Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
13 октября ключ придет
Так там тех поддержка есть, прям на сайте всплвает окно чат. Напиши туда и задай вопросы! Или Вова там на пол
палкиставки?На почту пришло от них письмо?
Кинь ссылку
Где сделал предзаказ?
Ссылка не рабочая
Ты ключ в смысле купил уже?
Ладно, тогда буду покупать через этот сайт
А вы купить пробовали?)) то что ниже понятно а вот купить с РФ карт не получится))
Надо сперва новое поколение купить, буду иметь ввиду.
Это нелегально. Аккаунт может быть с брута, владелец может пожаловаться, данные могут сменить, забанить консоль. Более-менее безопасно брать аренду аккаунта с игрой в проверенных магазинах. Но в таком случае экономия связана напрямую со временем, придеться проходить игру за неделю-две, иначе уже не выгодно будет. Все же купить игру со скидкой именно себе - более хорошее решение, можно проходить по чуть-чуть не задротя... Переигрывать, если очень понравится игра.
Привет, я беру в телегу пиши russianstatham, все скажу объясню
На площадках по типу plati? Подскажи проверенный сайт?
В смысле, что за интересы? Там любую игру выбираешь и тебе ее покупают
Ну это нужно еще найти, не обязательно их интересы по предложениям совпадут с моими, пофигу тогда...
Покупай у перекупов игры и будет тебе счастье, там накрутка у них не большая
А то подумывал купить Xbox Series X или S, начитавшись про хорошую выгоду от покупок цифры в регионе Аргентины...
Каким образом?