Домашняя страница/Задать вопрос/Помогите с выбором игровой приставки
Опубликовано больше 2 лет назад

Помогите с выбором игровой приставки

Поделился(-ась)
FloZ

Подробнее о скидке

Какую приставку выбрать для мальчика 12 лет. Бюджет в районе 30-35к
Стоит ли смотреть на one s на поддержанную цена примерно 18к
Xbox series S 30k новая
play station 4 наверное примерно такая же цена.
Посоветуйте выбрать хорошее решение. Телевизор используется простой, но со входами hdmi.
105 комментариев
отсортированы по
default-user-266510
Написать комментарий..
Наблюдатель
Nefertity_
больше 2 лет
Мы взяли детям приставку с ретро играми и двумя беспроводными джойстиками. Там стоят эмуляторы плейстейшн один, денди, сега, геймбой, аркадных игровых автоматов. Всего на приставке 10000 разных игр. Рекомендую)
Наблюдатель
bdhw
больше 2 лет
Берите Xbox Series X, оптимальное соотношение цены, срока будущего использования плюс геймпасс, все это позволит играть в большое количество игр не тратя большую сумму денег это если смотреть, со стороны оптимизации бюджета. Разве что обратите внимание на то, на чем играют друзья ребёнка, порой это тоже может иметь значение, при этом в этот бюджет можно будет взять только бу ps 4 slim, либо постараться найти про тоже бу, однало важно понимать, что это все таки уже прошлое поколение и новые игры перестанут в скором времени выходить, библиотека там конечно тоже уже накопилась. Нинтендо я бы рассматривал только в дополнении к этим консолям, но не отдельной)
Наблюдатель
cold_m0_0ns
больше 2 лет
Если хотите недорого и с играми, покупайте Xbox любой (лучше serials s) + подписку Xbox pass - платите в месяц или год и открыта большая библиотека игр + новые игры с самого старта продаж.
PS, это эксклюзивы если он сам хочет, так в целом цены приемлемы на игры, как на дисках (авито) , так и цифра (сейчас у нас не работает, только через кошелёк, но карты пополнения в два раза дороже номинала).
Switch, если где часто в поездах (дача, к бабушке с дедушкой), да и так в принципе удобно где то посидеть\полежать и как бонус можно играть сходу в двоем, как на консоли так и на тв (с родителями и друзьями - все таки чувствуется денди, как в наше время), но дорогие игры (надо менять регион у нас, чтобы покупать или скачать что нибудь - в цифре, а картриджи работают )🤷‍♂️ Или вариант, как писали люди, взять прошитый и не париться, качай что угодно и играй
Ученик
Boris_Ivanova
больше 2 лет
Спроси у ребёнка, что ему больше хочется и нравится. Нет ничего хуже, чем разочароваться от дорогого подарка в этом возрасте.
А так у Нинтендо все игры семейные. Прошивать не советую, так как не надо привлекать детей к преступлениям. Лучше пусть знает цену играм и заодно сможете мотивировать его учебу, например.
Наблюдатель
TheBrainPower_
больше 2 лет
Купите мальчику на Авито xbox 360 прошитый, выйдет недорого, и как первая консоль вполне нормально, а потом как наиграться пусть сам себе на игры деньги копит.
Никита_7214/05/2022 02:35

А почему бы не прошить PS3, на ней нет уже онлайна)

Имел ввиду ps4. Ps3 прошивал норм, работает, племянник не особо заинтересовался ушёл в онлайн майнкрафт на пк. Так что прошитая консоль сомнительное решение...
Наблюдатель
Алексей.Хрущев
больше 2 лет
Возьмите ps3 и с играми проблем не будет.
Скаут
Никита_72
больше 2 лет
Вячеслав_Гаврилов13/05/2022 13:04

Прошивать не советую. Понимаю много халявы и выбора. Онлайна нет, нет общен …Прошивать не советую. Понимаю много халявы и выбора. Онлайна нет, нет общения. Считаю онлайн имеет не малую роль играть одному ребёнку быстро наскучит или ещё чего хуже. В общем советую лицензию! ))

А почему бы не прошить PS3, на ней нет уже онлайна)
Скаут
Никита_72
больше 2 лет
weapsforall13/05/2022 12:43

PlayStation 3 с авито за 10к - самое бюджетное предложение, куча игр, всё в …PlayStation 3 с авито за 10к - самое бюджетное предложение, куча игр, всё взломано, много лостойных игр, но морально устарело, новинок нет, работает в 30 фпс Хбокс сериес S за 30к - с подпиской геймпаасс топчик, игр много, новинки есть, ссд есть, быстрая удобная приятнаяВсе остальные варианты вообще не имеют смысла, пс4 взломанная будет стоить как сериес s, но опять же морально устаревшая, медленный хд диск, гемор с закачкой игр, one s лаги в 20 фпс, взлома нет

Про PS 3 забыл добавить что там есть мувы, вандербук, мув руль и мув пистолет, автомат, что выделяет ее даже на фоне ps5. Я ещё диск вставил на 750 GB, вообще красота, сейчас прошью ее на hen, хотя дисков от нее штук 70.
Скаут
nentek
больше 2 лет
Ребята, вы не с того все начали. Ребёнку 12 лет. Вводных данных очень мало. Был ли у него до этого опыт в видео игры? Если да, то какие? Какой жанр ему нравится? В таком возрасте он может и не сможет играть в библиотеку gamepass. Я бы советовал Nintendo Switch. Игр отличных и компанейских просто куча, но тут всё от кошелька зависит в дальнейшем от покупки игр.
Ученик
zevilz
больше 2 лет
Data Frog
Скаут
КорбенДаллас
больше 2 лет
PS3 и бокс 360 норм вариант для FHD. ИГр там явно поболе будет, чем у PS4.
Ученик
Антон_Куликов
больше 2 лет
удалено9949213/05/2022 13:53

Купить прошитую PS3, только чтобы триумфально сжечь её в бензиновом пекле)) …Купить прошитую PS3, только чтобы триумфально сжечь её в бензиновом пекле)) совет, конечно, топовый, учитывая бюджет, который закладывает на покупку автор темы. Браво))Зачем платить дважды и/или платить за техно-хлам, если есть возможность сразу купить отличную вещь с запасом актуальности на 3-5 лет?! Экономия должна быть адекватной и разумной, а не просто быть.Брать новый One S (пасттген) по цене 44000+ вместо Series S (некстген) по цене 30000+? Это по вашему разумно?)))

Сорри. Ошибся в названии. Series S я имел введу)
Скаут
Gulftown
больше 2 лет
генабукин13/05/2022 16:14

У меня пс4 про, прошивка 9.0 ее взломали, любую игру бесплатно скачиваешь и …У меня пс4 про, прошивка 9.0 ее взломали, любую игру бесплатно скачиваешь и играешь, играть нонстоп можно лет 5, да нет онлайна но он и не нужен в 99% игр, если телик у вас простой то можно подешевле типа пс4 слим или просто пс4

О, наконец перестались стесняться писать про джейлбрейки. ) А то я думал, как бы написать помягче
Ученик
-Мистер-
больше 2 лет
6806386-J6zvB.jpg
Наблюдатель
Nikita_Levushkin
больше 2 лет
Xbox Series S и геймпасс купите. Игр много в подписка, а приставка актуальная и хорошая
Скаут
Gulftown
больше 2 лет
Слимовая пс4 с жестким на 500, переплачивать не надо, винт легко до 2тб апнуть и она поддерживает внешний винт.
Прошку даже смотреть не надо, там эти 4к такие себе, тем более на "простом" телевизоре они не видны.
Помимо детей, на приставке играет и папа, который как раз сделал апгрейд хдд, и уверенно может сказать, что все игры идут и вполне нормально. )

А с правильной прошивкой можно сэкономить на играх 100% цены. Правда, про игру по сети можно забыть, но сейчас с санкциями все равно подписку не купить, а без ней по сети особо и не поиграть.
Ученик
владимир60
больше 2 лет
alexey.babarin13/05/2022 14:11

30-35кxBox Series S + GamePassxBox 360 FreeBootPlayStation 3 slim …30-35кxBox Series S + GamePassxBox 360 FreeBootPlayStation 3 slim HENПоследние 2 - можно хорошо сэкономить.На канале BigGeek недавно обзоры про это вышли.

согласен, для знакомства с приставками лучше xBox 360 FreeBoot или PlayStation 3 slim HEN
Новичок
Fintore
больше 2 лет
олег_смирнов13/05/2022 12:29

И об онлайне тоже забыть?

Есть куча вариантов, как можно играть онлайн на взломанном свиче, самый простой - сделать клон чистой системы и загружаться с нее и играть в лицензии по онлайну (для этого естественно игры покупать придется)

но если честно, за два года не выявил для себя ни одного тайтла, в который хотелось бы играть онлайн)
для меня свич это патигеймы с друзьями, зельда или марио на диване/в дороге, облачный гейминг в крупные тайтлы по типу киберпанка или годовара, спортивные игры по типу рингфита, джаст денс etc.

В целом, свич это мощнейшая мультимедиа консоль, по факту ей не хватает только хорошего экрана и аккума (что поправили в ОЛЕД версии, которая, к слову, тоже чипуется).
Скаут
генабукин
больше 2 лет
У меня пс4 про, прошивка 9.0 ее взломали, любую игру бесплатно скачиваешь и играешь, играть нонстоп можно лет 5, да нет онлайна но он и не нужен в 99% игр, если телик у вас простой то можно подешевле типа пс4 слим или просто пс4
Скаут
КорбенДаллас
больше 2 лет
У ps4 и пломбы наотвали. Так что просто аккуратно разбираем и меняем всё. Но прошке это не помогало. Она тупо шумная и всё.
Новичок
удалено99492
больше 2 лет
КорбенДаллас13/05/2022 14:25

На фоне XBOX 360 Slim, PS3 slim, WII U, PS4 fat 1100, PS4 slim 2008 - PS4 p …На фоне XBOX 360 Slim, PS3 slim, WII U, PS4 fat 1100, PS4 slim 2008 - PS4 pro - самолёт. И единственная консоль, которая заставляла меня прибавлять громкость колонок. Стояла на фирменной подставке. Наверно только PS3 FAT первых ревизий может с ней сравниться. God of War и Uncharted 4 давали ей прикурить.

Мне тут коммент заблочили за вуаль ненормативной лексики))) но я всё равно его тут оставлю))

Внутри PS4, во всех итерациях, я наблюдал полный пох… со стороны Sony по отношению к системе охлаждения. Это и термопрокладки отвратительного качества, и уже с завода "сухая" термопаста, и зачастую полное отсутствие каких либо термух на чипах. Сборка как бы на "отвали".

И вот по окончании гарантии, вскрываешь ты такой консоль, чтобы заменить термоинтерфейсы, и… ловишь капитальный кринж: а ведь менять-то и нечего, по сути часть кристаллов вообще не контачат с радиатором. Т.е. консоль весь свой жизненный цикл работает на износ, и только каким-то чудом кристаллы не отваливаются и не плывут по плате)) 🔥🔥🔥
Наблюдатель
Andy_Awesome
больше 2 лет
Xbox Series S лучший выбор сейчас в этом бюджете. Да нет дисковода, но есть "Аргентина", цены на игры приятно удивят, и в любом случае Series S это приставка нынешнего поколения. Да и что тут говорить в условиях санкции Xbox лучший выбор, так как PSN в РФ нормально не работает сейчас, игры почти невозможно купить.
Ученик
starbreeze
больше 2 лет
Автор наверное офигел какую шкатулку Пандоры он открыл..
Скаут
КорбенДаллас
больше 2 лет
28 было вчера. Ссылку можно в ЛС. Но ждём 25к)
Новичок
ILLUUME
больше 2 лет
КорбенДаллас13/05/2022 14:31

Где?

На али. Ссылку удаляют мою
Скаут
КорбенДаллас
больше 2 лет
Где?
Новичок
ILLUUME
больше 2 лет
Switch oled сейчас можно взять за 27. Если портатив - лайт оч хороший вариант
КорбенДаллас13/05/2022 14:25

На фоне XBOX 360 Slim, PS3 slim, WII U, PS4 fat 1100, PS4 slim 2008 - PS4 p …На фоне XBOX 360 Slim, PS3 slim, WII U, PS4 fat 1100, PS4 slim 2008 - PS4 pro - самолёт. И единственная консоль, которая заставляла меня прибавлять громкость колонок. Стояла на фирменной подставке. Наверно только PS3 FAT первых ревизий может с ней сравниться. God of War и Uncharted 4 давали ей прикурить.

Я не мог играть рдр2 без наушников, колонки телевизора совсем не справлялись
Скаут
КорбенДаллас
больше 2 лет
На фоне XBOX 360 Slim, PS3 slim, WII U, PS4 fat 1100, PS4 slim 2008 - PS4 pro - самолёт. И единственная консоль, которая заставляла меня прибавлять громкость колонок. Стояла на фирменной подставке. Наверно только PS3 FAT первых ревизий может с ней сравниться. God of War и Uncharted 4 давали ей прикурить.
default-user-266510
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.