, который мать его пытается заработать себе на своё существование и не платит налог с продажи трусов

Я не утверждал, что у нас государство справедливое. Я просто цитировал и объяснял текущее законодательство.
Скаут
Zas
почти 4 года
да тут все профессоры экономики собрались, для начала научитесь различать доход и прибыль yandex.ru/tur…tml
Ученик
удалено240030
почти 4 года
Zas27/01/2021 15:22

Анального лёшки это дворец
Скаут
Zas
почти 4 года
XOMAMAX27/01/2021 12:57

Извиняюсь, что вклиниваюсь в обсуждение, но коль пошла такая пьянка, то про …Извиняюсь, что вклиниваюсь в обсуждение, но коль пошла такая пьянка, то продам аккаунт на pepper.ru (дорого) и бесхозную дачу на море (еще дороже).

Ученик
удалено240030
почти 4 года
Glupiy27/01/2021 14:27

Ох...Не дороже цены магазина, а дороже цены покупки вами.Заплатил за трусы …Ох...Не дороже цены магазина, а дороже цены покупки вами.Заплатил за трусы 200 рублей. Продал за 300 рублей на Авито. Должен заплатить (300-200)*0,13 = 13 рублей налога. Вот так это работает. Все эти купоны и всё остальное - неважно. Важна цена, которую вы заплатили, чтобы получить в собственность товар. Эта цена указана в чеке. Чек является документом, подтверждающим сумму сделки.

Продал ты трусы на 100 руб дороже. Ты их купил в магазине? А магазин не домой к тебе приехал же? Ты до него добирался на авто/общественном транспорте. Это не бесплатно. Ты потратил своё время, а время, это упущенная прибыль. Не, ну если нравится жить в государстве и быть козлом отпущения, да ради бога, можете хоть зп получить и тут же её передать в "добропорядочные" руки государства, я же не против.
А или вот в тему прям. Пенсионерам работающим только сейчас решили провести индексацию пенсии, (но это не точно). За столько же лет. Т.е. пенсионер, который заработал пенсию честно отгорбатив на страну свою жизнь и который мог дальше продолжить работать где то, был лишён той законной индексации пенсии, как и всем пенсионерам. Не, ну а чо, государство же справедливое у нас, зачем платить кому то, если можно найти было нелепую отмазку и тупо не платить. Но зато мы тут переживаем за барыг, который мать его пытается заработать себе на своё существование и не платит налог с продажи трусов
Ученик
удалено240030
почти 4 года
Glupiy27/01/2021 14:28

Вы вправе пожаловаться в органы, отвечающие за это, и изложить свою позицию …Вы вправе пожаловаться в органы, отвечающие за это, и изложить свою позицию. Они даже обязаны будут вам ответить в означенный срок.

Уууууу, писали петиции люди, задавали вопросы, но сами же знаете, если руку засунули к нам в карман, вынуть её уже невозможно, только рубить. На мою позицию, как собственно и на позицию любого другого в этом случае, им пофигу.
User_201927/01/2021 13:11

Я что-то подобное припоминаю, но лень было в правила Авито лезть, чтобы уто …Я что-то подобное припоминаю, но лень было в правила Авито лезть, чтобы уточнить информацию. Авито, ограничивая своих клиентов-перепродажников, преследует свои цели - не допустить пользования своей платформой на халяву.

Какая может быть халява. Сейчас любое действие стоит денег. И клиенты-перепродажники своими товарами привлекают других клиентов на сайт(пусть и в некоторых случаях косвенно), А при выставлении машины вообще предоставляют информацию, с помощью которой потом авито зарабатывает.
Ученик
удалено240030
почти 4 года
Glupiy27/01/2021 13:38

Спасибо за беспокойство. Не нарушаю принципиально, никогда и нигде. Только …Спасибо за беспокойство. Не нарушаю принципиально, никогда и нигде. Только в рамках +20 км/ч к разрешенной знаком скорости. Кстати скорость 61км/ч при ограничивающем знаке 60км/ч - это тоже нарушение закона. Просто оно не наказывается.

Собственно и я сейчас особо не нарушаю ни где. Эх, а были времена... )) Собрался на море на авто, выскочил на М4, тапку в пол, левый ряд и коптишь на все бабки до Ростова, успевая заезжать на заправки тока)). Камер не было, только гоблины с фенами после Ростова, там они всегда жадные до денег были, как и сейчас. И что, аварий меньше стало, что камер понатыкали теперь? Нет конечно, ещё больше. А вот за 200 давануть теперь мало мест таких, только даванул и оттормаживаться уже надо. За 200 давануть, это не призыв к нарушениям, порой это нужно даже для авто, для движка, т.к. когда оборотистый движок постоянно пенсионерить на нём, тоже не айс ему, ему надо дать просраться, что бы отложения прогорели.
Скаут
IIII
почти 4 года
удалено24003027/01/2021 14:25

Да да, хотел это упомянуть тоже, но текст длинный и так выдаю)) При чём мне …Да да, хотел это упомянуть тоже, но текст длинный и так выдаю)) При чём мне нравится их формулировка, типа разгрузить движение автотранспорта. Ну ладно, где это возможно действительно нужно ещё, фиг с ним, но когда под этот шумок по всей улице из всех карманов сделали платные парковки, это ппц уже. Где просто реально не было проблем с движением, пробок ни каких из за вторых рядов припаркованных машин.

бизнес гос-ва - доить граждан
Скаут
Glupiy
почти 4 года
удалено24003027/01/2021 14:25

Да да, хотел это упомянуть тоже, но текст длинный и так выдаю)) При чём мне …Да да, хотел это упомянуть тоже, но текст длинный и так выдаю)) При чём мне нравится их формулировка, типа разгрузить движение автотранспорта. Ну ладно, где это возможно действительно нужно ещё, фиг с ним, но когда под этот шумок по всей улице из всех карманов сделали платные парковки, это ппц уже. Где просто реально не было проблем с движением, пробок ни каких из за вторых рядов припаркованных машин.

Вы вправе пожаловаться в органы, отвечающие за это, и изложить свою позицию. Они даже обязаны будут вам ответить в означенный срок.
Скаут
Marsalovv
почти 4 года
YeahYeahYeah27/01/2021 10:40

Идёт акция для людей, человек хочет купить товар, но его нет, потому что пе …Идёт акция для людей, человек хочет купить товар, но его нет, потому что перекупы все выкупили.Потерял магазин, потерял человек, один гремлин со своим золотом в плюсе, ироды

Идет акция день или несколько часов. Вероятность, что желающий на нее наткнется и зарплата была вчера - стремиться к нулю. Перекуп ставит цену между акционной и обычной - всем хорошо! Пример: rn 9 4/128 в эльдо был 16990 + 5к баллами, 1к кб по халве. Сейчас в эльдо 18990, а на авито 13-15к. Кому плохо?
Скаут
Glupiy
почти 4 года
удалено24003027/01/2021 14:20

Те, кто продаёт товар дороже реального ценника магазина, это единицы. Их да …Те, кто продаёт товар дороже реального ценника магазина, это единицы. Их даже на общем фоне всех продавцов и не заметишь. Если я купил на али телефон с купоном 180/180.01, это не значит, что я должен заплатить налог с этого, это мне предоставил продавец скидку, в реале телефон стоит столько же, за сколько я его продаю на авито, а возможно и дешевле. И это неважно, заабузил я алиекспресс на эти купоны, или нет, я у государства ни чего не взял в пределах этой цены товара, это мне дали их.Да и мне не приятно так же, когда каким то странам прощают многомиллиардные долги, пусть это хоть и политически будет выгодно. Выгодно? Пожалуйста, только не за мой счёт. Мне в случае чего, ни копейки не простят, а ещё и пени накрутят.

Ох...
Не дороже цены магазина, а дороже цены покупки вами.
Заплатил за трусы 200 рублей. Продал за 300 рублей на Авито. Должен заплатить (300-200)*0,13 = 13 рублей налога. Вот так это работает. Все эти купоны и всё остальное - неважно. Важна цена, которую вы заплатили, чтобы получить в собственность товар. Эта цена указана в чеке. Чек является документом, подтверждающим сумму сделки.
default-user-152883
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.