Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
PS, это эксклюзивы если он сам хочет, так в целом цены приемлемы на игры, как на дисках (авито) , так и цифра (сейчас у нас не работает, только через кошелёк, но карты пополнения в два раза дороже номинала).
Switch, если где часто в поездах (дача, к бабушке с дедушкой), да и так в принципе удобно где то посидеть\полежать и как бонус можно играть сходу в двоем, как на консоли так и на тв (с родителями и друзьями - все таки чувствуется денди, как в наше время), но дорогие игры (надо менять регион у нас, чтобы покупать или скачать что нибудь - в цифре, а картриджи работают )🤷♂️ Или вариант, как писали люди, взять прошитый и не париться, качай что угодно и играй
А так у Нинтендо все игры семейные. Прошивать не советую, так как не надо привлекать детей к преступлениям. Лучше пусть знает цену играм и заодно сможете мотивировать его учебу, например.
Имел ввиду ps4. Ps3 прошивал норм, работает, племянник не особо заинтересовался ушёл в онлайн майнкрафт на пк. Так что прошитая консоль сомнительное решение...
А почему бы не прошить PS3, на ней нет уже онлайна)
Про PS 3 забыл добавить что там есть мувы, вандербук, мув руль и мув пистолет, автомат, что выделяет ее даже на фоне ps5. Я ещё диск вставил на 750 GB, вообще красота, сейчас прошью ее на hen, хотя дисков от нее штук 70.
Сорри. Ошибся в названии. Series S я имел введу)
О, наконец перестались стесняться писать про джейлбрейки. ) А то я думал, как бы написать помягче
Прошку даже смотреть не надо, там эти 4к такие себе, тем более на "простом" телевизоре они не видны.
Помимо детей, на приставке играет и папа, который как раз сделал апгрейд хдд, и уверенно может сказать, что все игры идут и вполне нормально. )
А с правильной прошивкой можно сэкономить на играх 100% цены. Правда, про игру по сети можно забыть, но сейчас с санкциями все равно подписку не купить, а без ней по сети особо и не поиграть.
согласен, для знакомства с приставками лучше xBox 360 FreeBoot или PlayStation 3 slim HEN
Есть куча вариантов, как можно играть онлайн на взломанном свиче, самый простой - сделать клон чистой системы и загружаться с нее и играть в лицензии по онлайну (для этого естественно игры покупать придется)
но если честно, за два года не выявил для себя ни одного тайтла, в который хотелось бы играть онлайн)
для меня свич это патигеймы с друзьями, зельда или марио на диване/в дороге, облачный гейминг в крупные тайтлы по типу киберпанка или годовара, спортивные игры по типу рингфита, джаст денс etc.
В целом, свич это мощнейшая мультимедиа консоль, по факту ей не хватает только хорошего экрана и аккума (что поправили в ОЛЕД версии, которая, к слову, тоже чипуется).
Мне тут коммент заблочили за вуаль ненормативной лексики))) но я всё равно его тут оставлю))
Внутри PS4, во всех итерациях, я наблюдал полный пох… со стороны Sony по отношению к системе охлаждения. Это и термопрокладки отвратительного качества, и уже с завода "сухая" термопаста, и зачастую полное отсутствие каких либо термух на чипах. Сборка как бы на "отвали".
И вот по окончании гарантии, вскрываешь ты такой консоль, чтобы заменить термоинтерфейсы, и… ловишь капитальный кринж: а ведь менять-то и нечего, по сути часть кристаллов вообще не контачат с радиатором. Т.е. консоль весь свой жизненный цикл работает на износ, и только каким-то чудом кристаллы не отваливаются и не плывут по плате)) 🔥🔥🔥
На али. Ссылку удаляют мою
Я не мог играть рдр2 без наушников, колонки телевизора совсем не справлялись