Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ничего не делал , Китай
Амплифер разве не режет скорость?
А у тебя сток или шил?
У меня Xiaomi wi-fi router mini стоит в углу квартиры и всю её охватывает. Если что, то можно их amplifier 2 взять на том же беру. Он там что-то в районе 600-700₽ стоит.
Спасибо, именно так все и говорят, поэтому наверное не буду его брать
Да я просто карту Яндекса оформил с кашей 5% на Беру, думал что если ещё какие-то бонусы или промокоды удастся применить, то вполне выгодно получится, но похоже я все же другой магазин выберу))
У меня 3g ,стоит в коридоре , если выйти в подъезд уже не ловит , через 4 метра 1 палка
Он надёжный и крутой ,но расстояние у него минимальное
Да, он один кандидатов на покупку. Но едиственное меня останавливает то, что говорят у него не очень сильный сигнал. А мне как раз наоборот нужно поставить родителям в одной стороне квартиры, а mi box в другой стороне, между ними 3 бетонные стены. Провод тянуть не вариант.
Еще смотрю на этот:
У знакомого есть, говорит херачит на весь подъезд. Преувеличивает конечно, но по железу вроде не плохой роутер
Ну это эльдорадо, а не ситилинк, про него ничё не могу сказать. Но судя по тексту по идее должны почти всё обратно должны принять или как минимум обменять на что-то другое
В смысле, ты же был в той теме) Там про другую версию только, но писали и про диджитал
А как вот это на их оф сайте можно трактовать?)
Чтобы не менять товар
Так по закону они не должны. У меня было 2 случая. Первый купил книгу электронную, уже после вскрытия понял, что хочу вместо белой черную. Пошёл в гарантийный - они забрали, бабло вернули. Второй случай покупал навигатор. Купил, забрал, поиграл вечером он мне не понравился. Пришёл в гарантийку, говорю чёт не нравится тормозит, хочу купить получше. Забрали, деньги вернули.
По интернету, как-то так написано...
"Типа" меняют, в тп - типа не меняют
В Ситилинке, баг опять, но отмены почти у всех.
"Идёт на встречу ", это не гарантия.)
Спасибо буду знать.
В плеер ру можно докупить недорого доп гарантию и сдать без объяснений в течении 2 недель. Ещё по опыту ситилинк идёт на встречу, если хочешь вернуть товар даже рабочий.
Да он мне не нужен даже за 5))
Такой вопрос, а в каком магазине, можно сдавать товар( роутер) , если он не подойдёт? ( ну допустим будет много помех или режет скорость)
Сегодня уточнил в тех поддержке, они не забирауют товар бывший в употребление