Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
ну,можно криптой оплатить на прямую,выйдет чуть дороже поскольку курс в среднем на 1 руб выше биржевого,на много опасней,но зато продавец наверное сделает 2% скидку поскольку защита платежа не нужна
У тинька совсем крышу сорвало. Комиссии задрал. Решил поживиться раз спермбанк от Свифта отключили. БКС думаю тоже не будет в стороне. Подождет пока к нему клиенты побегут и так же сделает
Собака подняла цены и не выходит на связь, спасибо автор заказал у этого продавца asus tuf 3080 10gb за 918, доставка до Самары 58. Обещал в течение 2 дней ее получить от поставщика и отправить
Думаю, найдутся способы, было бы желание. ))
Да скорее просто комиссия будет больше. Сейчас БКС будет профитнее тинька для этого
Думаю, найдутся способы, было бы желание. ))
Ключевое слово пока swift работает Алибаба то подождёт, но если Тинькофф отключат от swift, поедешь в Китай за карточкой или китайцу скриншоты будешь отправлять с баксовым счётом, мол баксы есть отправь картачку
Да, у кого ее нет, логично было бы подбирать частями на проливах. В любом случае пригодиться для будущих покупок.
1118
Некоторые отработали свой 9 часовой рабочий день и свалили из чатов.
Не забыл, это все и имел ввиду под обкатают (первые бетатестеры)))
ну если доходность еще просядет,то и цены на карты просядут,все по рынку,сейчас окуп год по ценам алибабы если смотреть,больше года если окуп майнеры перестают активно скупать карты,меньше года - карт нет в наличии нигде и цена поднимается снова к окупу в год. Рынок видеокарт сейчас работает как то так. И это очевидный фактор,угадай почему хуанг разблокировал 3080 12гиг только на 90%? Потому что при 100% разблокировке она бы майнила как 80ти и случилось бы так что ее цена в плотную к ней приблизилась,а это палево,хуанг же только геймерам продает,майнеры вообще не какой связи со сверхприбылью не имеют
ну я амд вообще не рассматриваю, уже ряд предрассудков сложился за 20 лет и даже не хочу давать им шанс. А вот что касается цен, то именно сейчас мы это и видим, после выхода уже всё будет строго по иерархии.
сколько хочет за 80ти?
Уже сложность такая что и без посов всяких профитов особых нет. А если еще и цена шлёпнется..
там пос опять перенесли же,я вообще в пос не верю,его уже года 4 обещают
Можно было бы просто у тиньки валюты купить, пока свифт работает и алибаба всегда можно подождать
Про брак первых партий и оверпрайс новых партий забыли
Я вот тоже думал новый комп уже собрать на следующем поколении, 7000 райзенах и видяхах 40 серии, но увидел, что цены так упали и не удержался. Пол-года год ведь еще ждать придется. Поэтому решил сейчас видяху и проц заменить, потом весь системник продам и соберу новый. Пусть выйдет железо, обкатают его, будут известны все плюсы и минусы, там и брать можно. как то так думаю.
А ещё показывает уровень распространения фейковой информации с выводами на уровне "тупая рашка"
Инертный газ, нужный для производства микропроцессоров, преимущественно шел с Украины
Очень крупную часть того же неона производит РФ и Украина. РФ из-за последних новостей Тайваня вроде как ограничила поставку его
так это абсолютно проходное поколение, до выхода пара месяцев, а никаких интересных слухов, никакие интересные технология не заявлены, даже по слухам никаких крутых спеков. Что вот лично вы там ждёте?
КУДА ЖЕ ВЕСЬ МИР БЕЗ РФ. Самоэмбарго показывает уровень развития правительства рф. Ну а чипы для 4000 и 7000 уже произведены скорее всего, а недостаток неона компенсируют за счёт других источников.
Там РФ прекратила пока поставки газов нудных для производства полупроводников.
Что там будет к 4000 и 7000 сериях не ясно вообще, какие ценники, сложно ли будет купить и т.д
Но судя по ценам из прайсов именно её на али купить выгоднее.