Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Спасибо кто советовал, телефон реально хороший.
По тем же критериям посоветуйте ещё один телефон для первоклашки.
Гугл подсказал посмотреть в сторону Realme C31 4/64 (бюджет желательно не более 7тыс руб, но готов добежать до 8к).
Заранее спасибо!
Это из-за заморозков и неурожая
В топку яблоки, они силько переоценены
Дешевле, чем айфон 11
А это дешево?
35
Всего то 40000₽
Хочешь взять оппо рено 3про или ван плас 8про? Рено дешевле(43000₽)
Пользуемся без фризов и лагов. Я был в днс ради интереса самсу а51 и редми 8 про пробовал, так они залипают с 6/128, а 2/32 не будет лагать. У меня была нубия 4 года назад с 4/64, она летала разбил её, пришлось взять за 10000₽ 3/32, и он после неё тупо слоупок. Очень нравится сестры хонор 20 про:летает вообще. Себе как прикоплю:хочу себе взять либо реф пиксель, либо оппо рено
Ну это как с компом. Кого-то устраивает миллион значков на рабочем столе + фотки с папками и прочее на рабочем столе. А у кого-то все по полочкам. И фотки не на рабочем столе, а там, где им положено быть)
Я вот просто не люблю, когда у меня приложения, которыми я не пользуюсь в данный момент, висят в фоне. Зачем? Надо - снова открою. Секундное дело. И вкладки тоже не считаю. Постоянно открыты нужные. Остальные - прочитал - закрыл.
В общем - каждому свое)
А зачем их закрывать? )
Посмотрел сейчас, в браузере открыто, всего лишь, 54 вкладки...
Из игр тоже только судоку и пошаговые стратегии. Но ведь вся соль именно в том, что тебе не нужно закрывать приложения и думать, а сколько же я ещё вкладок смогу открыть?!)
что значит не использую? звоню, фоткаю, сижу в вотсапе, в инете открыто всегда не менее 15 вкладок. Алиэкспресс, другие приложения используются. Вы не пробовали неиспользуемые приложения просто закрывать, чтоб не висели в фоне?)
Единственное, для чего я его не использую - это для игр. Ну я просто не играю) Для этого, в крайнем случае, есть комп.
Видимо почти не используете...
Мне катастрофически не хватало 4/64...купил 8/128. Стало лучше, но теперь думаю о 12/512 ))
Что вы с ним делаете, что вам не хватает?
У меня сяоми редми 7а. Никаких проблем. Никаких тормозов. Что я делаю не так?
2/32 сейчас для робота это боль. Минимум нужно 3/64, а для адекватной работы 4/64 и выше
И, к сожалению, сейчас проблема ещё сильнее актуальнее, нежели 20 лет назад, когда мобильник начал появляться у школьников. Тогда как бы да, это было круто. Но никого, у кого не было - не чмырили.
А сейчас просто ппц у детишек
Интел это сила, помню брали 4 дюймовый асус зенфон, так он отпахал от звонка до звонка 4 года
a.aliexpress.com/_eK…Ded
Ахахах))) тогда Альфа с лимитом 1.500.000
Ты забыл добавить что нужно оформить кредитку в тмньке ч лимитом в 300к и привязать а эпл Пэй, чтобы ребенок всегда мог пообедать и доехать домой на вилли.
Причем айфон и Моргенштерн с глазами? Какая здесь вообще может быть связь? Как раз iphone se подходит ребенку по размерам и по цене, по цене ремонта, там такая батарея, что не посидишь в нем особо, зато камера нормальная и оболочка простая. А то какие-то лопаты советуете ребенку в первый класс в теме.
Мой в первый класс вот с таким пошёл
аппарат на Интеле! 4 дюйма. Брал на излете за какие то копейки. Софт тач пластик