Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Скинь в ЛС пожалуйста)
Тоже хочу успеть сделать подписку на 3 года, но не могу написать в ЛС
1. Основываюсь на офф заявлениях майкрософт, не более того.
2. Думаю не имеет значения, ИМХО.
3. Пишите в ЛС
1) А какова вероятность, что ЕА не конвертнется?
2) Сработает ли, если фокус "переводим голд в ульту" уже был?
3) где купить?)
Ответил в ЛС!
А где за такую цену взять ЕА?
3 года Еа примерно 2200₽ и 14 дней ультимейт примерно 200₽, 10 числа должно превратится в 12 мес ультимейт за счет конвертации Еа
тоже чайник) можно подробнее? зачем брать обе подписки?
ранее покупал ключи ультимейт по 14 дней, сейчас думаю сделать на год, но не разберусь как дешевле это сделать
21 век! какие провода? где комфорт? у меня телек 55, сижу метра 1,5-2 от приставки и тв! Батарейки с заменой лучший вариант! поменял и дальше в бой! +при питании по проводу иногда фон идет в наушники!
А провод для зарядки вставить не легче ? Вместо кругов этих
Лучше хорошие аккамуляторы взять! 4 шт Eneloop или Ladda например чуть подороже но зато можно быстро по кругв менять и + хватит на дольше, как по работе так и по эксплуатации в целом!
Спасибо Бро , на каждый мой вопрос или просьбу даешь конкретный и развернутый ответ ( все заказываю)))
Я пользуюсь , на неделю хватает , играю часа 2 в день , точнее не подскажу , лучшая моя покупка для бокса ,учитывая что брал ваще за 1300 , за 800 100% рекомендую
А ещё с наушниками садятся раза в 3 быстрее ,ну это так что-бы был в курсе , там ещё кабель офигенный в комплекте 2 метра , очень толстый и с подсветкой
С батарейками я мучался , каждый раз переставлять и всё такое , а тут раз в неделю провод тыкнул и всё , за часик зарядил и вынул
С бонусами выйдет 800 р))))
Уже type-c разьем
Еа 3 года + 2 года голд + конверт ультимейт. В профите 36 мес +- с 10 ноября! Пиши подскажу проверенных продавцов
Сейчас надо купить 3 года ea аксесс, 10 ноября они станут 1 годом ультиматума. Примерно 2 тр выйдет
Ответил в ЛС
Можете помочь, хочу купить far cry5 в Аргентине карты нет, можете дать контакт перекупов? Или посоветовать виртуальную карту.
так вот где найти надежного перекупа, но тут не перекупы а просто держатели карт в аргентине
Ответил в ЛС
А где найти перекупов? Давно хочу the long dark взять через Аргентину, но никак не найду никого
Здравствуйте, можно купить карты оплаты, но это выходит дорого, легче на данный момент обратится к переккпам
Здравствуйте, не могу вам написать в лс. А как делать покупки через аргентину в Microsoft Store уже в игре(донат) на Windows 10? Говорят что через россию не купить но в xbox как то проще я смотрю вся процедура
На почту скорее всего
В Опере в штатном ВПН 100проц вариант!
Странно, даже не верю... Грош цена такому магазину с такой ТП...