Домашняя страница/Задать вопрос/Подстраховка авито
Опубликовано почти 4 года назад

Подстраховка авито

Поделился(-ась)
удалено298198

Подробнее о скидке

Ребятушки.... Барыги и не очень.... Помогите вашим опытом.....
Продаю духи, женщина из далёкого города хочет их приобрести (написала на авито), но авито-доставку не хочет (говорит, не разбирается), хочет по почте получить, бабки заранее скинуть. Ток она пишит странно, типа, я вам за духи скину на карту, а почтовые расходы оплачу при получении. Типа, я прихожу на почту, взвешиваю посылку и говорю итоговую стоимость с пересылкой, а она мне кидает деньги за духи на карту, а почтовые расходы сама оплачивает, видимо, наложенным платежом.
В общем, какие подводные камни могут быть?? Ведь, в её городе эти духи можно купить в Летуаль, а она пишит за тридевять земель. Меня одолевает сомнение.....
150907-exrAK.jpg150907-fZasw.jpg150907-pNDkT.jpg
79 комментариев
отсортированы по
default-user-150907
Написать комментарий..
Скаут
Dvor
почти 4 года
Aliexpress_Hack05/02/2021 01:21

На Ютубе посмотрите как наеживают с Авито доставкой..

Смотрел неоднократно. Поэтому и не пользуюсь Авито доставкой.
Ученик
Aliexpress_Hack
почти 4 года
Dvor18/01/2021 22:13

Странно, что через Авито-доставку не хочет. Хотя, судя по стилистике общени …Странно, что через Авито-доставку не хочет. Хотя, судя по стилистике общения - хорошо разбирается в тонкостях доставки. Личное ИМХО - когда мне пишут такие сообщения, сразу возникают подозрения. Может и паранойя...

На Ютубе посмотрите как наеживают с Авито доставкой..
Скаут
удалено312174
почти 4 года
Отправлял почтовым сервисом. Брал 100% предоплаты с учётом доставки +- ещё до прибытия в пункт
Скаут
удалено298198
почти 4 года
удалено7297219/01/2021 09:28

Ахаха лапуля ёпта. Ты когда мне в личку писал, я думал ты сотрудник какой-т …Ахаха лапуля ёпта. Ты когда мне в личку писал, я думал ты сотрудник какой-то хочешь меня набутылить за коменты неугодные. А ты оказывается совратить меня пытался я в шоке если чесн))

Я тебя тролил
Скаут
chelVtelogreike
почти 4 года
turich719/01/2021 11:06

Да. Скорее всего Авито страхуется и закладывает в стоимость доставки отправ …Да. Скорее всего Авито страхуется и закладывает в стоимость доставки отправку назад, если товар не подойдет.Но это не точно

Авито сразу в доставку закладывает туда-обратно
Скаут
turich7
почти 4 года
BierXpert19/01/2021 10:26

Это как? Если просто прийти на почту одна цена, а если прийти на почту от а …Это как? Если просто прийти на почту одна цена, а если прийти на почту от авито, то в два раза дороже?

Да. Скорее всего Авито страхуется и закладывает в стоимость доставки отправку назад, если товар не подойдет.
Но это не точно
Скаут
turich7
почти 4 года
Отправляю почтой РФ без проблем, если просят. Но по 100% предоплате за товар и доставку.
Зашел в приложение почты рф, оформил доставку с оплатой на почте. Кинул покупателю стоимость доставки + стоимость товара. Если покупатель перевел деньги, сходил отправил. Если нет, то отменил доставку.
Скаут
BierXpert
почти 4 года
turich719/01/2021 10:23

В цене доставки. Примерно в 2 раза.

Это как? Если просто прийти на почту одна цена, а если прийти на почту от авито, то в два раза дороже?
Скаут
turich7
почти 4 года
BierXpert19/01/2021 07:34

Кстати, а как объясняет, что через авито доставку почтой ей не подходит, а …Кстати, а как объясняет, что через авито доставку почтой ей не подходит, а просто через почту подходит? В чем разница?

В цене доставки. Примерно в 2 раза.
Скаут
удалено72972
почти 4 года
удалено29819818/01/2021 23:29

Я и не прятался

Ахаха лапуля ёпта. Ты когда мне в личку писал, я думал ты сотрудник какой-то хочешь меня набутылить за коменты неугодные. А ты оказывается совратить меня пытался я в шоке если чесн))
Скаут
BierXpert
почти 4 года
удалено29819819/01/2021 00:55

Мне самому интересно, ахах

Кстати, а как объясняет, что через авито доставку почтой ей не подходит, а просто через почту подходит? В чем разница?
Ученик
Andrey.K
почти 4 года
Думается мне, что развод построен на следующем. Расчет на то, что кто-то придет на почту и там уже по горячему будут выяснять у тебя или данные с кодом или ссылку какую левую кинуть или скрин с переводом и типа бабки просто где-то задерживаются, а ты отправляй, вот же скрин.
Скаут
удалено289989
почти 4 года
Странная особа, пишет: "оооочень хочу этот аромат в мужской версии, обожаю его, и не знает, где купить дешевле новый, а переплачивать за доставку и немного б/у
Скаут
удалено289989
почти 4 года
удалено29819819/01/2021 06:29

Считал и отправлял скрин сразу. Коробка своя

Либо деньги вперёд, либо объяснить через Авито доставку, кто хочет разберётся, там же ещё проще, чем на почте, скольким уж пришлось объяснить, проблем ни разу не было, иначе лучше и не связываться, тем более много подозрительных нюансов в профиле
Скаут
Kukusik.
почти 4 года
Развод
Скаут
удалено298198
почти 4 года
удалено28998919/01/2021 04:12

На сайте почты России можно подсчитать сумму отправки по весу, упаковать мо …На сайте почты России можно подсчитать сумму отправки по весу, упаковать можно и самому, на почте коробки и пакеты для отправки в разы дороже стоят

Считал и отправлял скрин сразу. Коробка своя
Скаут
удалено289989
почти 4 года
В такие схемы не играю. Деньги наперёд переводят, а не до уже с чеком. Наложенный платёж тоже не вариант, покупатель не придёт получать, а Ты только заморозишь товар на месяц, другой, потратишь время и усилия на упаковку и отправку, да и ещё за доставку туда и обратно заплатишь.
Скаут
удалено289989
почти 4 года
На сайте почты России можно подсчитать сумму отправки по весу, упаковать можно и самому, на почте коробки и пакеты для отправки в разы дороже стоят
Скаут
удалено298198
почти 4 года
HulioLopes19/01/2021 02:13

А ты так однобоко мыслишь? Этих шмоток может и не быть вовсе и все для отво …А ты так однобоко мыслишь? Этих шмоток может и не быть вовсе и все для отвода глаз сделано, вот как ты и подумал.

Я ж смотрел на дату создания акка
Скаут
удалено298198
почти 4 года
HulioLopes19/01/2021 02:13

А ты так однобоко мыслишь? Этих шмоток может и не быть вовсе и все для отво …А ты так однобоко мыслишь? Этих шмоток может и не быть вовсе и все для отвода глаз сделано, вот как ты и подумал.

Да я сразу заприметил, что акк левый и новый. Сразу понял, что аферисты
Скаут
HulioLopes
почти 4 года
удалено29819819/01/2021 02:11

Парень, который продаёт детские шмотки?

А ты так однобоко мыслишь?
Этих шмоток может и не быть вовсе и все для отвода глаз сделано, вот как ты и подумал.
Скаут
удалено298198
почти 4 года
HulioLopes19/01/2021 02:09

Из текста фраза выбивается : «чисто для уверенности» Тебе парень пишет под …Из текста фраза выбивается : «чисто для уверенности» Тебе парень пишет под женским аккаунтом. Да и сама стилистика общения типичная

Парень, который продаёт детские шмотки?
Скаут
HulioLopes
почти 4 года
Из текста фраза выбивается : «чисто для уверенности»
Тебе парень пишет под женским аккаунтом. Да и сама стилистика общения типичная
Скаут
удалено298198
почти 4 года
Rodnoi_7719/01/2021 01:44

Это получается, что и при личной встречи тебе бабки на карту кинули, товар …Это получается, что и при личной встречи тебе бабки на карту кинули, товар отдал, они потом бабки отозвали. Что-то не думаю я, что так просто можно бабки отозвать обратно. У меня процентов 80 продаж с юлито покупатели оплачивают на карту. Как-то продавал айфон разбитый, мужик откуда-то типа с волгоградской области село какое-то написал. Тоже говорит почтой отправьте, я предлагаю Авито доставку. Он говорит, что у него ближайший центр выдачи км 45. Назвал село свое, я на всякий глянул пункты выдачи. Да и пофиг, отправил со 100% предоплатой. Все нормально. Думаю, что тоже все должно быть ровно. Пусть переводит бабки и отправляй. Если начнутся какие-то качели, то шли ее лесом, другой купит

Окей, так и сделаю
Скаут
Dvor
почти 4 года
удалено29819819/01/2021 01:31

Вроде если из одного банка в другой по СПБ кидаешь, то вернуть уже никак.

Только не СПБ, а СБП Его и имел ввиду.
Судья
Rodnoi_77
почти 4 года
Это получается, что и при личной встречи тебе бабки на карту кинули, товар отдал, они потом бабки отозвали. Что-то не думаю я, что так просто можно бабки отозвать обратно. У меня процентов 80 продаж с юлито покупатели оплачивают на карту. Как-то продавал айфон разбитый, мужик откуда-то типа с волгоградской области село какое-то написал. Тоже говорит почтой отправьте, я предлагаю Авито доставку. Он говорит, что у него ближайший центр выдачи км 45. Назвал село свое, я на всякий глянул пункты выдачи. Да и пофиг, отправил со 100% предоплатой. Все нормально. Думаю, что тоже все должно быть ровно. Пусть переводит бабки и отправляй. Если начнутся какие-то качели, то шли ее лесом, другой купит
Скаут
удалено298198
почти 4 года
Dvor19/01/2021 01:29

Из беглого "гугления" выяснил, что если перевод совершается по номеру телеф …Из беглого "гугления" выяснил, что если перевод совершается по номеру телефона (т.е. мгновенный), то под закону его отозвать невозможно. А вот который по банковским реквизитам - от банка зависит, т.к. средства не сразу до получателя доходят. Но ведь мошенники, на то и мошенники, что тоже не лыком шиты. И у них тоже свои секретики существуют.

Вроде если из одного банка в другой по СПБ кидаешь, то вернуть уже никак.
Скаут
Dvor
почти 4 года
удалено29819819/01/2021 00:55

Я пока деньги на счету не обнаружу, ничего высылать не стану. Даже если отз …Я пока деньги на счету не обнаружу, ничего высылать не стану. Даже если отзовёт перевод, я имею право отказаться от посылки до её отправления вроде

Из беглого "гугления" выяснил, что если перевод совершается по номеру телефона (т.е. мгновенный), то под закону его отозвать невозможно. А вот который по банковским реквизитам - от банка зависит, т.к. средства не сразу до получателя доходят. Но ведь мошенники, на то и мошенники, что тоже не лыком шиты. И у них тоже свои секретики существуют.
Скаут
удалено298198
почти 4 года
BierXpert19/01/2021 00:41

Еще может липовую смску с "пополнением" прислать, или попросить cvv для пер …Еще может липовую смску с "пополнением" прислать, или попросить cvv для перевода Автор, ну узнай сколько будет стоить пересылка и напиши ей. Интересно же что дальше будет.

Мне самому интересно, ахах
Скаут
удалено298198
почти 4 года
BierXpert19/01/2021 00:41

Еще может липовую смску с "пополнением" прислать, или попросить cvv для пер …Еще может липовую смску с "пополнением" прислать, или попросить cvv для перевода Автор, ну узнай сколько будет стоить пересылка и напиши ей. Интересно же что дальше будет.

Я пока деньги на счету не обнаружу, ничего высылать не стану. Даже если отзовёт перевод, я имею право отказаться от посылки до её отправления вроде
default-user-150907
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.