Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Беру на постоянку RTX 3080(года 3-4)
убивать карту разгоном не буду, комп более менее продуваемый(в круг вентили be queit)
На вулкан сейчас переплата 5-6к, наличия и то особо нет.
Есть вариант взять ADOC за 52к и не париться. У кого вдруг на руках данная карта есть? Как вообще?
Нет, никаких сомнений в ее новизне не было, карта читая, пылинок нет ни на вертушках, ни на плате, железо салазок не имеет канавок от винтов, единственный вопрос, который меня смутил, кроме серийника - точ что на разъёмах есть следы, что карту вставляли в Слот, один раз точно, возможно для тестов на заводе ?
cqyyc.en.alibaba.com/?sp…cbb
хз, я связался) через пару недель узнаем что и как) Но тут был народ, который через него покупал и все норм)
Что за продавец? Можно ссылку
ARK говорит, что условия доставки FCA стоит ли связываться? Говорит пошлины нет
Жалко не могу проверить, так как все комплектующие ещё едут для ПК) Ориентируюсь только на отзывы
Ну так курс тоже с мая просел почти на 7р)
Palit Gamerock gs
Msi suprim x
Msi suprim
Asus strix
igame colorful vulcan xoc
Кажется, что-то на ноутбучном железе
не уж то прям самолет?! Стоит понимать что карта с потреблением в 300+ватт не может быть прям тихой как не крути Да и когда это таф стал стоить дешевле чем адок?
Теперь раздумываю заказать вместе нее TUF, чтобы потише и подешевле
гига, тем более такая, для 3080 ну такое. Сэкономишь на карте, потом в 2 раза больше убьешь времени и нервов на обслуживание карты, андервольт и тд. (P.s. мое субъективное мнение)
323x60x158mm
А какие размеры у нее?
Ремонтяша глянь
не буду врать, не спрашивал, мне непринципиально было.
Напишите ей - я думаю она сразу ответит, тут же нечего скрывать))
ну вообще многие говорят что прокладки пофиксили,хотя мне что то слабо верится в это) Да и в любом случае,как не купай а воздействие высоких температур на текстолит должно быть видно думаю все же я думаю что 80ти много наштамповали а спросом они особо не пользовались,тем более супримы,вот и даты такие
а через что доставляют? карго и жде? Или тоже нн компании?
Это мси, там нужно было всю карту купать чтоб почистить от их замечательных прокладок силиконовых)
неа,ну блин,нельзя карту если она пол года майнила привести к состоянию новой были ли сомнения в том что карта бу до просмотра серийника,ну хоть малейшие? если нет то и парится не стоит,можно конечно бекплейт открутить глянуть плату с обратки как вариант если карта работала пол года с памятью 90+ это должно быть видно на плате.. Но вообще я думаю что карта все же новая
Я на выхах прошерстил все страницы темы - человек заказывал через нее, от него соб-нно и прошел по ссылке.
Сегодня сутра сам взял 6700xt у нее Chongqing Yunyu Chen Intelligent Technology Co., Ltd.
там же и maria huo работает а у нее многие брали. Прайс, думаю, тот же
вообще у них одни из самых низких цен. Но не так много лотов в наличии на данный момент. Вулканов вот 3080-3080ти нет, как понимаю по которым здесь все с ума сходят)
Рандом магаз или проверенный?
Кстати, кто не доверяет собаке, то могу продать по средне авитошной цене 2080 супер. Карта в идеальном состоянии, никогда не видела майнерства. Карта пока в системнике, поэтому могу всякие тесты шместы запилить под видео для покупателя.
Если руки чешутся удаляй геймцентр, качай афтербернер. У тебя софтовая проблема скорее всего. Геймцентр я не шарю. Если заработает в афтербернере, то и в геймцентре заработает наверное. Или обе программы можешь держать в трее. Если очень нужен геймцентр
Так вот я и говорю, может она отмайнена в хвост и в гриву, а потом отчищена до блеска ? Поэтому и спрашиваю, можно ли как то время эксплуатации узнать ? Так что - аккуратней с собакой.
хм,странно как то,залежалась на пол года