Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Смотрел неоднократно. Поэтому и не пользуюсь Авито доставкой.
На Ютубе посмотрите как наеживают с Авито доставкой..
Я тебя тролил
Авито сразу в доставку закладывает туда-обратно
Да. Скорее всего Авито страхуется и закладывает в стоимость доставки отправку назад, если товар не подойдет.
Но это не точно
Зашел в приложение почты рф, оформил доставку с оплатой на почте. Кинул покупателю стоимость доставки + стоимость товара. Если покупатель перевел деньги, сходил отправил. Если нет, то отменил доставку.
Это как? Если просто прийти на почту одна цена, а если прийти на почту от авито, то в два раза дороже?
В цене доставки. Примерно в 2 раза.
Ахаха лапуля ёпта. Ты когда мне в личку писал, я думал ты сотрудник какой-то хочешь меня набутылить за коменты неугодные. А ты оказывается совратить меня пытался я в шоке если чесн))
Кстати, а как объясняет, что через авито доставку почтой ей не подходит, а просто через почту подходит? В чем разница?
Либо деньги вперёд, либо объяснить через Авито доставку, кто хочет разберётся, там же ещё проще, чем на почте, скольким уж пришлось объяснить, проблем ни разу не было, иначе лучше и не связываться, тем более много подозрительных нюансов в профиле
Считал и отправлял скрин сразу. Коробка своя
Я ж смотрел на дату создания акка
Да я сразу заприметил, что акк левый и новый. Сразу понял, что аферисты
А ты так однобоко мыслишь?
Этих шмоток может и не быть вовсе и все для отвода глаз сделано, вот как ты и подумал.
Парень, который продаёт детские шмотки?
Тебе парень пишет под женским аккаунтом. Да и сама стилистика общения типичная
Окей, так и сделаю
Только не СПБ, а СБП Его и имел ввиду.
Вроде если из одного банка в другой по СПБ кидаешь, то вернуть уже никак.
Из беглого "гугления" выяснил, что если перевод совершается по номеру телефона (т.е. мгновенный), то под закону его отозвать невозможно. А вот который по банковским реквизитам - от банка зависит, т.к. средства не сразу до получателя доходят. Но ведь мошенники, на то и мошенники, что тоже не лыком шиты. И у них тоже свои секретики существуют.
Мне самому интересно, ахах
Я пока деньги на счету не обнаружу, ничего высылать не стану. Даже если отзовёт перевод, я имею право отказаться от посылки до её отправления вроде