Домашняя страница/Разные обсуждения/Перекупы, дайте правды!
Опубликовано почти 4 года назад

Перекупы, дайте правды!

Поделился(-ась)
Lefar

Подробнее о скидке

Кто сколько в месяц в среднем зарабатывает на перепродажах на авито? Что самое ходовое по Вашему?
Категории :
98 комментариев
отсортированы по
default-user-152883
Написать комментарий..
Ученик
удалено240030
почти 4 года
Glupiy27/01/2021 12:46

Вы пожалуйста сами изучите.https://www.nalog.ru/rn77/taxation/taxes/ndfl/

Изучай все аспекты внимательно.
Скаут
Glupiy
почти 4 года
удалено24003027/01/2021 12:46

Не путай опу с пальцем. Тебя бы тогда на авито пускали строго через подтвер …Не путай опу с пальцем. Тебя бы тогда на авито пускали строго через подтверждения паспортом с селфи и плюс госуслуги. Через авито ежедневно люди продают свои вещи на сотни миллионов рублей.

Важно не просто продать на Авито, а получить доход с продажи. Если продаете дороже, чем купили, и прошло менее 3 лет с даты покупки, то обязаны заплатить налог 13% с полученной выгоды, равной разнице между ценой продажи и покупки.
Скаут
Glupiy
почти 4 года
удалено24003027/01/2021 12:42

Ты законы изучи для начала, а потом пиши про налоги.

Вы пожалуйста сами изучите.
nalog.ru/rn7…fl/
Ученик
удалено240030
почти 4 года
User_201927/01/2021 12:42

Объясняю. Люди занимаются перепродажей для получения прибыли. То же самое, …Объясняю. Люди занимаются перепродажей для получения прибыли. То же самое, как "торгаши" в 1990-е или нынешние ИП, которые платят официально налоги за свою деятельность.

Не путай опу с пальцем. Тебя бы тогда на авито пускали строго через подтверждения паспортом с селфи и плюс госуслуги. Через авито ежедневно люди продают свои вещи на сотни миллионов рублей.
Ученик
удалено240030
почти 4 года
Glupiy27/01/2021 12:39

Любой доход в РФ облагается налогом 13%. Исключение составляют некоторые гр …Любой доход в РФ облагается налогом 13%. Исключение составляют некоторые группы товаров и по истечению определенного периода владения (например, если владение автомобилем составило более 3 лет, то если продавец продает дороже цены покупки, то 13% с разницы он платить уже не должен).По факту все перекупы с Авито, не заплатившие 13% с дохода, нарушают закон. Просто отловить таких нереально. Было бы их еще немного, но их развелось сейчас как грязи - никто ж работать на нормальной работе не хочет, все мамкины трейдеры да перекупы.

Ты законы изучи для начала, а потом пиши про налоги.
Скаут
User_2019
почти 4 года
удалено24003027/01/2021 12:31

Какие в жопу налоги с продажи на авито? Ты при покупке товара, уже заплатил …Какие в жопу налоги с продажи на авито? Ты при покупке товара, уже заплатил налог.

Объясняю. Люди занимаются перепродажей для получения прибыли. То же самое, как "торгаши" в 1990-е или нынешние ИП, которые платят официально налоги за свою деятельность.
Ученик
удалено240030
почти 4 года
Разные_Разности27/01/2021 12:34

Интересно кто же покупает на авито у перекупов. Особенно за цену выше рынк …Интересно кто же покупает на авито у перекупов. Особенно за цену выше рынка. Случись любая поломка, продавец просто пошлет на хутор. Что и продемонстрировал данный продавец. На али хоть шанс есть вернуть часть суммы покупки на ремонт телефона.

На али есть такой же шанс получить вместо телефона, кусок ламината в коробке. Вскроешь без видео, пошлют нах и всё. И ещё могут послать нах, даже если вскроешь под видео, просто напишут, фиг тебе, надо вскрывать в отделении почты было.
Скаут
Glupiy
почти 4 года
удалено24003027/01/2021 12:31

Какие в жопу налоги с продажи на авито? Ты при покупке товара, уже заплатил …Какие в жопу налоги с продажи на авито? Ты при покупке товара, уже заплатил налог.

Любой доход в РФ облагается налогом 13%. Исключение составляют некоторые группы товаров и по истечению определенного периода владения (например, если владение автомобилем составило более 3 лет, то если продавец продает дороже цены покупки, то 13% с разницы он платить уже не должен).
По факту все перекупы с Авито, не заплатившие 13% с дохода, нарушают закон. Просто отловить таких нереально. Было бы их еще немного, но их развелось сейчас как грязи - никто ж работать на нормальной работе не хочет, все мамкины трейдеры да перекупы.
Serf_10027/01/2021 12:07

Ого, как вас разрывает. У меня под 50 отзывов на авито и все спасибо говоря …Ого, как вас разрывает. У меня под 50 отзывов на авито и все спасибо говорят. И это я не прошу оставить отзыв. Пишут только те, кто хочет сам.Вот например Поко М3. Обычная цена на али 10500. У меня 11000. 500р переплата за отсутствие ожидания 3 недели, телефон точно не украдут на почте и его можно потрогать пощупать при покупке. Мне люди так и говорят. Так у вас цена как на али, нафига мне ждать? И они правы. Закупал их по.. кто закупал, тот знает закупку.) На самом деле это неважно, за сколько я купил. Это никого не должно волновать. Главное, что цена продажи соответствует рыночной и устраивает покупателя.И работаю я можно сказать 24/7. Однажды чел позвонил в 23 часа, извинялся, говорит разбил, телефон нужен срочно. Приехал, забрал, уехал счастливый. Топикстартеру по теме. Заниматься этим невыгодно. Вы 101-й в очереди. Авито заполонили школотроны-депингаторы, которые купили 1-2 телефона на мамину кредитку, обваливают ценник на третий день, если не продался и реально продают за +500р прибыли, в маке пожрать.Плюс куча подводных камней. Вроде неадекватного покупателя, который звонит в 6 утра и требует вернуть бабки спустя неделю после покупки, потому что у него батарея вздулась. Ты говорит меня нае..л, продам мне го..о, забери его обратно и верни мне бабки. Всячески морально прессует, пробивает адрес, просит в определенное время быть дома, к тебе приедут люди поговорить, я продал твой долг и всё в таком духе. Готовы вы противостоять таким ситуациям? Достаточно у вас яиц? Подумайте, прежде чем начать этим заниматься.А такая ситуация рано или поздно обязательно возникнет, это вопрос времени.

Интересно кто же покупает на авито у перекупов. Особенно за цену выше рынка. Случись любая поломка, продавец просто пошлет на хутор. Что и продемонстрировал данный продавец. На али хоть шанс есть вернуть часть суммы покупки на ремонт телефона.
Ученик
удалено240030
почти 4 года
User_201927/01/2021 12:28

Развелось предпринимателей нелегальных. Занимаетесь перепродажей, делайте э …Развелось предпринимателей нелегальных. Занимаетесь перепродажей, делайте это тихо, раз налоги не платите. Зачем здесь уже 2 обсуждение по данному поводу? Потом сами же недовольство высказываете, что покупательский спрос не такой, как хотелось бы, не та "прибыль", много критики в ваш адрес.

Какие в жопу налоги с продажи на авито? Ты при покупке товара, уже заплатил налог.
Скаут
User_2019
почти 4 года
Развелось предпринимателей нелегальных. Занимаетесь перепродажей, делайте это тихо, раз налоги не платите. Зачем здесь уже 2 обсуждение по данному поводу? Потом сами же недовольство высказываете, что покупательский спрос не такой, как хотелось бы, не та "прибыль", много критики в ваш адрес.
Ученик
удалено240030
почти 4 года
Разные_Разности27/01/2021 12:25

Я бы посмотрел на то как вы встанете раньше бота(сети ботов) и успеете выку …Я бы посмотрел на то как вы встанете раньше бота(сети ботов) и успеете выкупить товар.

Какого бота? Тут выкладывают такие же багнутые цены по ошибке магазина и народ сметает очень быстро товар, не жуёт сопли. И в таких темах обязательно через несколько часов находятся недовольные, которые начинают ныть, что вот из за вас я не успел купить.
удалено24003027/01/2021 10:45

Ахаха, т.е. ты думаешь, что другие должны ждать, пока ты соизволишь проснут …Ахаха, т.е. ты думаешь, что другие должны ждать, пока ты соизволишь проснуться, что бы успеть купить товар там? Кто первый встал, того и тапки. В большой семье "лицом" не щёлкай. Знаешь такое?

Я бы посмотрел на то как вы встанете раньше бота(сети ботов) и успеете выкупить товар.
Скаут
Serf_100
почти 4 года
YeahYeahYeah27/01/2021 10:49

Оооо, понеслась звезда по небу.Причём тут вообще это? Я вообще не могу. Пер …Оооо, понеслась звезда по небу.Причём тут вообще это? Я вообще не могу. Перекупов нужно вещать, как в древние века. Это нелюди. Они скупают весь товар по акционной цене, потом продают дороже, а ты говоришь, что у перекупов дешевле магазина. Конечно дешевле, если весь акционный товар выкупили перекупы и в магазине не осталось по прежней цене/выкупили все.Дело вообще не в тапках, дело в том, что это ненормально. Один перекуп из всей цепочки в плюсе.Магазин теряет реального клиента, который в дальнейшем мог купить другой товар не акционный. А перекуп так и будет покупать по низу рынка принося маленькую прибыль магазину. Миллион факторов за то, что перекупы - нелюди

Ого, как вас разрывает.
У меня под 50 отзывов на авито и все спасибо говорят. И это я не прошу оставить отзыв. Пишут только те, кто хочет сам.
Вот например Поко М3. Обычная цена на али 10500. У меня 11000. 500р переплата за отсутствие ожидания 3 недели, телефон точно не украдут на почте и его можно потрогать пощупать при покупке. Мне люди так и говорят. Так у вас цена как на али, нафига мне ждать? И они правы.
Закупал их по.. кто закупал, тот знает закупку.) На самом деле это неважно, за сколько я купил. Это никого не должно волновать. Главное, что цена продажи соответствует рыночной и устраивает покупателя.
И работаю я можно сказать 24/7. Однажды чел позвонил в 23 часа, извинялся, говорит разбил, телефон нужен срочно. Приехал, забрал, уехал счастливый.

Топикстартеру по теме. Заниматься этим невыгодно. Вы 101-й в очереди. Авито заполонили школотроны-депингаторы, которые купили 1-2 телефона на мамину кредитку, обваливают ценник на третий день, если не продался и реально продают за +500р прибыли, в маке пожрать.
Плюс куча подводных камней. Вроде неадекватного покупателя, который звонит в 6 утра и требует вернуть бабки спустя неделю после покупки, потому что у него батарея вздулась. Ты говорит меня нае..л, продам мне го..о, забери его обратно и верни мне бабки. Всячески морально прессует, пробивает адрес, просит в определенное время быть дома, к тебе приедут люди поговорить, я продал твой долг и всё в таком духе.
Готовы вы противостоять таким ситуациям? Достаточно у вас яиц? Подумайте, прежде чем начать этим заниматься.
А такая ситуация рано или поздно обязательно возникнет, это вопрос времени.
Скаут
Farlight
почти 4 года
Илья9327/01/2021 11:31

Продал запечатанный телевизор и саундбар по той цене, что купил сам. Даже ч …Продал запечатанный телевизор и саундбар по той цене, что купил сам. Даже чек предоставил. Получил только бонусы за заказ

осторожно.. он герой
Скаут
YeahYeahYeah
почти 4 года
Илья9327/01/2021 11:31

Продал запечатанный телевизор и саундбар по той цене, что купил сам. Даже ч …Продал запечатанный телевизор и саундбар по той цене, что купил сам. Даже чек предоставил. Получил только бонусы за заказ

Это ещё нормально. Цена то осталась прежней
Скаут
Илья93
почти 4 года

Оооо, понеслась звезда по небу.Причём тут вообще это? Я вообще не могу. Пер …Оооо, понеслась звезда по небу.Причём тут вообще это? Я вообще не могу. Перекупов нужно вещать, как в древние века. Это нелюди. Они скупают весь товар по акционной цене, потом продают дороже, а ты говоришь, что у перекупов дешевле магазина. Конечно дешевле, если весь акционный товар выкупили перекупы и в магазине не осталось по прежней цене/выкупили все.Дело вообще не в тапках, дело в том, что это ненормально. Один перекуп из всей цепочки в плюсе.Магазин теряет реального клиента, который в дальнейшем мог купить другой товар не акционный. А перекуп так и будет покупать по низу рынка принося маленькую прибыль магазину. Миллион факторов за то, что перекупы - нелюди

Продал запечатанный телевизор и саундбар по той цене, что купил сам. Даже чек предоставил. Получил только бонусы за заказ
Новичок
yury.valeryevich
почти 4 года
На каждый товар найдётся свой покупатель...
Ученик
удалено240030
почти 4 года
удалено24189627/01/2021 10:59

Когда ты сам зарабатываешь и даешь сэкономить другим -- это нормально. А во …Когда ты сам зарабатываешь и даешь сэкономить другим -- это нормально. А вот те, кто ломят цену как в магазине или, того хуже, ставят выше магазинной в надежде поймать лоха -- реальные мудаки.

удалено24189627/01/2021 10:59

Когда ты сам зарабатываешь и даешь сэкономить другим -- это нормально. А во …Когда ты сам зарабатываешь и даешь сэкономить другим -- это нормально. А вот те, кто ломят цену как в магазине или, того хуже, ставят выше магазинной в надежде поймать лоха -- реальные мудаки.

Та есть такие. Я бывает вижу такой товар на авито. Когда вижу, то просто бывает пишу проду, что тип ты с головой дружишь, что товар дороже магазина впариваешь)))
Ученик
удалено240030
почти 4 года

Акционный товар в магазине ты считаешь что он должен продаваться на том же авито так же, с учётом купленного ценника? А вернее даже ниже акционной цены магазина? Чувствуется, что тебя очень обидели, видимо прощёлкал товар акционный ты
Искатель
удалено241896
почти 4 года
удалено24003027/01/2021 10:55

Я когда забирал саундбары с эльдо, прям не выходя из магазина слил 1 бар, е …Я когда забирал саундбары с эльдо, прям не выходя из магазина слил 1 бар, естественно по цене ниже магазина. Все остались довольны, покупатель ценой и я в плюсе. Это когда тут скидку выкинули тему по 2499 руб жбл бары))

Когда ты сам зарабатываешь и даешь сэкономить другим -- это нормально. А вот те, кто ломят цену как в магазине или, того хуже, ставят выше магазинной в надежде поймать лоха -- реальные мудаки.
Ученик
удалено240030
почти 4 года
удалено24189627/01/2021 10:49

Хотя есть и перекупы новья уепаны. Я одному такому телек скинул прямо из ма …Хотя есть и перекупы новья уепаны. Я одному такому телек скинул прямо из магазина. Так он выставил его по цене без скидки и не сбавляет. Уже четвертый месяц

Я когда забирал саундбары с эльдо, прям не выходя из магазина слил 1 бар, естественно по цене ниже магазина. Все остались довольны, покупатель ценой и я в плюсе. Это когда тут скидку выкинули тему по 2499 руб жбл бары))
Искатель
удалено241896
почти 4 года
Хотя есть и перекупы новья уепаны. Я одному такому телек скинул прямо из магазина. Так он выставил его по цене без скидки и не сбавляет. Уже четвертый месяц
Скаут
YeahYeahYeah
почти 4 года
удалено24003027/01/2021 10:45

Ахаха, т.е. ты думаешь, что другие должны ждать, пока ты соизволишь проснут …Ахаха, т.е. ты думаешь, что другие должны ждать, пока ты соизволишь проснуться, что бы успеть купить товар там? Кто первый встал, того и тапки. В большой семье "лицом" не щёлкай. Знаешь такое?

Оооо, понеслась звезда по небу.
Причём тут вообще это? Я вообще не могу. Перекупов нужно вещать, как в древние века. Это нелюди. Они скупают весь товар по акционной цене, потом продают дороже, а ты говоришь, что у перекупов дешевле магазина. Конечно дешевле, если весь акционный товар выкупили перекупы и в магазине не осталось по прежней цене/выкупили все.
Дело вообще не в тапках, дело в том, что это ненормально. Один перекуп из всей цепочки в плюсе.
Магазин теряет реального клиента, который в дальнейшем мог купить другой товар не акционный. А перекуп так и будет покупать по низу рынка принося маленькую прибыль магазину. Миллион факторов за то, что перекупы - нелюди
Ученик
удалено240030
почти 4 года
YeahYeahYeah27/01/2021 10:40

Идёт акция для людей, человек хочет купить товар, но его нет, потому что пе …Идёт акция для людей, человек хочет купить товар, но его нет, потому что перекупы все выкупили.Потерял магазин, потерял человек, один гремлин со своим золотом в плюсе, ироды

Ахаха, т.е. ты думаешь, что другие должны ждать, пока ты соизволишь проснуться, что бы успеть купить товар там? Кто первый встал, того и тапки. В большой семье "лицом" не щёлкай. Знаешь такое?
Скаут
YeahYeahYeah
почти 4 года
удалено24189627/01/2021 10:41

Перекупы бу товара -- зло. И то, не всегда.

Все перекупы - зло. Что техники, что автомобилей и т.д.
Искатель
удалено241896
почти 4 года
YeahYeahYeah27/01/2021 10:37

Перекупы - зло. Это не люди - это какие-то гремлины

Перекупы бу товара -- зло. И то, не всегда.
Скаут
YeahYeahYeah
почти 4 года
удалено24003027/01/2021 10:39

С какого перепугу это зло? Покупай в магазе напрямую, ни кто не заставляет …С какого перепугу это зло? Покупай в магазе напрямую, ни кто не заставляет же покупать у перекупа дешевле магазина? А если ещё и с чеком...

Идёт акция для людей, человек хочет купить товар, но его нет, потому что перекупы все выкупили.
Потерял магазин, потерял человек, один гремлин со своим золотом в плюсе, ироды
Ученик
удалено240030
почти 4 года
YeahYeahYeah27/01/2021 10:37

С какого перепугу это зло? Покупай в магазе напрямую, ни кто не заставляет же покупать у перекупа дешевле магазина? А если ещё и с чеком...
Скаут
YeahYeahYeah
почти 4 года
default-user-152883
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.