Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Вы, явно посыл мой не поняли. Сяоми просто ссать хотела на всех, мне такая поддержка не нужна. Прошивку ставил со всеми вайпами, гавно. Уж простите, вырвалось.
К тому чтобы Ваш пердак подорвать, вызвать реакцию, чтобы Вы написали что нормальный телефон стоит не меньше N-ой суммы, а сяоме для хрестьян
Сравнил бы ещё ми3 или ми4. Поэтому не надо поверх ставить прошивки. Почему вас так волнуют обновления??? Винда до сих пор 7ке, мак на мохаве, у жены ацфоша сраная на 13м, эти обновы только разрухи
Покажи за 25 топ? Вот видишь
П.С. сяоми не топ. Мне хватило Mi8, miui гумно лагучее. Тем более, поддержка меня разочаровала. С 12.0.1 больше не было обновлений. Он у меня как второй смарт, основной 12 Pro.
спор с запозданием лет так на 10
Потому что Mi 12 Ultra стоит 96 тысяч и последние козыри ушли
Я думаю, что лизинговый или служебный авто никто с ручкой не возьмет.
Пофиг на это старье xr, я про лухери 12й промаксплюс
Да уж. Григорий явно что-то попутал в этой жизни.
Ты как человек который пересевший из акпп в мкпп. Почему тогда люди ездят на механике? Если автомат удобнее во всем???
Сейчас бы покупать подписку когда есть вкИкс, сам не бось платишь за каждые просмотренные фильмы? Сделай ЗПшки как в ЕС, буду покупать все деньгами
Сяоми ТОП по жизни за свои деньги, это тебе все скажут. У кого ты видел хуавей или ванплас? Таких очень мало, люди кто дружит с головой - все берут нормальный сяоми
Приспусти свой юношеский максимализм, тут и так много расходов. Что бы тратиться куда попало. Когда можно найти лазейку почему бы и нет. Совесть закопана давно, когда завел семью и ипотеку, тут все методы хороши
При чем тут поко и редми?. В голове сначала ксявоми выведи.
Сова, вк икс, инстандера, double twist, genius+
нормальные люди подписку при необходимости покупают, а не ВК слушают и ж тем более не лезут в интернет писать о том какой плохой айфон, не то что мой ксявоми азазаза
Хотя мне по "ахахахаха" уже все ясно было.
Да, поэтому могу не париться по поводу статусных вещей.
Учебник русского языка тебе тоже оттягивал рюкзак
Пора бы такую взять
Все остальное игрушки отягивающие корманы.
Ты давай не суди по поко и редми, эти куски пусть берут бомжи. Нормальный сяоми стоят денег
ну допустим не у андройдовода, а у бомже-ксявомиста.
Он к нормальным андройдовам не относится. Он и в такси работает для души.А так-то у него бизнес.
А зачем это по сути надо? Я меняю телефоны каждые полгода. Но единственный который держался 1,5 года это нексус, тк очень нравился. 2015 год, нфс, тайпси + быстрая зарядка, стереодинамики, суперкамера. На то время это сказка, сейчас это уже все обыденное
С моей колокольни покупают в том числе из-за долгой поддержки. Я не знаю ни одного производителя смартфонов на андройд, который бы поддерживал свои смартфоны хотя бы 5 лет.
Я купил уже спасибо, скоро должны доставить
Мой купи