Домашняя страница/Задать вопрос/Помощь в выборе SSD-накопителя 2.5"
Опубликовано около 5 лет назад

Помощь в выборе SSD-накопителя 2.5"

Поделился(-ась)
Focus

Подробнее о скидке

Помогите выбрать хороший накопитель SATA 3 объемом 240 Гб (или 250/256). Есть Lenovo с i3, оперативы 6 гигов, но HDD-шник все тормозит до уровня пентиума 4.

Ценник до 2500, но лучше ниже. Из магазинов популярное типа ДНС, Мвидео, Эльдорадо, OZON, Tmall, WB и прочие. Гудс ко мне не доставляет, Беру доставка выйдет дорогая.

Из интересных вариантов сейчас можно на Али, но с доставкой около 2-х недель взять Netac N500S на 240 Гб за 2к, вроде неплохой агрегат, да?

В ДНСе у меня есть Apacer AS350 или A-Data SU635 за 2300 на 240 Гб и на 256 Гб. У версии Apacer на 256 почему-то скорость, особенно записи сильно выше, чем у 240-й.

На Озоне тоже с баллами могу выгодно взять Apacer или Adata, есть еще Kingston A400 за 2200.

Еще много там фирм в общем, даже не знаю, какую выбрать. Знаю Samsung EVO топ, но он дорогой, а гудс ко мне не доставляет. Нужны конкретные отзывы реальных пользователей, какой ссдшник заслуживает внимания.
48495-b6h5s.jpg48495-G75Tj.jpg
Категории :
36 комментариев
отсортированы по
default-user-48495
Написать комментарий..
Скаут
wizenick
около 5 лет
wizenick26/10/2019 22:48

Дико рекомендую Goldfinder на али заказать. На них сейчас скидон шикарный. …Дико рекомендую Goldfinder на али заказать. На них сейчас скидон шикарный. Я заказывал на 120гигов за касарь (900 с купоном). Сейчас мне винду загружает за смешные 20 секунд)) И система ожила...

Приехал кстати очень быстро. Меньше двух недель.
Скаут
wizenick
около 5 лет
693,38 руб. 36%СКИДКА | Goldenfir SSD 32 ГБ 60 ГБ 240 ГБ 120 ГБ 480 ГБ 960 ГБ 1 ТБ SSD 2,5 жесткий диск диск твердотельных дисков 2,5 "внутренний SSD128GB 256 ГБ
s.click.aliexpress.com/e/J…WbC
Скаут
wizenick
около 5 лет
Дико рекомендую Goldenfir на али заказать. На них сейчас скидон шикарный. Я заказывал на 120гигов за касарь (900 с купоном). Сейчас мне винду загружает за смешные 20 секунд)) И система ожила...
Солнцепек
Focus
около 5 лет
XOMAMAX26/10/2019 22:42

Апасер, что за фирма такая? Адату слышал, но как обычно, кто то жалует, а к …Апасер, что за фирма такая? Адату слышал, но как обычно, кто то жалует, а кто то матюгается, погугли и почитай о тех или иных ревизиях приглянувшихся моделей. Был, точнее есть интел ссд, отъехал быстрее кингстона, хоть и меньше работал.У последнего апасера, что то скорость записи как у обычного жесткого на 7200 оборотов, очепятка по всей видимости

Да похоже опечатка. Апасер тоже хз, но выглядит красиво)
А про нетак не знаешь? Его тут хвалят вроде из алишных, даже лучше eaget.
Скаут
wizenick
около 5 лет
XOMAMAX26/10/2019 22:42

Апасер, что за фирма такая? Адату слышал, но как обычно, кто то жалует, а к …Апасер, что за фирма такая? Адату слышал, но как обычно, кто то жалует, а кто то матюгается, погугли и почитай о тех или иных ревизиях приглянувшихся моделей. Был, точнее есть интел ссд, отъехал быстрее кингстона, хоть и меньше работал.У последнего апасера, что то скорость записи как у обычного жесткого на 7200 оборотов, очепятка по всей видимости

Сам толком не знаю, но недавно выкинул 2 таких 4х гиговых sd флешки от апасера. Тупо не работали, даже форматирование через тврп не помогало. Из-за чего сказать не могу, но я бы не стал покупать. Лучше сан диск, дешево и качественно.
Скаут
XOMAMAX
около 5 лет
Апасер, что за фирма такая? Адату слышал, но как обычно, кто то жалует, а кто то матюгается, погугли и почитай о тех или иных ревизиях приглянувшихся моделей. Был, точнее есть интел ссд, отъехал быстрее кингстона, хоть и меньше работал.
У последнего апасера, что то скорость записи как у обычного жесткого на 7200 оборотов, очепятка по всей видимости
default-user-48495
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.