Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ты меня расстроил, но... С учётом 11.11, черной пятницы, и близящегося НГ, я все равно навряд ли куплю на беру что-то дороже 5к, а 5% это всего 250 р. Так что я не так уж сильно расстроился
5% эти не действуют на электронику
Я сегодня взял клаву Logitech (сегодня кто-то публиковал) мне упал промик на 200 от 2999 и 5% на заказ до 20к (для тех у кого Яндекс подписка) так что думаю, что я его куда-то пристрою
consultant.ru/doc…13/
Да все так, только промиков никаких нет) спасибо!
Смотри, у тебя карточка с 5% + наверное какой-нибудь кешбэк сервис (у ePN) беру точно есть, плюс наверное какие-нибудь промики остались от покупок типа (200 от 2999(3000)) ну и плюс цена неплохая. В итоге меньше 5к выйдет + ещё какие-нибудь промики прилетят . К тому же бесплатная доставка и довольно шустрая
Вода водяная.
Я просто, конкретно спросит где это возможно точно.
Закон, я и сам прекрасно читал.
Пару комментариев выше, кидал скрин, что эльдорадо заявляет, что типа спокойно принимают товар обратно
Ну технически сложный товар только если компания лояльно относиться
А роутер это технически сложный.
В эльдорадо, все технически сложное
По закону все предельно ясно, интернет магазин 7 дней на возврат качественного товара, кроме технически сложного
Понимаю, но кабель туда протянуть крайне геморойно, легче хороший роутер купить))
mi box лучше по шнуру подключать (у нее и так антены слабые) да и сами приложения hd videobox и др кинотеатры любят хороший пинг
Мне роутер нужен, чтоб поставить родителям домой. Чтоб они в дальней комнате могли нормально фильмы смотреть на mi box s. Им главное простота, поэтому данный вариант не подойдет(
Да есть такое, но смотря для чего нужен wifi в основном ?! Если правильно подобрать канал и взять например 2 роутер в роли репитера, я думаю будет норм, но это все индивидуально , у всех все по разному нужно тестить и из этого исходить что лучше
Репитер же скорость дико режет, нет?
Может проще репитер wifi сигнала поставить в удаленном месте или поставить 2 роутера один на прием другой на раздачу ?
Тоже 3g на падаване. не знаю как у вас, но у меня ловит метров за 200 на 2 этаже там где есть окно 4 палки, со стороны стен ловит метров за 50 и 2-3 палки
Ну, я года 2 назад сидел на билайн у меня был и роутер и тв приставка за 1р
Килман ! Ты нам дуру не гони
Закона?)
Там не все так ясно.
Вообще по нему, нечего не меняют.
А по информации на сайте, меняют
Прикинь , брат . Я в начале лета как раз роутер , целый интернет центр брал . Именно в Беру !
Согласен, дело говоришь
Ну у билайн.
Что-то подобной акции не заметил
Роутер бери хороший. Это один из главных моментов в доме . Хрен с ним , с X боксом этим .
Иксбокс бери , очень полезная вещь
Меняют согласна закона
ЗП дали поэтому пока не началась черная пятница надо что-то полезное купить
Тогда бери этот, если не из Китая брать, то на него на беру сейчас неплохая цена + спасибо сольешь если они есть.
З.Ы. ты же, на сколько я помню, всё бабло на 11.11 слил
думаю в другом с 10% на электроинку от Мира повыгоднее будет