Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
судя по отзывам, карта неплохая
В ордере можно посмотреть статус платежа. Мой платёж в 11.00 по МСК, в итоге был обработан и отправлен через Сингапур. Скорее всего доставлен будет в понедельник.
Самая дешёвая это power color red devil была, а она одна из лучших по охладу
Там есть более новый rx 6750 xt
Ну там все-таки больше 40к с доставкой было и самая дешевая.
Если внимательно прочитать данную ветку и посмотреть курс доллара - то можно в 40к уложить 6700xt. Точнее - седня можно было. В понедельник уже фиг знает.
Ну и? Какой смысл видоса? Сборная солянка из чужих источников,объективности 0
Я играю 70% время в танки (wot) остальные 30% это форза 5 ведьмак 3, ну и пабг могу побегать часок раз в недельку))
Для 2к конечно лучше было бы хотя бы 6600XT.
Нормальная карта ? Не стоит как говориться прыгать с х на х? )))
Чуть докинуть до 3060ти разве что,но зачем если есть 6600?! Разница не столь большая будет
Ну ее и оставить, тем более гарантия есть.
Та боюсь что то амд, начитался всяких статеек про отвал чипа на 5ххх/6ххх серии...
Ну и у самого сейчас лежит новая 6600 в коробке рст с гарантией брал за 43 еще в феврале
RX 6650XT
Я бы не ориентировался на подобные таблицы. Это сборная солянка из открытых источников,тут нет не учёта корпусов которые где то есть где то нет,не поверлимитов,не окружающей температуры,в общем информативности в подобном ноль
Я бы не переплачивал,тем более 110$, вообще 12 гиг была выпущена только для того что бы поднять ррц как по мне. Я даже 60$ не стал доплачивать за адок 12гиговый смысл в доплате есть разве что для игр в 4к,там возможно где то и сыграет роль если ставить ультра текстуры,возможно. Хотя для грядущих игр для ультров я думаю стандартом будет 16гиг,так что что 10 что 12 все равно будет мало
Радиатор общий если и память имеет с ним нормальный прямой контакт,то в майнинга как раз чип простаивает,а память греется скажем до 80,но если мы нагрузки чип,он будет греть радиатор,сильно греть так то,а отсюда попрет вверх и температура памяти,и в теории сможет и сотку вверх пробить. Так что температура памяти при майнинга эфира вообще не показатель реального положения,для майнинга хорошо,но для игр вполне может быть плохо и горячими будут и память и чип.
youtube.com/c/OTechnologyChannel
Buildzoid у него еще канал есть второй actually hardcore overclocking
Чип не греется сильно, но память горит только так
А на этой карта стабильно низкие температуры были в обзоре
он мне лишь до 912 сторговал
916 в прайсе у собакена, думаю вполне можно сторговаться до 900.
На этих ресурсах топ-исполнения, разогнанные из коробки, с пауэрлимитом 400++, которые сравнивают с картами на реф частотах.
По исполнительным блокам там 3% с 3080 10. У 3080ти 18%.
вулкан за 900? это у кого
Интересно было бы на нее в разборе глянуть,поскольку холодная память в майнинга не показатель того что карта хорошая в целом на эфире чип вообще не греется,отсюда и память холодная может быть,а под играми может и то и другое кипятить в теории
Ну я чисто пару статей глянул
ixbt.com/new…tml
У меня сейчас вопрос между вулканом 10гб за 900 и 12гб за 1010$.
Это не возможно физически,шина памяти у них одинаковая с 80ти,но чип у 80ти ощутимо мощнее,у 3080 12 гиг 8960 куда ядер,а у 3080ти 10240, для сравнения у простой 3080 этих ядер 8704,то есть разница с 12 гиговой порядка 3х процентов,а более широкая шина профита толком не даёт поскольку разница там тоже не большая и память сама по себе и так быстрая. На Ютубе полно тестов где видно что разница между 10 и 12гиг версией в пределах погрешности и нормальная версия 10гиговой может быть даже быстрее дешёвых 12 гиговых,а 80ти ощутимо быстрее обеих,ну как ощутимо...10-15%
Вот такая. Именно с таким дизайном, есть ещё такая же, но там пол карты красные
А на некоторых ресурсах пишут, что 12гб на уровне 3080ти.