Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да нее, не было такого
у меня год назад валялся старый LG на snapdragon 200 с гигом оперативы, Я открыл на нём Пеппер и он повис прогружая все все скидки
Так щас фото под 10 мб весит, я и не говорю даже про видео, а там камера всего 8 мп, на s3, андроид 4.4, озу занято системой 600-700мб всего, ну а память же и карточкой расширить можно.
ну так это ты написал что человека обсирают за кнопочные телефоны, на данный момент в обществе тупых детишек, крутизна это все
ну хз...мне и места на 64 не хватает
Звали бы Артурка,было бы в точку
Никто не гнобит,не в дырявых штанах же ходит,да и Айпад его круче всратых разбитых rn7 и подобного шлака до 20к как у дноклассников,он ещё блатной ходит.
Примерно так и было только на тот момент я с s3 ходил (2015). Трубка до сих пор жива кстати, жалко было по чему то продавать ее, иногда таскаю по настроению. И скажу я вам, с 1.5 гб озу можно прожить худо бедно в 2020
у меня ощущение что тебе 51
...и убрал тихо свой сяоми в карман
Причем тут хуже,были порывы купить ему se,но еле отговорил родителей,чтобы не вырос долпаепом и не слушал Моргенштерна с молоденчества,смотришь на школьников современных и страшно становится,глаза мутные как у рыб болотных от всех этих гаджетов,орут,визжат,я сам не старый(21 год),но детки сейчас вообще страх какой-то наводят.
Блин да это все понятно, но гнобить бы не начали или он сам ущербность не почуствовал.
Все в адиках и найках, а ваш в лаптях, но отнсится с пониманием.
тебя что-то кидает из крайности в крайность
Ну он у нас тоже по началу скулел,но надо объяснить что к чему и если ребенок воспитан адекватно,то среагирует так же,хочется поиграться- дома и с умом,не залипая
У меня друган, таксист, я его сыну на первый класс доставал Huawei p20 lite в свое в время. Что же вы хуже таксиста? Примерно так рассуждают дети
Это все правильно, молодец. Но поверь, дети к этим вещам очень восприимчивы сейчас. Хотя смотря какой район и какая степень элитности гимназии конечно
а ну если выбирать по таким параметрам, тогда надо яблофон последний брать, а то будешь как чмо ходить
комментарий из 2011го
если хочешь чтобы тебя обсирали то да лучше кнопочный