Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Покупал у него несколько раз игры. Всем остался доволен.
На счёт лог и паса и не стал давать, он просил для предзаказа игры. Я дождался даты выхода и купил у него так через код. Смотри сам.
Можно
Вова привет, можешь в ЛС написать, по поводу гифтов, ну как время будет, заранее спасибо!)
Да у меня есть в обсуждениях
@The_Sergey выкладывал
Ассоциален
Киньте на бесплатные выходные в borderlands 3 borderlands.com/en-…nd/для консольщиков если нигде не было. Уже качается вроде
В друзья Чо не добавил?
Да вот где взять гифт
Прикольно, получается более 50% наценки(400+р) от стоимости за помощь в покупке. У него хоть какие-то положительные отзывы есть на этом сайте. Без передачи данных акка не вижу другого способа получить эту подписку(гифта на неё нет)
Лучше, конечно, самому гифт-картой аргентинской попробовать по впн, но находил только с переплатой в 2-3 раза от номинала. По сути, также по стоимости получается, но без передачи данных акка. Может и дешевле гифт есть, но никто не хочет делиться инфой где купить)
То есть должен ему дать логин и пароль ... Этож жесть?) Или так оно и делается.
Чую подвох
У барыг
Наши карты не катят
Да но карта нужна наверное не с РФ
На 4пда прочитал , надо попробовать
Есть из надувных кто может помочь )
И мне инфу по 2му пункту, пожалуйста.
Купил вот коробку в online trade за 13к, не подскажете новичку насчет 2 пункта в лс, буду очень признателен!