Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
За 29к
Второй гемпад за 4к
И подписку геймпасс на год за 2к
В подписке годных игр мало, их можно по пальцам посчитать, а в основном всякий шлак
В store есть бесплатные игры, для онлайн более мне зашли rocket league, cod warzone, pubg
Но всё же пришлось прибегнуть к покупке игр у барыг в группах ВКонтакте, но у них довольно вкусные цены, потому что покупают игры через Аргентину
Допустим бандл из двух игр Ассасин Вальгалла + Вотч Догс Легион обошлась в 1500 рублей, Киберпанк за 1000 рублей, некоторые топовые игры можно урвать и за 300-500 рублей.
Но спустя год всё равно продал её, консоль надоедает.
Когда-то у меня был Xbox 360. Потом я купил ps4 в основном из-за того, что у меня у друзей только плойки. И онлайн знакомые тоже пересели на них. Плойка меня ну очень сильно разочаровала. Во первых она долго думает когда что-то делаешь в меню. Долго открывает, листает. Во вторых, все мои знакомые столкнулись с тем, что на плойке ломаются стики (грибочки которыми бегаешь и смотришь по сторонам). Это было и у меня, и у 4х друзей из пяти. У пятого я просто не спрашивал. У одного из друзей 4 геймпада, стики тупят везде. XBox 360 мне подарили. Причём тот кто дарил, купил его также с рук. Подарили с белым геймпадом. Потом я купил ещё три БУ геймпала. Никогда, ни с одним у меня не было проблем. Разве что резинки на стиках стёрлись.
Просто хочу сказать, что сони распиаренная консоль, но по мне она не лучше xbox. По этому если у вашего сына нет друзей с этой консолью, я бы поставил на Xbox. Тем более сейчас многие игры делают кросплатформенными, то есть можно играть вместе на разных типах приставок.
А теперь просто о плюсах и минусах.
1. Эксклюзивы. Сони (как компания владеющая некоторыми производителями игр) некоторые игры выпускает именно под свои консоли (правда последнее время в этом есть изменения). Но и у Xbox тоже есть свои эксклюзивы к примеру Halo, Forza Horizon или в будущем сталкер 2. Тут дело вкуса.
2. У PS4 есть дисковод, что позволяет покупать игры на дисках, проходить и потом продавать, что по сути экономит в какой-то степени деньги. У XBox series s дисковода нету. Игры сможете покупать только внутри магазина или ключи (б/у игры не купить).
3. У PS4 есть шикарная тема для двух друзей (на самом деле она больше для тех, у кого в семье две консоли). Кратко. Можно сделать так, чтобы два аккаунта покупали игры пополам. К примеру игра стоит 3000. Вдруг скидка и она стоит уже 1800. Выбираете на чей аккаунт купить игру и скидываетесь по 900 рублей. Чтобы разобраться как это работает, в ютубе есть много видео.
4. У XBox есть свои плюсы относительно 3 пункта. Один, это то что можно покупать аргентинские ключи. Они дешевле. Не давно сравнивал одну новую игру. Она в магазине стоит 4000, а ключ с этой страны 2300. Ещё у хбокса вроде как более щедрая подписка game pass. Туда могут добавить сразу только что вышедшую игру, что было с последней Forza horizon.
5. Санкции и магазин.
PS4 (нехорошие люди) с начала спец операции заблокировали доступ к магазину игр. Ещё, если вы вдруг не в теме, на ps4 нужно покупать подписку ps plus чтобы играть по интернету (у Xbox своя подписка), в подарок игроки каждый месяц получают по две игры в которые они могут играть, если подписка оплачена. Так вот. После событий описанных чуть выше, Sony заблокировала доступ к скачиванию этих игр. Хотя подписка у меня и друга оплачена на год. Вот такие вот кидалы. Соответственно цены на диски сейчас заметно выросли, что на б/у, что на новые.
У XBox вроде как нету ограничений, но есть такой минус... У PS4 свой магазин под россию, по этому цены не скачут особо от курса доллара. У XBox к сожалению нету магазина для России, по этому всё игры покупаются за доллары. Соотвественно с консолью series s вы будете полностью зависеть от курса валюты. Но есть тут и лучик света. У XBox свой магазин для Аргентины, по этому ключи там дешевле.
6. XBox series S консоль нового поколения в отличии от PS4. Цены на втором рынке заметно падают. Выбора на авито всё больше. В начале года в основном самая низкая цена была 30 тысяч и то в Москве. Сейчас у меня в городе продаются две консоли за 25 тысяч, одна из которых на гарантии т.к. куплена в начале года. Сегодня нашёл вроде как новую на каком-то не известном мне сайте за 30 тысяч.
По скольку поколение новое, то и игр на неё будет больше. В конце концов новинки перестанут выходить на старые консоли такие как PS4 и XBox ONE.
Ну и в конце добавлю. Мой друг о котором я писал, сейчас владеет и PS4 и XBox One s. Раньше он не верил, что XBox быстрее, т.к. первая его консоль была PS4. Теперь же опробовав обе консоли, он в будущем хочет их продать и купить XBox series X. Который мощнее и с дисководом.
Я в ближайшем будущем продам PS4 и куплю XBox series s. Во первых из-за предательства и не надёжности, во вторых потому что эти две консоли почти выровнялись в цене на авито, но одна старая, а другая новая.
Думаю мой отзыв будет полезен) Я старался. Сори за грамотность, не до этого.
P.S. Учтите, что игры на консоли дороже чем на компьютере, но есть и акции. Но даже с ними, цены на новинки очень высокие.
Конечно консоли прошиваются, но тут подсказать не могу, т.к. у меня прошитый был только XBox 360.
Конечно за такие деньги ничего не собрать, но компьютер гораздо перспективней.
Удачи посидеть с хбоксом на лавочке..
Положил , что играть не интересно, или потому что не тянет игры?Тогда можете посмотреть и на старый xbox. Он,конечно будет дешевле и продать сможете не сильно потеряв разнице, но, если ребёнка затянет, то готовьтесь к покупке нового тв и новой приставки
Есть ноутбук. На него он положил. Телевизор простенький но имеется hdmi
Не вводите в заблуждение
Хбокс сериес S за 30к - с подпиской геймпаасс топчик, игр много, новинки есть, ссд есть, быстрая удобная приятная
Все остальные варианты вообще не имеют смысла, пс4 взломанная будет стоить как сериес s, но опять же морально устаревшая, медленный хд диск, гемор с закачкой игр, one s лаги в 20 фпс, взлома нет
Определись - двигаются или играют? Дети с телефонами сидят на лавках попой и смотрят тикток. С «портативной» приставкой будет тоже самое - сидя на лавочке. То есть никакой «пользы» от «портативности» в этом векторе нет.
По поводу игр. По подписке есть далеко не все игры, но их там в целом достаточно. Через авито (могу дать контакт) подписка на 12 месяцев стоит 1500р, что в целом не очень дорого.
Так же можно через этого же человека купить цифровые копии игр дешевле чем они стоят в магазине и у майкрософта. В общем я за xbox обеими руками .
Считаю это лучшим решением на сегодня.
ps: лично у меня PS, не разочарован.
Но в текущей ситуации, взял бы коробку.
Выбора больше.
За 30-35к? )))
И об онлайне тоже забыть?
Все сказали уже, но и я добавлю - да, сериес с, геймпас с Аргентины, потом игры с Аргентины через проверенного продавца, ноль проблем, купил себе, на пс больше не вернусь в обозримой перспективе
P.s. еще в геймпаде одноразовые батарейки, сразу надо купить аккум в геймад