Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
В Айфон 11 используют Гориллу какого поколения? Я сейчас гуглил интернет и увидел, что в 11 версии действительно ее используют, эту Гориллу. Но какого поколения? Второго? Первого?
Что же касается айфон 12, то керамик шелд там только с лицевой стороны, а крышка остается незащищенной. Смартфон за 120 тыс в глазах Эпл не заслуживает ни Гориллы, ни упрочнения.
Что же касается "керамик шелд", то это лишь маркетинговое название и к керамике не имеет почти никакого отношения, это я тоже сейчас прочел в интернете. Любой Сяоми может произвести смартфон с более резистентным к царапинам стеклом и заявить о том, что это "Ceramic Super Retina Exclusive Premium Glass", а по факту это останется разработкой компании, которая никакого отношения не имеет к действительно прочным стеклам Гориллы.
Самс уважает своих потребителей пока еще и доводит информацию до потребителя о поколении стекла Гориллы. А Эпл нет. Мои доводы получаются неправильными в том плане, что они используют ноунейм стекла. Оказывается не ноунейм, а свои собственные, которые неизвестно насколько прочные и непонятно с чем сравнивать.
Вместо 2х коментарие можно было загуглить) там Ceramic Shield стекла, свои собственные, оно в 4 раза прочнее чем Gorilla Glass 6 в айфоне 11. Много тестов это подтверждают.
Второй раз к вам обращаюсь! Вы не могли бы рассказать, стекла какого производителя и какого поколения установлены на айфон 12? Вижу вашу активность минуту назад на пеппере, а ответа на мой комментарий до сих пор не удостоили.
Или ваша критика это пустые слова, не подкрепляемая фактами?
Ну по такой логике и за продукты можно не платить. Зачем платить, если можно незаметно стащить, а вот зарплаты СДЕЛАЕТЕ как в Европе, вот тогда и заживем, и платить за контент будем. Мораль в том, что если вам не хватает денег-нужно увеличивать доход, искать новые источники итд, а не заниматься воровством. Про iOS отвечать смысла не вижу-ответ и так очевиден, да и вашего мнения не поменять
Если смарт выполняет все функции отлично и держит акк, то почему бы и не да.
Есть или нет у людей деньги на айфон, покупают они его с аванса или в кредит на ннннадцать лет, дарит ли им… тебе ли не все равно. Может у них это главное событие года и радость. Это их дело. Кто-то бухло покупает за 5к за бутылку каждый вечер и радуется, кто-то диски HRE купил и кайфует… каждому своё.
Ну хотят люди в абибасе и Вдуи Беттоне с айфоном, да и флаг им в руки. Воообще по иксу. Айфон давным давно не показатель чего-либо. Да и для многих людей он никогда и не был таким. А тем более сейчас, когда китайские гаджеты вровень по цене ему. Верту был статусным и даже не только из-за материалов, а из-за помощника. Айфон может только быть статусным в дизайне от Caviar. И то, это кичь, на мой взгляд, также, как и подсы золотые.
У меня были/есть и андройды и айфоны. Как правило, всегда 2 телефона. Айфон всегда был для меня второй трубкой звонилкой. Даже сейчас, вынужденно перешёл на него с основного андройда и раздражаюсь периодически от его айоса, но есть и масса приятных моментов. Но не пищу от радости и не хлопаю в ладоши говоря всем «какая удобная экосистема у айос», при чем люди, которые это говорят сами не вдупляют, шо это такое.
По факту, что сяоми, что айфон одного поля ягоды, только с разных берегов. Тот же икс только в другой руке. Смысл гаджета один.
Относись к людям проще. Разделяй их и своё. И будет легче. «Не суди и не судим будешь».
По факту, пофиг какой телефон, какой марки, лишь бы он тебя самого устраивал. Пока что из всех бывавших телефонов могу выделить Мейзу и Хуавей. Мейзу пока в прошлом. Хуавей надеемся выправится. Все остальные поко, широк, реалми в руки брать не хочется. И сяоми больше никогда не возьму, ибо худший телефон (ми серия) который, когда-либо был у меня.
Нет развлечений.
Вот такая штука как ойфон (владение) это форма развлечений.
вот и все.
были бы заняты другим - не тратились бы на ойфон.
Айфон же просто про съемку из коробки, не заморачиваясь.
Но в целом, мысль правильная.
Айфон берут из-за баланса.
Фото снимает стабильно хорошо. Не лучше всех, но хорошо.
Видео практически лучшее на рынке, не обрезает так качество в соц сетях, которые многим важны.
Мощный Проц.
Плавная оболочка, хоть пока и 60 герц.
5 и более лет обновлений.
Бренд, престиж.
Еще человек мог иметь Айфон и просто привык к этой системе, как я к Андроид.
По сути, в Айфонах все сбалансировано и нет явных косяков для большинства людей.
Ну может с аккумами косяк, и то у некоторых. Не у всех.
Плюс, многие просто не хотят разбираться в смартфонах, не знают фирм китайских, а просто покупают то, в чем уверены.
С Самсунгами у них был опыт, когда взяли бюджетный Самс за 10 тыс и жаловались, что лагает, когда открывают 100 вкладок в браузере и закрыть их не в состоянии.
Поэтому, фирму Самсунг многие знакомые представляют примерно так.
Китайцев же просто не знают и разбираться не хотят. Боясь косяков и брака.
Люди забивают хламом свои телефоны и даже кэш и проги в фоне почистить не желают.
В такой ситуации Айфон держится дольше и меньше лагает, так как софт пишут только под него в Apple.
Так что, берут в многом из-за сбалансированности, а часто из-за не желания искать что-то и выбирать.
Просто взял последний Айфон и получил качественный телефон без особых подводных камней.
А так, у Apple конечно море недостатков, поэтому я на Андроидах сижу.
Но многие просто привыкли, плюс аргументы выше.
Вы думаете за вертолеты, самолёты рассчитываются красивыми чемоданчиками с наличными? В большинстве случаев это именно лизинг, кредит.
Ежедневная подписка не интересует?
Мне кажется тут немного не сравнимые аудитории данных товаров(хотя они возможно пересикаемы) сомневаюсь что половина вертолетов покупается в кредит, а данные устройства в половине случаев, при общем числе проданных кредитных мобильных устройств 23% (hi-tech.mail.ru/new…yu/ хоть статья 2018г но не думаю что данный процент снизился предпосылок вроде не) т.е для 50% покупателей данная покупка является настолько значительной что они не могут накопить на нее за разумный срок и идут в кредитную кабалу.
А какое стекло у Айфонов установлено? Горилла глас? Какого поколения? Например у новых айфонов.
Спасибо поржал, такого бреда ещё не слышал) особенно про ноу нейм стёкла) особбено когда почти 7 лет отработал в сервисном центре)
Использовать слово кринж - вот что кринж. Сториз заливается....какие еще проблемы выдумаете ?
tidal hi-res как на ифоне слушать?
Пока бомжей только с poco x3 и f3 встречал
да же выгоднее, на том же такси
что за сториз и инста такое? типа файлы перекинуть на флешку?
Еще один все понял