Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Привет. Можешь и мне пожалуйста ответить в лс. Спасибо.
Напиши в лс пожалуйста про второй пункт, сам не могу тебе пока написать
Да это жесть будет Придется вторую брать, чтобы вместе играли
Два лба, 16 и 12 лет, др у младшего, теперь ещё и разнимать.
Там есть в комплекте голд и пасс, так что как минимум месяц ребятенку будет во что поиграть
Я купил S в ашане с двумя геймпадами и без игр был комплект.
Ждём же ДР, приставка на антресоли пока, не разбирался ещё что к чему.
Юра, не пишу здесь, а только в ЛС, потому что это противоречит правилам сайта. Второй пункт может быть неясен многим, потому что его подкорректировали модераторы, опять же из за правил.
Насчёт покупки в Аргентинском сторе, я точно не могу сказать. Я ни когда так не делал. Можно попробовать. Отпишись пожалуйста если получится.
Насчет дня рождения, разве с консолью не шла игра? Если хочешь чтобы у него был выбор купи ультиматум подписку
cdkeys.com/xbo…-pc
1200 р на 3 месяца
Только заранее активируй коды которые идут вместе с консолью, а потом уже этот. И ребенок обеспечен играми почти на пол года.
Вова!
Ты многим поясняешь в лс, наверное что-то важное и нужное, это можно где-то прочесть?
От тех кто уже знает, всегда инфа ценнее.
Как думаешь?
У меня родня на Украине, если попросить завести киви кошелёк там (автоматом карта к украинскому номеру) и потом при оплате в аргентинском стор указывать эти реквизиты - прокатит?
(естественно в момент оплаты быть на связи с роднёй)
Это пока предположение и мысль, всё времени нет попробовать, блин, у сына днюха на днях, а я игр не приготовил
Ответил в лс
Настройки надо поменять. Посмотри в теме все описано.
Извини, совсем не было времени написать. Меня заваливают вопросами. Напиши мне завтра в ЛС, будем думать
боюсь дружище, тут тебе не помогут
я вернулся, купить так и не получилось, уже поменял дважды адрес аргентины в настройках
А где покупать гифт карты для оплаты в аргентине?
Завтра будем ещё пробовать, прорвемся
все выполнил, всЁ безрезультативно!!! печаль...
Давай тогда так. Поменяй на консоли на Аргентину. Раздай на телефоне вай фай на приставку и купи через консоль
Мне кажется, что у тебя программка не работает
Да
или tiger vpn?
думаешь прокатит?