Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
У меня похожий конфиг, 6гб i3 но sata2, брал ssd colorful 256гб с ebay(спасибо Тинькову за акцию 1500 от 2000) на 3d nand теперь не нарадуюсь) Ставил и 10 и 7, Вин10 быстрее 7 грузится но нормальной сборки так и не нашел, вернулся на лицуху 7. Браузер с кучей вкладок запускается сразу и прогружается не больше минуты, раньше по несколько минут грузился
Был обладателем M7VC, гарантию в 3 года отработал и продался с ноутом вместе. У этого другой контроллер смотрю, не шик, конечно, но для бюджеток, это хороший контроллер.
Если есть такой в наличии, то выбирай его, вместо адаты и апасера.
WD Blue
если есть м.2 разъём, возьми диск этого типа
Блин, сорян... ну тогда можно на плексторе остановится, т.к. говоришь отзывы норм
Гудса нет у меня (
На алике вроде от 2900 или чтото в этом духе не так давно выкладывали...у нас хоть какаято гарантия может быть по чеку
Нормально кстати. Как на алике
Ну вроде бы 1к это один раз за продуктами сходить, но и за 2500 диск наверное топ будет)
Да сильно крутой тоже не надо, беру жене, не себе, а то чё у нее диск будет быстрее моего что-ли
Ну и да, там 3000-3500) И нет в наличии на Озоне, так бы может и взял с баллами.
Вру. Нужно 3к
Во точно, там и плекстор был кажись
За 2500 можно и лютый топ (самсунг) с таким же обьемом взять
Неа, юзал кингстон, интел, да самсунг.
В бюджете до 2500 и 240 гб, в том же днс из знакомых есть: адата, силиконповер, гигабайт и hp...но как выше писал, нужно брать диск, в поисковике вбивать артикул и на профильных форумах (а иногда на том же ямаркете) можно найти инфу, нормальная ревизия или с косяками.
А по скорости впринципе все одинаковы чтение/запись 450-550мбс
Забыл добавить, что интеловский заметно дороже был)