Домашняя страница/Задать вопрос/Подстраховка авито
Опубликовано почти 4 года назад

Подстраховка авито

Поделился(-ась)
удалено298198

Подробнее о скидке

Ребятушки.... Барыги и не очень.... Помогите вашим опытом.....
Продаю духи, женщина из далёкого города хочет их приобрести (написала на авито), но авито-доставку не хочет (говорит, не разбирается), хочет по почте получить, бабки заранее скинуть. Ток она пишит странно, типа, я вам за духи скину на карту, а почтовые расходы оплачу при получении. Типа, я прихожу на почту, взвешиваю посылку и говорю итоговую стоимость с пересылкой, а она мне кидает деньги за духи на карту, а почтовые расходы сама оплачивает, видимо, наложенным платежом.
В общем, какие подводные камни могут быть?? Ведь, в её городе эти духи можно купить в Летуаль, а она пишит за тридевять земель. Меня одолевает сомнение.....
150907-exrAK.jpg150907-fZasw.jpg150907-pNDkT.jpg
79 комментариев
отсортированы по
default-user-150907
Написать комментарий..
Скаут
BierXpert
почти 4 года
Еще может липовую смску с "пополнением" прислать, или попросить cvv для перевода
Автор, ну узнай сколько будет стоить пересылка и напиши ей. Интересно же что дальше будет.
Скаут
удалено298198
почти 4 года
ЛанаПушная19/01/2021 00:09

Всегда пользуюсь Авито доставкой, так как живу на отшибе России. Если ей ну …Всегда пользуюсь Авито доставкой, так как живу на отшибе России. Если ей нужны духи, то она бы согласилась на доставку Авито. Это самое надежное. Если наложным платежом с описью, то это за ваш счет. Оно вам надо? Схема мутная. Не заморачивайтесь. Вдруг не выкупит? Кому надо, тот идет на ваши условия. Почитала диалог, не вздумайте отсылать за свой счет. Что за духи?

Айзенберг
Скаут
ЛанаПушная
почти 4 года
Всегда пользуюсь Авито доставкой, так как живу на отшибе России. Если ей нужны духи, то она бы согласилась на доставку Авито. Это самое надежное. Если наложным платежом с описью, то это за ваш счет. Оно вам надо? Схема мутная. Не заморачивайтесь. Вдруг не выкупит? Кому надо, тот идет на ваши условия. Почитала диалог, не вздумайте отсылать за свой счет. Что за духи?
Скаут
Dvor
почти 4 года
Лена_Лена59618/01/2021 23:43

Многие продавцы сторонятся Авито доставки, говорят, что много сбоев с перев …Многие продавцы сторонятся Авито доставки, говорят, что много сбоев с переводом денег, и вернуть их крайне сложно.

Я и Авито-доставкой не пользуюсь. Тоже много случаев читал с мошенничеством и через неё. Самое простое - подмена товара и отправка обратно. Поэтому всегда выбираю личную встречу. Понятно, что для крупных городов это приемлимо. А для небольших - проблема. И тут уже либо риск, либо...
Наблюдатель
Лена_Лена596
почти 4 года
Dvor18/01/2021 22:13

Странно, что через Авито-доставку не хочет. Хотя, судя по стилистике общени …Странно, что через Авито-доставку не хочет. Хотя, судя по стилистике общения - хорошо разбирается в тонкостях доставки. Личное ИМХО - когда мне пишут такие сообщения, сразу возникают подозрения. Может и паранойя...

Многие продавцы сторонятся Авито доставки, говорят, что много сбоев с переводом денег, и вернуть их крайне сложно.
Скаут
Dvor
почти 4 года
удалено6067518/01/2021 23:31

Красивый

Это ты его ещё не нюхал, когда он аромат на себя нанесёт - вообще с ума сойдёшь
Искатель
удалено60675
почти 4 года
удалено29819818/01/2021 23:29

Я и не прятался

Красивый
Скаут
удалено298198
почти 4 года
удалено6067518/01/2021 23:29

Ты как его спалил

Я и не прятался
Скаут
удалено298198
почти 4 года
IIII18/01/2021 23:28

По теме - дорого. Покупал такую в Летуале. Продал сразу за три К 100 мл, за …По теме - дорого. Покупал такую в Летуале. Продал сразу за три К 100 мл, запах не стойкий. Поэтому скорее развод, кому она нужна. Тупо скинет ссылку на фишинг или попррсит код якобы для перевода денег

Да я б себе оставил, просто сладкий он очень
Искатель
удалено60675
почти 4 года
IIII18/01/2021 23:18

@nestor братушка наш нашёлся @Killman_

Ты как его спалил
Скаут
IIII
почти 4 года
удалено29819818/01/2021 23:25

У меня дело серьёзное, не приставай

По теме - дорого. Покупал такую в Летуале. Продал сразу за три К 100 мл, запах не стойкий. Поэтому скорее развод, кому она нужна. Тупо скинет ссылку на фишинг или попррсит код якобы для перевода денег
Скаут
удалено298198
почти 4 года
СашкаСашка18/01/2021 23:17

Странная сумма - 1934р) хахах

Какая была в чеке, такая и есть, чё
Скаут
удалено298198
почти 4 года

У меня дело серьёзное, не приставай
Скаут
nestor
почти 4 года

Не брат он нам
Скаут
IIII
почти 4 года
Скаут
СашкаСашка
почти 4 года
IIII18/01/2021 23:15

[Изображение] [Изображение]

Странная сумма - 1934р) хахах
Скаут
IIII
почти 4 года
3468933-B3LoT.jpg
3468933-WcfbU.jpg
Скаут
СашкаСашка
почти 4 года
Я бы не стал связываться с таким покупателем. Просто сам часто продаю , что на авито , что на Юле , всё через доставку авито - юла , либо при личной встрече, ну или проси 100% предоплату+пересыл ). Аккаунт у неё новый ? Есть отзывы ?
Скаут
IIII
почти 4 года
Блин, у меня сразу мысль была, что ты лапуля
Скаут
Jack_Jones
почти 4 года
удалено29819818/01/2021 23:12

Я прочитал, что можно отозвать

Хм..а че мне не возвращали?
Наврали значит..
Забей крч на неё)
Скаут
удалено298198
почти 4 года
Jack_Jones18/01/2021 23:07

Мутная особа, хотя сбером платёж не отзовёшь

Я прочитал, что можно отозвать
Скаут
Jack_Jones
почти 4 года
удалено29819818/01/2021 22:48

Не, просто мне странно, что она может пойти в Летуале купить, а пишит хрен …Не, просто мне странно, что она может пойти в Летуале купить, а пишит хрен знает, откуда. Оч странно.....

Мутная особа, хотя сбером платёж не отзовёшь
Скаут
artemorlow
почти 4 года
удалено29819818/01/2021 22:48

Не, просто мне странно, что она может пойти в Летуале купить, а пишит хрен …Не, просто мне странно, что она может пойти в Летуале купить, а пишит хрен знает, откуда. Оч странно.....

Ну так откажи ей и все, другой кто-нибудь заберёт, наверное
Скаут
chelVtelogreike
почти 4 года
Если надо, то а авито.доставка же тоже есть почта России. Пусть выбирает место получения отделение у себя, и тогда вам уже придётся через Почту отправить . Но блин, она возьмёт, да и просто подменит флакончик и откажется на месте). Какой-то я подозрительный очень)))
Скаут
удалено298198
почти 4 года
Не, просто мне странно, что она может пойти в Летуале купить, а пишит хрен знает, откуда. Оч странно.....
Скаут
Arx
почти 4 года
Утром деньги - вечером стулья
Скаут
chelVtelogreike
почти 4 года
Либо скажет, ой, не могу сейчас перевести, что-то не так. А тут уже психология включается. Вы тоже уже все оформите, стоите в отделении, за вами очередь, все давит на вас и скорее всего пойдёте на встречу, отправите без предоплаты. Короче шлите лесом.
Скаут
walktt
почти 4 года
удалено29819818/01/2021 22:30

А если отзовёт?

Отозвать нельзя.
Скаут
chelVtelogreike
почти 4 года
Перевод отозвать не сможет. Скорее всего напишет, что перевела, но требует код подтверждения. Когда у меня стоит авито доставка, а предлагают почту - всегда отказываю.
Ученик
Ванечка
почти 4 года
До 5 кг скорее всего выйдет перевод максимум в 500 руб так что не парься переживешь если на доставке тебя кинет)
default-user-150907
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.