Домашняя страница/Задать вопрос/Почему люди покупают айфоны от >70к?
Опубликовано около 3 лет назад

Почему люди покупают айфоны от >70к?

Поделился(-ась)
удалено351519

Подробнее о скидке

Что в них такого? Сразу напишу, я могу себе их позволить, только зачем??? Материалы корпуса не лучше моего Xiaomi mi 10t. В них нет совы, вк икс, инстандера, double twist, genius+ и тп . Мой сяоми фоткает НЕ хуже даже самого топового айфон. Наличие айфона давно не престиж, а престиж покупка хуавея за 60-70к. ТК только богатые берут это чудо и продают за 15-20к через год ахахах

Но вернемся к оленям. Удобство? Да ну, куча софта с рекламой и донатами. Годами ничего не меняется с ios 7 по графе. Обновы только портят быстродействие
Категории :
97 комментариев
отсортированы по
default-user-206013
Написать комментарий..
Скаут
Endorphins
около 3 лет
удалено35151907/09/2021 17:37

Сравнил бы ещё ми3 или ми4. Поэтому не надо поверх ставить прошивки. Почему …Сравнил бы ещё ми3 или ми4. Поэтому не надо поверх ставить прошивки. Почему вас так волнуют обновления??? Винда до сих пор 7ке, мак на мохаве, у жены ацфоша сраная на 13м, эти обновы только разрухи

Вы, явно посыл мой не поняли. Сяоми просто ссать хотела на всех, мне такая поддержка не нужна. Прошивку ставил со всеми вайпами, гавно. Уж простите, вырвалось.
Скаут
БабкаЕжка
около 3 лет
удалено20448107/09/2021 15:38

К чему этот поток сознания?

К тому чтобы Ваш пердак подорвать, вызвать реакцию, чтобы Вы написали что нормальный телефон стоит не меньше N-ой суммы, а сяоме для хрестьян
Скаут
imagebackup
около 3 лет
а какая, собственно разница, кто что покупает? айфон, гэлакси, сони, да хоть что. давайте еще спрашивать кто покупает камри когда есть какой-нибудь киа стингер. в любой сфере есть подобные разногласия и что теперь. люди разные, разные потребности и возможности. человек стремится покупать то, что ему в первую очередь будет приносить удовольствие или к чему он привык.
Скаут
Koktebel
около 3 лет
Ты откуда вылез ? 2021 год
Скаут
удалено351519
около 3 лет
Endorphins07/09/2021 17:22

Каждый сам выбирает, что ему покупать и чем пользоваться. Не вам судить люд …Каждый сам выбирает, что ему покупать и чем пользоваться. Не вам судить людей, которые покупают продукцию Эпл. Раз вас так задевает эта тема, пора бы повзрослеть и на иные вещи обращать. П.С. сяоми не топ. Мне хватило Mi8, miui гумно лагучее. Тем более, поддержка меня разочаровала. С 12.0.1 больше не было обновлений. Он у меня как второй смарт, основной 12 Pro.

Сравнил бы ещё ми3 или ми4. Поэтому не надо поверх ставить прошивки. Почему вас так волнуют обновления??? Винда до сих пор 7ке, мак на мохаве, у жены ацфоша сраная на 13м, эти обновы только разрухи
Скаут
удалено351519
около 3 лет
Stark07/09/2021 17:30

У ксявомиста пробило дно вот и все. Только не понятно зачем он это льет сю …У ксявомиста пробило дно вот и все. Только не понятно зачем он это льет сюда.

Покажи за 25 топ? Вот видишь
Искатель
Stark
около 3 лет
У ксявомиста пробило дно вот и все. Только не понятно зачем он это льет сюда.
Скаут
Endorphins
около 3 лет
Каждый сам выбирает, что ему покупать и чем пользоваться. Не вам судить людей, которые покупают продукцию Эпл. Раз вас так задевает эта тема, пора бы повзрослеть и на иные вещи обращать.

П.С. сяоми не топ. Мне хватило Mi8, miui гумно лагучее. Тем более, поддержка меня разочаровала. С 12.0.1 больше не было обновлений. Он у меня как второй смарт, основной 12 Pro.
Скаут
удалено134861
около 3 лет
Привык к iOS. Лет 11-12 назад поменял свою нокию 5800 на iPhone 2g с моей доплатой 3000 рублей. Телефона на андроиде у меня не было. Когда родители просят что то исправить в своём телефоне на андроиде, хочется разбить телефон об стену. Система кажется такой замудренной, в ней нет простоты как в iOS. Но и покупать телефон за 70000 не собираюсь, вполне хватает восьмерки.
Скаут
Baragoz
около 3 лет
уже определились, что сяоми говно или тема пока продолжается?)
спор с запозданием лет так на 10
Скаут
удалено391298
около 3 лет
IIII07/09/2021 16:30

Почему сяомистом всегда так эта тема волнует?

Потому что Mi 12 Ultra стоит 96 тысяч и последние козыри ушли
Скаут
Игвант
около 3 лет
удалено35151907/09/2021 16:28

Ты как человек который пересевший из акпп в мкпп. Почему тогда люди ездят н …Ты как человек который пересевший из акпп в мкпп. Почему тогда люди ездят на механике? Если автомат удобнее во всем???

Я думаю, что лизинговый или служебный авто никто с ручкой не возьмет.
Скаут
удалено351519
около 3 лет
Илья9307/09/2021 16:30

Сейчас новенький XR можно взять за 36к, о каких 70к вы толкуете?! (skeptica …Сейчас новенький XR можно взять за 36к, о каких 70к вы толкуете?! кстати, свой XR брал за 50к два года назад. Менять его пока не собираюсь

Пофиг на это старье xr, я про лухери 12й промаксплюс
Скаут
PaulChev
около 3 лет
удалено35151907/09/2021 16:28

Ты как человек который пересевший из акпп в мкпп. Почему тогда люди ездят н …Ты как человек который пересевший из акпп в мкпп. Почему тогда люди ездят на механике? Если автомат удобнее во всем???

Да уж. Григорий явно что-то попутал в этой жизни.
Скаут
IIII
около 3 лет
Почему сяомистом всегда так эта тема волнует?
Скаут
Илья93
около 3 лет
Сейчас новенький XR можно взять за 36к, о каких 70к вы толкуете?! кстати, свой XR брал за 50к два года назад. Менять его пока не собираюсь
Скаут
удалено351519
около 3 лет
PaulChev07/09/2021 16:25

Уважаемый автор, помимо всего прочего, на айфонах стоит iOS. Мне, лично, он …Уважаемый автор, помимо всего прочего, на айфонах стоит iOS. Мне, лично, она больше нравится и более удобна, чем Android. Вот и весь ответ.

Ты как человек который пересевший из акпп в мкпп. Почему тогда люди ездят на механике? Если автомат удобнее во всем???
Скаут
удалено351519
около 3 лет
Stark07/09/2021 16:19

При чем тут поко и редми?. В голове сначала ксявоми выведи.Сова, вк икс, и …При чем тут поко и редми?. В голове сначала ксявоми выведи.Сова, вк икс, инстандера, double twist, genius+нормальные люди подписку при необходимости покупают, а не ВК слушают и ж тем более не лезут в интернет писать о том какой плохой айфон, не то что мой ксявоми азазазаХотя мне по "ахахахаха" уже все ясно было.

Сейчас бы покупать подписку когда есть вкИкс, сам не бось платишь за каждые просмотренные фильмы? Сделай ЗПшки как в ЕС, буду покупать все деньгами

Сяоми ТОП по жизни за свои деньги, это тебе все скажут. У кого ты видел хуавей или ванплас? Таких очень мало, люди кто дружит с головой - все берут нормальный сяоми

Приспусти свой юношеский максимализм, тут и так много расходов. Что бы тратиться куда попало. Когда можно найти лазейку почему бы и нет. Совесть закопана давно, когда завел семью и ипотеку, тут все методы хороши
Скаут
PaulChev
около 3 лет
Уважаемый автор, помимо всего прочего, на айфонах стоит iOS. Мне, лично, она больше нравится и более удобна, чем Android. Вот и весь ответ.
Искатель
Stark
около 3 лет
удалено35151907/09/2021 16:13

Ты давай не суди по поко и редми, эти куски пусть берут бомжи. Нормальный с …Ты давай не суди по поко и редми, эти куски пусть берут бомжи. Нормальный сяоми стоят денег

При чем тут поко и редми?. В голове сначала ксявоми выведи.
Сова, вк икс, инстандера, double twist, genius+
нормальные люди подписку при необходимости покупают, а не ВК слушают и ж тем более не лезут в интернет писать о том какой плохой айфон, не то что мой ксявоми азазаза
Хотя мне по "ахахахаха" уже все ясно было.
Прилежный ученик
JoiMD
около 3 лет
удалено37890307/09/2021 16:17

Учебник русского языка тебе тоже оттягивал рюкзак

Да, поэтому могу не париться по поводу статусных вещей.
Ученик
удалено378903
около 3 лет
JoiMD07/09/2021 16:13

[Изображение] Моя основная мобила.Все остальное игрушки отягивающие корманы …[Изображение] Моя основная мобила.Все остальное игрушки отягивающие корманы.

Учебник русского языка тебе тоже оттягивал рюкзак
Скаут
удалено351519
около 3 лет
JoiMD07/09/2021 16:13

[Изображение] Моя основная мобила.Все остальное игрушки отягивающие корманы …[Изображение] Моя основная мобила.Все остальное игрушки отягивающие корманы.

5072982-KAk2O.jpgПора бы такую взять
Прилежный ученик
JoiMD
около 3 лет
5072961-iRphV.jpgМоя основная мобила.
Все остальное игрушки отягивающие корманы.
Скаут
удалено351519
около 3 лет
Stark07/09/2021 16:10

ну допустим не у андройдовода, а у бомже-ксявомиста.Он к нормальным андройд …ну допустим не у андройдовода, а у бомже-ксявомиста.Он к нормальным андройдовам не относится. Он и в такси работает для души.А так-то у него бизнес.

Ты давай не суди по поко и редми, эти куски пусть берут бомжи. Нормальный сяоми стоят денег
Искатель
Stark
около 3 лет
swagger07/09/2021 15:43

У очередного андройдовода горит от айфонов,аж длинную простыню текста накат …У очередного андройдовода горит от айфонов,аж длинную простыню текста накатал, спешите видеть

ну допустим не у андройдовода, а у бомже-ксявомиста.
Он к нормальным андройдовам не относится. Он и в такси работает для души.А так-то у него бизнес.
Скаут
удалено351519
около 3 лет
Разные_Разности07/09/2021 15:57

Если что у меня андройд.С моей колокольни покупают в том числе из-за долгой …Если что у меня андройд.С моей колокольни покупают в том числе из-за долгой поддержки. Я не знаю ни одного производителя смартфонов на андройд, который бы поддерживал свои смартфоны хотя бы 5 лет.

А зачем это по сути надо? Я меняю телефоны каждые полгода. Но единственный который держался 1,5 года это нексус, тк очень нравился. 2015 год, нфс, тайпси + быстрая зарядка, стереодинамики, суперкамера. На то время это сказка, сейчас это уже все обыденное
Если что у меня андройд.
С моей колокольни покупают в том числе из-за долгой поддержки. Я не знаю ни одного производителя смартфонов на андройд, который бы поддерживал свои смартфоны хотя бы 5 лет.
Скаут
ЗА_ОРДУ
около 3 лет
удалено39129807/09/2021 15:51

Мой купи

Я купил уже спасибо, скоро должны доставить
Скаут
удалено391298
около 3 лет
ЗА_ОРДУ07/09/2021 15:48

Покупаю самсунги по 150к

Мой купи
default-user-206013
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.