Домашняя страница/Задать вопрос/Первый телефон на первоклассника! Что купить?
Опубликовано около 4 лет назад

Первый телефон на первоклассника! Что купить?

Поделился(-ась)
HiHaters

Подробнее о скидке

Добрый день.
Подбираю сыну (пошел в первый класс) телефон, особо не прихотлив.

Хотелось бы:
1) Чтобы был не слишком большим
2) Не глючил/не тормозил
3) По возможности крепким
4) Нормальный АКБ
5) Возможно относительно нормальная камера, т.к. его тянет фотографировать и снимать видео.

Сын не избалован гаджетами, все его друзья уже играют во всю в игры и т.д.
Я пока старался этого избежать и за активный отдых.
Но друзья уже пользуются вац апом, пишут смс и т.д. Поэтому скорее всего это неизбежность, но будет супер если я смогу как-то все это контролировать.

Надеюсь на Вашу помощь (в прошлый раз посоветовали маме телефон и она довольна).
Спасибо!
77 комментариев
отсортированы по
default-user-114379
Написать комментарий..
Скаут
Dakota_7.7.5
около 4 лет
Alexey3506/09/2020 19:50

Как спросили про ребёнку, а письками папки мерятся начали

Да нее, не было такого
Скаут
Alexey35
около 4 лет
Как спросили про ребёнку, а письками папки мерятся начали
Искатель
удалено66310
около 4 лет
Dakota_7.7.506/09/2020 19:44

Так щас фото под 10 мб весит, я и не говорю даже про видео, а там камера вс …Так щас фото под 10 мб весит, я и не говорю даже про видео, а там камера всего 8 мп, на s3, андроид 4.4, озу занято системой 600-700мб всего, ну а память же и карточкой расширить можно.

у меня год назад валялся старый LG на snapdragon 200 с гигом оперативы, Я открыл на нём Пеппер и он повис прогружая все все скидки
Скаут
Dakota_7.7.5
около 4 лет
удалено6631006/09/2020 19:38

ну хз...мне и места на 64 не хватает [Изображение]

Так щас фото под 10 мб весит, я и не говорю даже про видео, а там камера всего 8 мп, на s3, андроид 4.4, озу занято системой 600-700мб всего, ну а память же и карточкой расширить можно.
Ученик
андрей_ки
около 4 лет
удалено6631006/09/2020 19:19

тебя что-то кидает из крайности в крайность

ну так это ты написал что человека обсирают за кнопочные телефоны, на данный момент в обществе тупых детишек, крутизна это все
Искатель
удалено66310
около 4 лет
Dakota_7.7.506/09/2020 19:25

Примерно так и было только на тот момент я с s3 ходил (2015). Трубка до …Примерно так и было только на тот момент я с s3 ходил (2015). Трубка до сих пор жива кстати, жалко было по чему то продавать ее, иногда таскаю по настроению. И скажу я вам, с 1.5 гб озу можно прожить худо бедно в 2020 [Изображение]

ну хз...мне и места на 64 не хватает
2481970-dKB1U.jpg
Скаут
Dakota_7.7.5
около 4 лет
Да сейчас все дети за редким исключением, кокают экраны, ни с первого раза, так с десятого
Суперзвезда
KITOSmlg
около 4 лет
А вообще по теме,самое главное не указал автор свой потолок по бюджету/ аккуратен ли его ребенок,а то сейчас все более менее нормальные смартфоны стеклянные с обоих сторон
Суперзвезда
KITOSmlg
около 4 лет
удалено6631006/09/2020 19:31

[Изображение]

Звали бы Артурка,было бы в точку
Искатель
удалено66310
около 4 лет
KITOSmlg06/09/2020 19:26

Никто не гнобит,не в дырявых штанах же ходит,да и Айпад его круче всратых р …Никто не гнобит,не в дырявых штанах же ходит,да и Айпад его круче всратых разбитых rn7 и подобного шлака до 20к как у дноклассников,он ещё блатной ходит.

2481939-qg40R.jpg
Суперзвезда
KITOSmlg
около 4 лет
Dakota_7.7.506/09/2020 19:21

Блин да это все понятно, но гнобить бы не начали или он сам ущербность не п …Блин да это все понятно, но гнобить бы не начали или он сам ущербность не почуствовал. Все в адиках и найках, а ваш в лаптях, но отнсится с пониманием.

Никто не гнобит,не в дырявых штанах же ходит,да и Айпад его круче всратых разбитых rn7 и подобного шлака до 20к как у дноклассников,он ещё блатной ходит.
Скаут
Dakota_7.7.5
около 4 лет
удалено6631006/09/2020 19:22

...и убрал тихо свой сяоми в карман

Примерно так и было только на тот момент я с s3 ходил (2015). Трубка до сих пор жива кстати, жалко было по чему то продавать ее, иногда таскаю по настроению. И скажу я вам, с 1.5 гб озу можно прожить худо бедно в 2020
2481924-3UX1G.jpg
Искатель
удалено66310
около 4 лет
KITOSmlg06/09/2020 19:22

Причем тут хуже,были порывы купить ему se,но еле отговорил родителей,чтобы …Причем тут хуже,были порывы купить ему se,но еле отговорил родителей,чтобы не вырос долпаепом и не слушал Моргенштерна с молоденчества,смотришь на школьников современных и страшно становится,глаза мутные как у рыб болотных от всех этих гаджетов,орут,визжат,я сам не старый(21 год),но детки сейчас вообще страх какой-то наводят.

у меня ощущение что тебе 51
Искатель
удалено66310
около 4 лет
Dakota_7.7.506/09/2020 19:01

В школе ученики обычно донашивают айфоны своих родителей. Мой когда в первы …В школе ученики обычно донашивают айфоны своих родителей. Мой когда в первый класс пошёл, я был сильно удивлён как первоклассники фоткают расписание на айфоны.

...и убрал тихо свой сяоми в карман
Суперзвезда
KITOSmlg
около 4 лет
Dakota_7.7.506/09/2020 19:19

У меня друган, таксист, я его сыну на первый класс доставал Huawei p20 lite …У меня друган, таксист, я его сыну на первый класс доставал Huawei p20 lite в свое в время. Что же вы хуже таксиста? Примерно так рассуждают дети

Причем тут хуже,были порывы купить ему se,но еле отговорил родителей,чтобы не вырос долпаепом и не слушал Моргенштерна с молоденчества,смотришь на школьников современных и страшно становится,глаза мутные как у рыб болотных от всех этих гаджетов,орут,визжат,я сам не старый(21 год),но детки сейчас вообще страх какой-то наводят.
Скаут
SFIX
около 4 лет
Хонор 10 лайт мб. Не огромный, неплохая батарея, фотки тоже сойдет на нем делать
Скаут
Dakota_7.7.5
около 4 лет
KITOSmlg06/09/2020 19:19

Ну он у нас тоже по началу скулел,но надо объяснить что к чему и если ребен …Ну он у нас тоже по началу скулел,но надо объяснить что к чему и если ребенок воспитан адекватно,то среагирует так же,хочется поиграться- дома и с умом,не залипая

Блин да это все понятно, но гнобить бы не начали или он сам ущербность не почуствовал.
Все в адиках и найках, а ваш в лаптях, но отнсится с пониманием.
Искатель
удалено66310
около 4 лет
андрей_ки06/09/2020 19:14

а ну если выбирать по таким параметрам, тогда надо яблофон последний брать, …а ну если выбирать по таким параметрам, тогда надо яблофон последний брать, а то будешь как чмо ходить

тебя что-то кидает из крайности в крайность
Суперзвезда
KITOSmlg
около 4 лет
Dakota_7.7.506/09/2020 19:17

Это все правильно, молодец. Но поверь, дети к этим вещам очень восприимчивы …Это все правильно, молодец. Но поверь, дети к этим вещам очень восприимчивы сейчас. Хотя смотря какой район и какая степень элитности гимназии конечно

Ну он у нас тоже по началу скулел,но надо объяснить что к чему и если ребенок воспитан адекватно,то среагирует так же,хочется поиграться- дома и с умом,не залипая
Скаут
Dakota_7.7.5
около 4 лет
KITOSmlg06/09/2020 19:15

У брата мелкого обычный кнопочный чтобы не разбивал,для "позвонить" и сказа …У брата мелкого обычный кнопочный чтобы не разбивал,для "позвонить" и сказать где находится этого хватает,в школе надо учиться,а не в экраны долбиться,дома лежит его личный ipad 2018,считаю самое нормальное сочетание девайсов и чтобы мозги не заплыли раньше времени

У меня друган, таксист, я его сыну на первый класс доставал Huawei p20 lite в свое в время. Что же вы хуже таксиста? Примерно так рассуждают дети
Скаут
Dakota_7.7.5
около 4 лет
KITOSmlg06/09/2020 19:15

У брата мелкого обычный кнопочный чтобы не разбивал,для "позвонить" и сказа …У брата мелкого обычный кнопочный чтобы не разбивал,для "позвонить" и сказать где находится этого хватает,в школе надо учиться,а не в экраны долбиться,дома лежит его личный ipad 2018,считаю самое нормальное сочетание девайсов и чтобы мозги не заплыли раньше времени

Это все правильно, молодец. Но поверь, дети к этим вещам очень восприимчивы сейчас. Хотя смотря какой район и какая степень элитности гимназии конечно
Суперзвезда
KITOSmlg
около 4 лет
У брата мелкого обычный кнопочный чтобы не разбивал,для "позвонить" и сказать где находится этого хватает,в школе надо учиться,а не в экраны долбиться,дома лежит его личный ipad 2018,считаю самое нормальное сочетание девайсов и чтобы мозги не заплыли раньше времени
Ученик
андрей_ки
около 4 лет
удалено6631006/09/2020 18:57

если хочешь чтобы тебя обсирали то да лучше кнопочный

а ну если выбирать по таким параметрам, тогда надо яблофон последний брать, а то будешь как чмо ходить
Скаут
Dakota_7.7.5
около 4 лет
Samsung galaxy m11 может быть? Хотя он габаритный конечно
2481874-RW4iA.jpg
Скаут
Dakota_7.7.5
около 4 лет
В школе ученики обычно донашивают айфоны своих родителей. Мой когда в первый класс пошёл, я был сильно удивлён как первоклассники фоткают расписание на айфоны.
Кумир
Ярос
около 4 лет
iPhone se лучше некуда. Компактный, прочный, шустрый, камера хорошая, через «локатор» можно смотреть где он находится
Искатель
удалено66310
около 4 лет
HiHaters06/09/2020 16:32

Но он же огроменный. Зачем ему такой телефон в первом классе?

комментарий из 2011го
Искатель
удалено66310
около 4 лет
андрей_ки06/09/2020 18:53

вот все играю а у моего нет, может и ненадо, купите кнопочный для связи и х …вот все играю а у моего нет, может и ненадо, купите кнопочный для связи и хватит ему

если хочешь чтобы тебя обсирали то да лучше кнопочный
Ученик
андрей_ки
около 4 лет
вот все играю а у моего нет, может и ненадо, купите кнопочный для связи и хватит ему
Скаут
Kukusik.
около 4 лет
Айфон 7
default-user-114379
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.