Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Покупка игр для Xbox в Аргентине (для чайников)
Опубликовано около 5 лет назад

Покупка игр для Xbox в Аргентине (для чайников)

Поделился(-ась)
удалено91289

Подробнее о скидке

Привет ребят, знаю, что многие уже покупают игры в Аргентине, но думаю многие не знают как, а может знают но побаиваются или им просто день разобраться как же все таки дёшево и сердито затариться играми по очень вкусным ценам.
Сам я совсем недавно начал пользоваться посредниками в покупке игр, поэтому и решил написать это небольшое руководство о покупке игр для Xbox в других странах ( в том числе, в нашей любимой Аргентине).
Все абсолютно легально, и в конечном итоге, будет проводится на сайте Майкрософт.

И так, начнем:
1) заходим на сайт Xbox store checker.
Жмём на полоски справа.
40146.jpgЗдесь выбираем язык, валюту и страны в которых ведётся поиск.
40146.jpgИщем интересующую нас игру, например
40146.jpgСогласитесь цена намного приятнее, чем в нашем сторе.
Можно выбрать несколько игр.
Определившись с выбором переходим к следующему шагу.
2) Оплатить можно, например, подарочным сертификатом, купив необходимый сертификат в нужной валюте.

3)После оплаты и получения кода, нужно скачать приложение на смартфон:
Tiger vpn
Tunnel Bear
SaferVPN им я и пользовался, на примере него и расскажу, что делать дальше.
Открываем SaferVPN, регистрируемся, у вас не должно возникнуть трудностей.
Заходим в приложение.
40146.jpgСлева сверху жмём на значек геолокации и выбираем интересующую нас страну (зависит от того, какой страны ключ вы приобрели, Аргентина например).
40146.jpg
4)Все, почти конец Заходим на сайт Майков (через смартфон) по этой ссылке, вводим код игры, и становимся счастливым обладателем игры на xbox
После проделанных операций, включаем консоль и скачиваем игру из покупок.

Надеюсь кому то данная информация поможет, спасибо за внимание.
736 комментариев
отсортированы по
default-user-40146
Написать комментарий..
Скаут
Grufrin
почти 5 лет
Скиньте плз информацию по п.2, спасибо!
Новичок
Amigo_Space
почти 5 лет
xxQWASxx21/11/2019 17:49

Это так работает или это кидала на аккаунты?)[Изображение] То есть должен е …Это так работает или это кидала на аккаунты?)[Изображение] То есть должен ему дать логин и пароль ... Этож жесть?) Или так оно и делается. Чую подвох

Покупал у него несколько раз игры. Всем остался доволен.
На счёт лог и паса и не стал давать, он просил для предзаказа игры. Я дождался даты выхода и купил у него так через код. Смотри сам.
Скаут
xxQWASxx
почти 5 лет
stalkermarcus24/11/2019 11:33

А если я могу оформить карту Украины , то можно пользоваться ею вместо гифт …А если я могу оформить карту Украины , то можно пользоваться ею вместо гифтами по этому способу ? Или с ней есть другие нюансы ?

Можно
Новичок
stalkermarcus
почти 5 лет
А если я могу оформить карту Украины , то можно пользоваться ею вместо гифтами по этому способу ? Или с ней есть другие нюансы ?
Новичок
1000_Чертей
почти 5 лет
Можно информацию в ЛС по п.2? Спасибо!
Новичок
alex.shef
почти 5 лет
Приветствую, был бы рад информации по поводу гифтов, напишите в лс)
Новичок
Павел_Горун
почти 5 лет
удалено9128921/11/2019 02:18

Наши карты не катят

Вова привет, можешь в ЛС написать, по поводу гифтов, ну как время будет, заранее спасибо!)
Искатель
удалено79953
около 5 лет
удалено10577722/11/2019 01:47

АссоциаленКиньте на бесплатные выходные в borderlands 3 https://borderlands …АссоциаленКиньте на бесплатные выходные в borderlands 3 https://borderlands.com/en-US/news/2019-11-21-borderlands-3-on-sale-free-to-play-on-consoles-this-weekend/для консольщиков если нигде не было. Уже качается вроде

Да у меня есть в обсуждениях
Искатель
удалено60675
около 5 лет
удалено10577722/11/2019 01:47

АссоциаленКиньте на бесплатные выходные в borderlands 3 https://borderlands …АссоциаленКиньте на бесплатные выходные в borderlands 3 https://borderlands.com/en-US/news/2019-11-21-borderlands-3-on-sale-free-to-play-on-consoles-this-weekend/для консольщиков если нигде не было. Уже качается вроде

@The_Sergey выкладывал
Скаут
удалено105777
около 5 лет
удалено6067522/11/2019 01:42

В друзья Чо не добавил?

Ассоциален

Киньте на бесплатные выходные в borderlands 3 borderlands.com/en-…nd/для консольщиков если нигде не было. Уже качается вроде
Искатель
удалено60675
около 5 лет
удалено10577722/11/2019 01:17

Забрал в закладки, спасибо

В друзья Чо не добавил?
Скаут
удалено105777
около 5 лет
Забрал в закладки, спасибо
Скаут
xxQWASxx
около 5 лет
Мб будут скидки в черную пятницу
Скаут
xxQWASxx
около 5 лет
kc_21/11/2019 18:45

Прикольно, получается более 50% наценки(400+р) от стоимости за помощь в пок …Прикольно, получается более 50% наценки(400+р) от стоимости за помощь в покупке. У него хоть какие-то положительные отзывы есть на этом сайте. Без передачи данных акка не вижу другого способа получить эту подписку(гифта на неё нет)Лучше, конечно, самому гифт-картой аргентинской попробовать по впн, но находил только с переплатой в 2-3 раза от номинала. По сути, также по стоимости получается, но без передачи данных акка. Может и дешевле гифт есть, но никто не хочет делиться инфой где купить)

Да вот где взять гифт
Новичок
kc_
около 5 лет
xxQWASxx21/11/2019 17:49

Это так работает или это кидала на аккаунты?)[Изображение] То есть должен е …Это так работает или это кидала на аккаунты?)[Изображение] То есть должен ему дать логин и пароль ... Этож жесть?) Или так оно и делается. Чую подвох

Прикольно, получается более 50% наценки(400+р) от стоимости за помощь в покупке. У него хоть какие-то положительные отзывы есть на этом сайте. Без передачи данных акка не вижу другого способа получить эту подписку(гифта на неё нет)

Лучше, конечно, самому гифт-картой аргентинской попробовать по впн, но находил только с переплатой в 2-3 раза от номинала. По сути, также по стоимости получается, но без передачи данных акка. Может и дешевле гифт есть, но никто не хочет делиться инфой где купить)
Скаут
xxQWASxx
около 5 лет
Это так работает или это кидала на аккаунты?)
966890-PKV3t.jpgТо есть должен ему дать логин и пароль ... Этож жесть?) Или так оно и делается.

Чую подвох
Новичок
stalkermarcus
около 5 лет
Это понятно, а у кого конкретно?
Скаут
xxQWASxx
около 5 лет
stalkermarcus21/11/2019 17:18

Подскажите пожалуйста как и где лучше купить гифт карту

У барыг
Новичок
stalkermarcus
около 5 лет
Подскажите пожалуйста как и где лучше купить гифт карту
Скаут
xxQWASxx
около 5 лет
Ребята кто может купить подписку EA Access на Аргентине ? Из местных надувных или пеперчан
Новичок
Forsberg_
около 5 лет
Можно тоже в лс по поводу гифт карт?
Скаут
удалено91289
около 5 лет
удалено6067520/11/2019 22:13

[Изображение] На 4пда прочитал , надо попробовать

Наши карты не катят
Скаут
xxQWASxx
около 5 лет
удалено6067520/11/2019 22:13

[Изображение] На 4пда прочитал , надо попробовать

Да но карта нужна наверное не с РФ
Искатель
удалено60675
около 5 лет
xxQWASxx20/11/2019 22:11

Хочу) [Изображение] Есть из надувных кто может помочь )

962817-RGJp1.jpgНа 4пда прочитал , надо попробовать
Скаут
xxQWASxx
около 5 лет
Хочу)
962807-XtjfM.jpgЕсть из надувных кто может помочь )
Новичок
kc_
около 5 лет
удалено9128917/11/2019 09:06

Тема, ты что правда думаешь, что мне сложно добавить тут информацию, … Тема, ты что правда думаешь, что мне сложно добавить тут информацию, и легче писать каждому в ЛС по второму пункту? Да просто нельзя публиковать на данном сайте информацию по пункту 2. Вот и все дела.

И мне инфу по 2му пункту, пожалуйста.
Скаут
xxQWASxx
около 5 лет
Я так понимаю оплатить самим ни как(
Скаут
xxQWASxx
около 5 лет
Мне тоже 2 пункт ) спасибо
Новичок
Лев_Мельников
около 5 лет
удалено9128917/11/2019 09:06

Тема, ты что правда думаешь, что мне сложно добавить тут информацию, … Тема, ты что правда думаешь, что мне сложно добавить тут информацию, и легче писать каждому в ЛС по второму пункту? Да просто нельзя публиковать на данном сайте информацию по пункту 2. Вот и все дела.

Купил вот коробку в online trade за 13к, не подскажете новичку насчет 2 пункта в лс, буду очень признателен!
Новичок
Ilia_Maltsev
около 5 лет
По второму пункту разъясните пожалуйста в лс)
default-user-40146
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.