Домашняя страница/Задать вопрос/Помогите разобраться с бонусами Беру.ру
Опубликовано почти 5 лет назад

Помогите разобраться с бонусами Беру.ру

Поделился(-ась)
удалено102441

Подробнее о скидке

Друзья, хочу купить WIFI роутер на Беру.ру, какие бонусы или промокоды можно применить к этой категории товаров? Все что я нашел на пеппер не подходит к покупке роутера. Спасибо заранее за помощь
55 комментариев
отсортированы по
default-user-55594
Написать комментарий..
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
Doberman25/11/2019 15:57

А у тебя сток или шил?

Ничего не делал , Китай
Скаут
удалено102441
почти 5 лет
Doberman25/11/2019 15:56

У меня Xiaomi wi-fi router mini стоит в углу квартиры и всю её охватывает. …У меня Xiaomi wi-fi router mini стоит в углу квартиры и всю её охватывает. Если что, то можно их amplifier 2 взять на том же беру. Он там что-то в районе 600-700₽ стоит.

Амплифер разве не режет скорость?
Новичок
Doberman
почти 5 лет
удалено6067525/11/2019 15:52

У меня 3g ,стоит в коридоре , если выйти в подъезд уже не ловит , через 4 м …У меня 3g ,стоит в коридоре , если выйти в подъезд уже не ловит , через 4 метра 1 палка Он надёжный и крутой ,но расстояние у него минимальное

А у тебя сток или шил?
Искатель
удалено133596
почти 5 лет
@данил_журавель вообще если есть возможность бери роутер у провайдера в пользование, они сейчас все их раздают даже бесплатно (если чё припугни уходом к другому провайдеру) и пусть это будет их головная боль с настройкой и что б не резал
Новичок
Doberman
почти 5 лет
удалено10244125/11/2019 15:50

Да, он один кандидатов на покупку. Но едиственное меня останавливает то, чт …Да, он один кандидатов на покупку. Но едиственное меня останавливает то, что говорят у него не очень сильный сигнал. А мне как раз наоборот нужно поставить родителям в одной стороне квартиры, а mi box в другой стороне, между ними 3 бетонные стены. Провод тянуть не вариант. Еще смотрю на этот: [Изображение] У знакомого есть, говорит херачит на весь подъезд. Преувеличивает конечно, но по железу вроде не плохой роутер

У меня Xiaomi wi-fi router mini стоит в углу квартиры и всю её охватывает. Если что, то можно их amplifier 2 взять на том же беру. Он там что-то в районе 600-700₽ стоит.
Скаут
удалено102441
почти 5 лет
удалено6067525/11/2019 15:52

У меня 3g ,стоит в коридоре , если выйти в подъезд уже не ловит , через 4 м …У меня 3g ,стоит в коридоре , если выйти в подъезд уже не ловит , через 4 метра 1 палка Он надёжный и крутой ,но расстояние у него минимальное

Спасибо, именно так все и говорят, поэтому наверное не буду его брать
Скаут
удалено102441
почти 5 лет
moscowpan25/11/2019 15:44

ну не то чтобы Беру прям место где бы я роутер брал

Да я просто карту Яндекса оформил с кашей 5% на Беру, думал что если ещё какие-то бонусы или промокоды удастся применить, то вполне выгодно получится, но похоже я все же другой магазин выберу))
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
удалено10244125/11/2019 15:50

Да, он один кандидатов на покупку. Но едиственное меня останавливает то, чт …Да, он один кандидатов на покупку. Но едиственное меня останавливает то, что говорят у него не очень сильный сигнал. А мне как раз наоборот нужно поставить родителям в одной стороне квартиры, а mi box в другой стороне, между ними 3 бетонные стены. Провод тянуть не вариант. Еще смотрю на этот: [Изображение] У знакомого есть, говорит херачит на весь подъезд. Преувеличивает конечно, но по железу вроде не плохой роутер

У меня 3g ,стоит в коридоре , если выйти в подъезд уже не ловит , через 4 метра 1 палка

Он надёжный и крутой ,но расстояние у него минимальное
Скаут
удалено102441
почти 5 лет
Doberman25/11/2019 15:35

А не хочешь взять Xiaomi router 3G. И на него прошивку padavan накатить. У …А не хочешь взять Xiaomi router 3G. И на него прошивку padavan накатить. У меня вообще стоит их роутер который мини, со стоковой прошивкой, вообще проблем нет

Да, он один кандидатов на покупку. Но едиственное меня останавливает то, что говорят у него не очень сильный сигнал. А мне как раз наоборот нужно поставить родителям в одной стороне квартиры, а mi box в другой стороне, между ними 3 бетонные стены. Провод тянуть не вариант.
Еще смотрю на этот:

986399-g5MwZ.jpg У знакомого есть, говорит херачит на весь подъезд. Преувеличивает конечно, но по железу вроде не плохой роутер
Искатель
удалено133596
почти 5 лет
Данил0725/11/2019 15:39

[Изображение] А как вот это на их оф сайте можно трактовать?)Чтобы не менят …[Изображение] А как вот это на их оф сайте можно трактовать?)Чтобы не менять товар

Ну это эльдорадо, а не ситилинк, про него ничё не могу сказать. Но судя по тексту по идее должны почти всё обратно должны принять или как минимум обменять на что-то другое
Солнцепек
Focus
почти 5 лет
удалено6067525/11/2019 15:44

Комментарий удален

В смысле, ты же был в той теме) Там про другую версию только, но писали и про диджитал
Скаут
moscowpan
почти 5 лет
ну не то чтобы Беру прям место где бы я роутер брал
Искатель
Данил07
почти 5 лет
удалено13359625/11/2019 15:37

Так по закону они не должны. У меня было 2 случая. Первый купил книгу элект …Так по закону они не должны. У меня было 2 случая. Первый купил книгу электронную, уже после вскрытия понял, что хочу вместо белой черную. Пошёл в гарантийный - они забрали, бабло вернули. Второй случай покупал навигатор. Купил, забрал, поиграл вечером он мне не понравился. Пришёл в гарантийку, говорю чёт не нравится тормозит, хочу купить получше. Забрали, деньги вернули.

986338-Txn9I.jpgА как вот это на их оф сайте можно трактовать?)
Чтобы не менять товар
Искатель
удалено133596
почти 5 лет
Данил0725/11/2019 15:33

"Идёт на встречу ", это не гарантия.)Спасибо буду знать.

Так по закону они не должны. У меня было 2 случая. Первый купил книгу электронную, уже после вскрытия понял, что хочу вместо белой черную. Пошёл в гарантийный - они забрали, бабло вернули. Второй случай покупал навигатор. Купил, забрал, поиграл вечером он мне не понравился. Пришёл в гарантийку, говорю чёт не нравится тормозит, хочу купить получше. Забрали, деньги вернули.
Искатель
Данил07
почти 5 лет
eldorado.ru/pro…ge/
986313-r2FzL.jpgПо интернету, как-то так написано...
"Типа" меняют, в тп - типа не меняют
Новичок
Doberman
почти 5 лет
А не хочешь взять Xiaomi router 3G. И на него прошивку padavan накатить. У меня вообще стоит их роутер который мини, со стоковой прошивкой, вообще проблем нет
Солнцепек
Focus
почти 5 лет
Fergus25/11/2019 15:33

Это где такая халява?

В Ситилинке, баг опять, но отмены почти у всех.
Искатель
Данил07
почти 5 лет
удалено13359625/11/2019 15:32

В плеер ру можно докупить недорого доп гарантию и сдать без объяснений в те …В плеер ру можно докупить недорого доп гарантию и сдать без объяснений в течении 2 недель. Ещё по опыту ситилинк идёт на встречу, если хочешь вернуть товар даже рабочий.

"Идёт на встречу ", это не гарантия.)
Спасибо буду знать.
Скаут
Fergus
почти 5 лет
Focus25/11/2019 15:27

Попперс, там Хуан С за 7к, какой роутер

Это где такая халява?
Искатель
удалено133596
почти 5 лет
Данил0725/11/2019 15:28

Тоже заказал роутер. В эльдорадо правда, там баллы были.Такой вопрос, а в к …Тоже заказал роутер. В эльдорадо правда, там баллы были.Такой вопрос, а в каком магазине, можно сдавать товар( роутер) , если он не подойдёт? ( ну допустим будет много помех или режет скорость)Сегодня уточнил в тех поддержке, они не забирауют товар бывший в употребление

В плеер ру можно докупить недорого доп гарантию и сдать без объяснений в течении 2 недель. Ещё по опыту ситилинк идёт на встречу, если хочешь вернуть товар даже рабочий.
Скаут
удалено102441
почти 5 лет
Focus25/11/2019 15:27

Да он мне не нужен даже за 5))
Ученик
ErisaPlanko
почти 5 лет
К сожалению, Беру подрезали все хорошие промокоды. Единственный выход-создавать новый аккаунт, набивать корзину на 3.5к и применять купон на 500р для новорегов, больше ничего хорошего пока предложить не могу.
Искатель
Данил07
почти 5 лет
Тоже заказал роутер. В эльдорадо правда, там баллы были.
Такой вопрос, а в каком магазине, можно сдавать товар( роутер) , если он не подойдёт? ( ну допустим будет много помех или режет скорость)

Сегодня уточнил в тех поддержке, они не забирауют товар бывший в употребление
Солнцепек
Focus
почти 5 лет
А по сабжу, мне кажется стоит пятницы дождаться, может какие бонусы ещё подкатят.
Солнцепек
Focus
почти 5 лет
default-user-55594
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.